Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Калининград
Ляпучка писал(а):
SKS87, дык это и есть IceHammer. У меня практически такой же стоит: #77 В простое 43-44С, в нагрузке 68С. Вентилятор не слышно. Кулером очень довольна. И стОит не дорого.
А у нас такой как у тебя называеться Pccooler SVC-705CU....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
SKS87, ты знаешь, я где-то читала (давно правда), что Ice Hammer для кого-то делает ОЕМ поставки своих кулеров - не помню только для кого. Может как раз для этого PCColler'a
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Харьков
Имеется Albatron 8800GT, охлаждение - вроде бы однослотовый референс, но какой-то непонятный. Кулер слева. В играх на максимальных оборотах шипит, под кубиком греется до 82, в простое 65. Под кожухом видны алюминиевые радиаторы на силовых элементах, это радует...
Вопрос: Aceelero S1 с установленной 120-кой занимает два слота, или сразу три? У меня два PCI-слота рядом с видушкой свободны, но в третьей стоит TV-Tuner, не хочется от него отказываться... Какие корпусные 120-ки наиболее тихие?
F1reB@ll - нет не встанет, у него крепеж под 8800GTS/GTX и размеры совсем другие.
Avaness - раз два слота под картой свободны, то должен встать впритык. Насчет вентилей - если ты из малороссии, то покупай Noctua P12, вроде продаются там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Барнаул
Какой из данных кулеров лучше для 8800gt: DuOrb@5вольт или IceHammer 500@12? Как в плане тишины при таких вольтажах, слышнее будет IceHammer по сравнению с DuOrb?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
A_l_e_x_e_s Для DuOrb 5В крайне мало, опытным путём установил что оптимальное соотношение шум/производительность для него лежит в диапазоне питания вентиляторов 7.5 - 10 В. IceHammer 500 - IMHO недостаточно для 8800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Барнаул
telemeh У меня у самого DuOrb. На 7 вольт шумно. Начинаут шелестеть и выделяться по сравнению с остальными (конфиг в профиле). Если остановить один из двух - не шелестит. Вот и задался вопросом: может ли после замены DuOrb на Ice Hammer произойдет улучшение в плане тишина - производительность? Сейчас в простое 43, в нагрузке 65-68.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
A_l_e_x_e_s IMHO - Ice Hammer явно уступает DuOrb. У меня DuOrb с авторегулировкой оборотов в диапазоне питания вентиляторов 7 - 9В, в простое 40, под бубликом 63.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: SPb
DIABchik про сами видеокарты 8800gt есть отдельная ветка в разделе видеокарт. Нет такой компании "элетрогруп". Есть elitegroup. На сабжевой видяхе кулер Accelero S1, его обзоры есть на главной.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
A_l_e_x_e_s писал(а):
Сейчас в простое 43, в нагрузке 65-68.
У меня на IceHammer'e такие температуры (выше уже говорила). В плане шумности - разницы нет на 5в или 12в, т.к. его одинаково не слышно на фоне БП.
DIABchik, бери. Хорошая карта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5