Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
VeTaL_msk Это смотря что ты хочешь от кулера. К NH-U12P в комплекте идут очень хорошие вентиляторы, да и сам кулер скорее на умеренный/низкий шум рассчитан а не на умопомрачительную производительность. Хотя с производительностью у него все в порядке.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Сегодня вечером получил крепление NM-I3 Mounting-Kit. Шло чуть дольше 2-х недель (отправили 2 октября в пятницу). Примечательно, что срок декларировали в пределах 2 недел и просили сообщить если я не получу в этот срок крепление. Утром я отписался, что посылку до сих пор не получил - ответ был таков:
Цитата:
Hello,
I'm sorry to hear that you didn't receive your mounting kit until now. I am going to send you a new one via registered mail.
Mit besten Gru"?en / Kind regards,
Michaela Pfeifer
Если я правильно понял, мне отправли еще одно крепление!.. Вот это отношение!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
KrasUser писал(а):
Сегодня вечером получил крепление NM-I3 Mounting-Kit. Шло чуть дольше 2-х недель (отправили 2 октября в пятницу). Примечательно, что срок декларировали в пределах 2 недел и просили сообщить если я не получу в этот срок крепление. Утром я отписался, что посылку до сих пор не получил - ответ был таков:
Цитата:
Hello,
I'm sorry to hear that you didn't receive your mounting kit until now. I am going to send you a new one via registered mail.
Mit besten Gru"?en / Kind regards,
Michaela Pfeifer
Если я правильно понял, мне отправли еще одно крепление!.. Вот это отношение!!!
Можно будет одно продать а на эти деньги купить что-нибудь ненужное.
Member
Уважаемые дамы и господа крепеж Noctua LGA1366 Mounting-Kit хочу скоро раздавать бесплатно. По правилам раздачи фирмой производителя но собственно говоря в Москве. Могу конечно и по России но расходы на почту не за мой счет. Имеется ли у кого интерес к данной услуге ? Или всем просто надо Noctua NH-U12P SE2 ? Не флудите плиз без дела в форуме. Говорите четко ясно и понятно и лучше в ЛС . Типа "да пошел ты со своим креплением " или "я за обееми руками". Вообще это класно когда сам производитель так себя ведет . Поддержка пожизненая
Coolcat Идея отличная, но вот если бы были у Вас NM-I3 Mounting-Kit комплекты крепления были (те, что на 1156 позволяют поставить), то было бы вообще отлично.
я бы Noctua LGA1366 Mounting-Kit с удовольствием с небольшой доплатой на NM-I3 Mounting-Kit обменял.
Member
RazR писал(а):
KrasUser писал(а):
А бесплатно заказать не судьба?
KrasUser, может подскажешь как?.. Имеется NH-U12P SE1366. Может поделишься фотками LGA1156 c процем? Попробовать бы выцыганить.
Мда , народ искать сам ничего не хочет. NM-I3 SecuFirm2™ mounting kit Пожалуйста Вам форма заказа. Может Вам и текст надо перевести на ангельский ? Тогда гугл Вам в руки. У меня к сожалению наверное не будет отдельно данного крепежа. Может и зря. Но просто много крепежа под 1366 осталось не востребованно и поэтому придется его дарить, а это уже лишние расходы Так что обращайтесь напрямую к производителю и будет Вам счастье.
Member
RazR писал(а):
Coolcat писал(а):
Мда , народ искать сам ничего не хочет.
Coolcat, народ хочет. Но не может: нет живых фотографий LGA1156 и i7 860с чеками СлабО?!)))
Цитата:
In case you've lost the invoice of your Noctua CPU cooler, please upload a photo of the cooler next to an ID card (passport, driver's licence, etc.) as proof of purchase. Please note that your name has to be clearly readable and that we can't process requests without proper proof of purchase.
Цитата:
В случае, если вы потеряли счет вашего кулера Noctua процессоров, пожалуйста, загрузите фотографию кулера рядом с удостоверением личности (паспорт, водительское удостоверение и т.д.), подтверждающие покупку. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваше имя должно быть четко читаемыми и что мы не можем обрабатывать запросы без надлежащего доказательства покупки.
А живой фотоаппарат имеется ? Яж говорю гугл в руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
KrasUser писал(а):
А зачем тебе крепление на LGA1156 если ты на LGA1366 сидишь?
KrasUser, а вдруг?.. Да и под другие сокеты не помешает, при продаже (планирую переход на СВО) очень пригодится. Coolcat, я Вам белое, Вы мне - черное... В общем, что мне нужно для "аферы":
Member
RazR писал(а):
KrasUser писал(а):
А зачем тебе крепление на LGA1156 если ты на LGA1366 сидишь?
KrasUser, а вдруг?.. Да и под другие сокеты не помешает, при продаже (планирую переход на СВО) очень пригодится. Coolcat, я Вам белое, Вы мне - черное... В общем, что мне нужно для "аферы":
Живое фото матери на LGA1156.
Чек на эту мамку (желательно на её фоне).
Кулер LGA1366 с чеком у меня есть. Подсобите?..
Аааа вот в чем фишка-то оказывается. Так это батенька скупердяйство называется. Если Вы его хотите не для продажи по работе , а просто чтоб было так это либо скупердяйство либо болезнь с названием клиптомания. Хочу что-нибудь в нахаляву и побольше и неважно что оно мне ненадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Coolcat писал(а):
Так это батенька скупердяйство называется.
Coolcat, "доктор, а это лечится?" Я не просил Вас давать диагноз. Называйте как хотите. Приведу пример: есть у меня наушники Ultimate Ears super.fi 5 Pro, довольно дорогие, со сменным проводом... Так вот, представительство Ultimate Ears на просьбу по e-mail выслать ещё один провод ответило утвердительно, и действительно выслали, из США. Безо всяких там фото. Это наз-ся забота о клиентах, сохранение репутации. А не скупердяйство.
Coolcat писал(а):
болезнь с названием клиптомания
Цитата:
Клептомания — означает страсть к мелкому воровству (греч. κλέπτειν — воровать), но не в смысле преступности привычного, профессионального вора, а в смысле болезненного влечения. Термин этот возник в начале XIX столетия, когда французская психиатрическая школа развивала учение о так называемых мономаниях, то есть когда допускали, что душевная болезнь может заключаться в болезненных наклонностях, например, к убийству, самоубийству, поджогам и т. п., без всяких других явлений помешательства. С этой точки зрения К. рассматривалась как мономания, характеризуемая наклонностью воровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
RazR Не переживай - с такой поддержкой какую оказывает Noctua у твоего покупателя не будет проблем с креплением. у меня самого Noctua SE1366 Б/У (т.е. без чека) - крепление ВЫСЛАЛИ!!! P.S. Если уж очень хоцца, ищи чек в своем городе - сомневаюсь, что они примут чек из другой страны (по отношении к тебе из другой страны)!..
Сейчас этот форум просматривают: Preatorian и гости: 4