#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
На это вся надежда , что будет ровное основание возможно даже с полировкой.
W124TH писал(а):
новым профилем рёбер
Новый профиль видимо призван создавать видимость реальных отличий Гораздо важнее новое крепление , вместо старых неудобных "ножниц" теперь крепление из трех частей , по типу того что у Мегахалемс , только исполнение более простенькое . Устанавливать кулер теперь должно быть намного удобнее и проще .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
W124TH Так принцип же один и тот же (у нового TRUE и IFX), разве что новый TRUE только под LGA1366. У Megahalema кстати удобнее - не нужно плату вынимать, чтобы ориентацию кулера сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
W124TH писал(а):
то не Venomous
Ну Venomous больше похоже на кодовое имя , а теперь кулер пошел в серию обрел название под которым пойдет в продажу . Очевидно он готовился как модернизированая версия U120 ну вот U120revb идеальное название для этого... Это мое имхо может параллельно еще появится и какой-то истинный Venomous с ручной доводкой основания с точностью до микрона и последующей полировкой до зеркала , хехехе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
amdfan писал(а):
W124TH писал(а):
то не Venomous
Ну Venomous больше похоже на кодовое имя , а теперь кулер пошел в серию обрел название под которым пойдет в продажу . Очевидно он готовился как модернизированая версия U120 ну вот U120revb идеальное название для этого... Это мое имхо может параллельно еще появится и какой-то истинный Venomous с ручной доводкой основания с точностью до микрона и последующей полировкой до зеркала , хехехе
Ну хватит выдумывать, а? Сказали же, что это не Venomous, а всего лишь С-ревизия Ultra-120 eXtreme. Venomous должен быть другим кулером.
Уважаемые знатоки кулеров. Помогите советом новичку плз. Решил я сменить бокс на что-то получше. Главные цели: умеренный разгон, тишина и невысокая цена (до 70уе). Из более менее доступных вот эти http://www.eletek.ua/ru/scythe-cpu-cooling/ колеблюсь между инфинити2 ,самураем и кабуто.
Всего лишь усовершенствованная версия U120 (просто радиатор - rev c , с вентилятором - rev b) и ?
PSA_OC писал(а):
Venomous должен быть другим кулером.
Которого никто не видел и который настолько засекречен , что прототип почему-то не показали когда демонстрировали новые разработки ? Может быть и так .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Здраствуйте.
При частоте моего проца 3.2 (460х7 конфиг в профиле) температура под нагрузкой доходит до 67. Не многовато ли это для залмана, стандартной термопасте 2 года.? Либо таков кулер сам по себе.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
Jordan писал(а):
Впервые за всё время тестирования воздушных систем охлаждения Thermalright IFX-14 не удалось выиграть у другого кулера, и этим кулером оказался ASUS Triton 88.
Triton 88 клон ИФХса только меньше в габаритах и трубки 6мм в отличии от ТРайта и соответственно в большем количестве(6шт)...все бы хорошо но он тяжелее и вертушка безрамочная и шумная...а на том же ИФХ-14ом безрамочная вертушка показывает тоже очень хороший результат при установке...ну и опять грабли с основанием-оно опять кривое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5