Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Diminho Что вы понимате под приемлемо? Мой кулер вполне справится с охлаждением 6000+ и при этом его темпратурный режим будет в раабочих пределах - это для вас приемлемо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Украина г.Южный
взял такой проц---CPU AMD Athlon-64 X2 Socket AM2 5600+ BOX with cooler ADA5600CZBOX (ADA5600IAA6CZ, Dual Core, 1MB+1MB-L2, 2,8Ghz(2GHz FSB), F3 core, 90nm)
а у него обычный кулер алюминивый. в простое 40 градусов а S&M при 75% -нагрел проц за 10 мин до 70 градусов.(а у проца предел нормальной работы 70-72 градуса)
На что посоветуете поменять ево главное чтоб он еще и рядом с процом радиаторы обдувал-у меня мать ASUS M2N32 DELUXE\WF
Планирую взять AMD EE 4000 или 4400 и поставить на МикроАТХ мать. Корпус будет Thermaltake Lanbox Lite - соответственно, высокий кулер не поставишь, но по заверению производителя вполне ставится кулер габаритов Blue Orb II. Соответственно, ищется тихий кулер на замену боксовому - желательно, и недорогой.
Вообще хотелось бы Arctic Cooling Freezer 64 - но он очевидно высоковат, а Arctic Cooling Freezer LP я вообще не вижу в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Lek ага , умный самый? Денег дай всем на СВО , а лучше на фреонку или постоянную безлимитную поставку житкого азота прямо в стакан на проце. ИМХО из кулеров для любого А64 хватит заглаза простого ТТ БТ
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
BaLaMuTt Откуда стока агресии? С девушкой поссорился ?
А64 3800+ пользовал под залман 7700 Фаталити, А64х2 4600 @ 2800 извините тока под воду совать ( а выше гнать то и под фреон )
Попроще пожалуйста, я сюда не просто так залез воду попиарить ... Денег никаму не дам - наскребли на камни , копите на охлад. нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Украина г.Южный
V l a d Оказываетса ето все спешка -хотел побыстрее комп собрать и не стал менять *Боксовую термопасту--пластилин* а вчера заменил на чтото похожее на КПТ-8 и температура под S&M на 75%загрузки упала с 70 до 57 градусов.
При условии что тока 1 вентилятор работае т на выдув из корпуса +(1- вентилятор блока питания)-- на вдув спереди некуда ставить на моем корпусе(( поетому вентиляция неочень.
Но всеравно буду ставить нормальный кулер чтоб тихо работал-тока не знаю какой станет в мать мою и какие лучше и надежнее в креплении
у нас если и найду то только Zalman и Scythe.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 35 секунд Вот нашел кулер по описанию вроде нормальный--- Scythe Mine Rev. B SCMN-1100 скажите как он будет стоять (и станет ли) на матери ASUS M2N32-SLI Deluxe/WiFi
(хочетца чтоб он дул в сторону задней стенки корпуса а не на видеокарту).но не могу понять как на мать он становитьса.
Подскажите плиззззззз. И хватит мне его если буду разгонять проц???
Имеется АМД Х2 4800+. Оказалось, он греется на боксовом кулере. Имеет ли смысл поставить Термальтейк Sonic Tower с каким-нибудь вентилятором тихим? Основная задача - тихоходность и, желательно, мощный ресурс пассивной работы кулера дабы была возможность полного отключения вентилятора во время, скажем, серфинга в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1