Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: CLN
странная у тя температура у меня был до этого проц 3000+ с кулером Иглу 7300лайт так темпа в простое 30-32 а зимой ваще 28
а сейчас 3500+ разогнан до 3800+ и при Фанмэйт на минимум в открытом корпусе в простое 28-29 а когда обороты на максимум в тех же условиях то темпа 26-27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Я сломал клипсу крепления на 754/939, кто что может посоветовать? Проц сейчас работает как 260х7 при 1.1в, на нём просто лежит пассивный радиатор от сокета А. Пытался поставить клипсу от кулера титан (дешёвого), у неё крепление за 3 зуба - не пролазит между трубками. Потом попробовал от бокса, но у него основание толстое, а у меня проц баз крышки, соответственно прижим никакой. Больше пока никаких кулеров в наличии нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
Коллеги, плиз, есть ли у кого опыт использования сего кулера на conroe?
меня смущают температуры которые имею после недавней покупки проца,
итого, на проце 1.375в, частота 2.8-3.1ггц, под нагрузкой в виде двух праймов прогревается до 57-59 градусов,
на холостом ходу в районе 40-42 грд. Не много ли для нагруженного режима?
Смущает что кулер прохладный сам по себе, включая и тепловые трубки.
С прошлым оптероном170 (2 ядра) такие температуры были при совсем нештатном напряжении, и кулер грелся
вот это и смущает.
2k писал(а):
сломал клипсу крепления на 754/939, кто что может посоветовать?
а что тут советовать? ищи новую, у меня тож такая неприятность случилась в своё время, докрутился радиатором по процу. Дал объяву о покупке, купил за 100р.
waldis та же проблема.
core duo 6300 @ 3250 при 1.35в. температуры в нагрузке двумя праймами - 63-66 (в зависимости от того закрыт или открыт корпус). и ребра _холодные_. а трубки - еле теплые. и это в тот момент когда температура ~ 63. проверялось как asus probe, так и core temp. цифры одинаковые. оборота кулера макс.
насчет ровности поверхности проца / кулера не поглядел. а пасты под рукой нету, отвинчивать пока не буду. в выходные затарюсь, погляжу. хотелось бы услышать от людей - температуры трубок и ребер (при указании температуры ядра (желатлеьно через core temp) ). заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
с сегодняшнего вечера являюсь гордым обладателем сабжа
установил, сразу в SnM, протестил.
при 100% нагрузке на D930 @ 3,75ГГц температура составила 64°С, это нормально? (в идле - 44).
раньше только с боксами дело имел...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
swoopstarivolk спасибо, успокоили
теперь буду брать 5ГГц
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
z-force
z-force писал(а):
Если у тебя не модель 9500 AT то в наборе должна быть клипса под 754/939/940
Модель 9500 LED.
Да, клипса о которой ты говоришь есть. И что? При ее помощи можно прикрепить кулер на АМ2?
А зачем тогда Залман выпускал АМ2-версию кулера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2