FRANCE, хм, лучше...если точно такой же Я не такой профессионал чтобы судить об эффективности куллера по внешнему виду)
Будут тесты - будет разговор имхо...а пока что ждём медного ниндзю)
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
FRANCE Если Вы выбираете кулер для серьёзного разгона, думаю, что лучше в любом случае купить Ninja, что-то мне подсказывает))), что не обойдёт его медная катана, которой пока нет у нас в продаже как я понимаю.... если же просто ищите хороший кулер, то уверен, что и обычная Katana Вас не разочарует....
Scythe Katana по определению не может быть эффективнее нинзи в плане охлаждения но надо признать что это тоже очень достойный кулер (особенно медный вариант). + он куда меньше размером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Что вы так медного нинзю то ждёте мне кажется алюминиевый очень хорош к томуж медный будет тяжеленный как незнаю что. имхо алюминиевый то что надо. А на то что медный нинзя потянет в пассиве горячие камни тоже не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
All
Алюминий эффективнее в плане рассевания тепла, т.к. при равной массе можно получить гораздо большую площадь поверхности (сравните плотность меди и алюминия). А медь - оптимальна в качестве материала, непосредственно контактирующего с процессором. Лучше бы Scythe сделала не медного Ninja, а алюминиевого, но с увеличенным количеством ребер и серебряным основанием. Это, скорее всего, было бы лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
amdfan писал(а):
Что вы так медного нинзю то ждёте мне кажется алюминиевый очень хорош
лично у меня ощущение, что они будут примерно одинковы по эффективности. медь оно конечно лучше, но лично мне интересно как они напялят медные листы на тепловые трубки так же как у люминевого ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12