Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 35 из 176<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ляпучка писал(а):
SKS87, дык это и есть IceHammer. У меня практически такой же стоит:
В простое 43-44С, в нагрузке 68С. Вентилятор не слышно. Кулером очень довольна. И стОит не дорого.

А у нас такой как у тебя называеться Pccooler SVC-705CU....:D

Куратор темы
SKS87, ты знаешь, я где-то читала (давно правда), что Ice Hammer для кого-то делает ОЕМ поставки своих кулеров - не помню только для кого. Может как раз для этого PCColler'a :?:

Member
Фото: 4
Ляпучка А может хамер и для залмана кулера клепает? Ну очень похожи)

Member
Встанет ли кулер Thermalright HR-03 Plus на 800GT или надо искать именно с индексом GT?
Просто Thermalright HR-03 Plus я нашел в продаже в мОСКВЕ))))

Junior
Имеется Albatron 8800GT, охлаждение - вроде бы однослотовый референс, но какой-то непонятный. Кулер слева. В играх на максимальных оборотах шипит, под кубиком греется до 82, в простое 65. Под кожухом видны алюминиевые радиаторы на силовых элементах, это радует...

Вопрос: Aceelero S1 с установленной 120-кой занимает два слота, или сразу три? У меня два PCI-слота рядом с видушкой свободны, но в третьей стоит TV-Tuner, не хочется от него отказываться... Какие корпусные 120-ки наиболее тихие?

Member
F1reB@ll - нет не встанет, у него крепеж под 8800GTS/GTX и размеры совсем другие.
Avaness - раз два слота под картой свободны, то должен встать впритык. Насчет вентилей - если ты из малороссии, то покупай Noctua P12, вроде продаются там.

Member
Accelero со 120-кой больше двух слотов занимает (не считая видяхи), это с турбо-модулем нормально влезет.

Junior
Поставил турбину на выдув под свою 8800GT - темпа на 10 град упала, ибо под видяхой ваще ниче не продувается.

а какой лучше куллер взять для 8800 GTX???

Advanced member
patr писал(а):
а какой лучше куллер взять для 8800 GTX???

смотрите ранее- уже писали!

Member
Какой из данных кулеров лучше для 8800gt: DuOrb@5вольт или IceHammer 500@12? Как в плане тишины при таких вольтажах, слышнее будет IceHammer по сравнению с DuOrb?

Member
Фото: 78
A_l_e_x_e_s
Для DuOrb 5В крайне мало, опытным путём установил что оптимальное соотношение шум/производительность для него лежит в диапазоне питания вентиляторов 7.5 - 10 В. IceHammer 500 - IMHO недостаточно для 8800GT.

Member
telemeh
У меня у самого DuOrb. На 7 вольт шумно. Начинаут шелестеть и выделяться по сравнению с остальными (конфиг в профиле). Если остановить один из двух - не шелестит. Вот и задался вопросом: может ли после замены DuOrb на Ice Hammer произойдет улучшение в плане тишина - производительность? Сейчас в простое 43, в нагрузке 65-68.

Member
A_l_e_x_e_s
IMHO - Ice Hammer явно уступает DuOrb. У меня DuOrb с авторегулировкой оборотов в диапазоне питания вентиляторов 7 - 9В, в простое 40, под бубликом 63.

machKim писал(а):
смотрите ранее- уже писали!

Вы об Thermalright HR-03 Plus??

Member
telemeh

А можно поподробнее об регуляторпе оборотов. Просто когда видео в режиме 3d ходелось бы именно 7В. Как управляешь оборотами?

Hi All

Зайдя в месный магаз увидел 8800GT от элетрогруп с пассивным охлаждением, цена интересная аж захотелось взять. Может кто раскажет про не?
Спс заранее.

Member
DIABchik про сами видеокарты 8800gt есть отдельная ветка в разделе видеокарт. Нет такой компании "элетрогруп". Есть elitegroup. На сабжевой видяхе кулер Accelero S1, его обзоры есть на главной.

Куратор темы
A_l_e_x_e_s писал(а):
Сейчас в простое 43, в нагрузке 65-68.

У меня на IceHammer'e такие температуры (выше уже говорила). В плане шумности - разницы нет на 5в или 12в, т.к. его одинаково не слышно на фоне БП.
DIABchik, бери. Хорошая карта.

Member
A_l_e_x_e_s

Задумка не моя, вот что человек сделал http://people.overclockers.ru/Slavkin/record1
А вот мой вариант схемы. http://images.people.overclockers.ru/151584.gif
дополнительный переменный резистор в моей схеме нужен для поднятия нижнего порога напряжения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 35 из 176<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа