Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Erg Noor писал(а):
планирую либо i7-3770 либо i7-3770s
На этих проциках будет погарячей, а на сандике вот : #77 это без вертушки.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Имеется нинзя 3. На 2011 сокете он крепится к мп 4 винтами, которые идут так же и под шестигранник. #77 Так вот, идущий в комплекте ключ - полная фигня, это во-первых. Во-вторых, ключом открутить нинзю, не вынимая мп из корпуса, вряд ли получится, маловато места. Так же есть возможность открутить винты отверткой, но такой длинной и одновременно подходящей под такие маленькие винты я не могу найти. #77
Может кто подскажет, как с наименьшими трудозатратами возможно снять радиатор?
Друзья, какой выигрышь по температуре процессора я получу от замены 120мм вентилятора Scythe S-Flex на кулере Mugen 2 на 140мм вентилятор. И какой вентилятор посоветуете установить? Более всего сейчас мне доступны все 140мм модели Noctua и Corsair Air Series AF140 Quiet Edition. Намного ли лучше себя проявит часто рекомендуемый Termalright TY-140? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Erg Noor писал(а):
rev "B" пойдет?
В этой ревизии добавили поддержку сокета LGA2011, больше ничего.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Делал измерения без разгона FX8350 (v1.3), когда пришли скобы доп. на кулер Mugen 2, прицепил 2 GlideStream120 PWM итого темпа с 59 упала до 56 в linx с полной задачей по памяти 10 минут теста. Темпа по VRM упала с 69 до 61 (доп. обдув сейчас там не стоит). Вентиляторы 2 на вдув 90мм, один снизу вдув 120мм, три выдув сверху 2 и один сразу за кулером 120мм - все на 800 оборотах. PS: измерения производил в один день, температура в комнате не менялась.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
DesertMt писал(а):
можно ли гдето такие найти отдельно или всё крепление целиком в украине ?
Пиши в службу поддержки они тебе новое вышлют бесплатно. Мне отправили доп. скобы к мюгену 2, просил одни прислали 4 У них хороший сервис, отправляют из Германии.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3