Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Erg Noor писал(а):
Или установка требует присутствие 2-х человек?
Дайте мне двух человек и я всё сделаю сам. Там шурупы крутятся с другой стороны, любой отвёрткой.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
derttred Болты же, не пластмассовое крепление как в Ниндзе-2? Ищо на яндексе люди пишут, что самому надо определять до какой степени крутить болты. Все это как-то настораживает. А в чем все-таки сложность установки? Может Мачо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Erg Noor писал(а):
Болты же, не пластмассовое крепление как в Ниндзе-2?
Да, всё из метала. Там дальше не закрутишь, резьба кончается. Сложности никакой нет, люди с яндекса в руках его не держали, ставишь его вверх ногам, рядом его же коробку и сверху одеваешь материнку (закручиваешь шурупы) Он хорош в пассиве, если надо. #77 #77
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Доброго времени суток всем! У меня в пассивном режиме трудится Scythe Ninja 2 под 775 сокет. надумал менять систему на FM2 - встает вопрос с охлаждением. Не пробовал ли кто-то переделывать крепления? Переходников официальных найти не смог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Claus1977 У Ноктуи макс. обороты - 1600. Так что думайте, хватит ли вам их для 2500К. У меня на 2400 обороты максимум до 1400 поднимаются ( в биосе выставлен профиль "сайлент")
Добрый день. Случилась у меня какая-то фигня, кулер начал работать на 1600 постоянно и ни на что не реагирует. Пробовал перетыкать его в метеринке - все то же самое. В биосе ничего не менялось. Вопрос: это мать или кулер таки? Вообще чем его можно заменить, 4-х пиновым? Mugen 3.
Приветствую всех. Приобрел Mugen 4. Установил, но систему еще не запускал т.к. еще жду корпус и БП.
Вопрос: двумя болтами затянул крепежную планку (которая прижимает подошву кулера к крышке процессора) довольно сильно. Какие могут быть последствия - если перетянул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Минск Фото: 6
Scythe Ninja 3 встанет на Asus Maximus Hero 6 кто знает? А то хочется взять ддр3 с радиаторами да боюсь как бы не уперлось в кулер ? Или посоветуйте какой другой тока башенного типа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Одесса
День добрый, сегодня утром благополучно помер родной вентилятор на Scythe Mugen 2. Посоветуйте 120мм вентиль, чтобы негромко работал и был достаточно производительным для моего i5-3570k. Сам пока смотрел на 1) Noctua NF-F12 PWM (NF-F12PWM) 2) Noiseblocker Multiframe M12-PS 3) Noiseblocker BlackSilent PRO PL-PS 4) be quiet! BL023 Silent Wings PWM 120 Отзывы везде двоякие, где-то Noctua хвалят. где-то говорят дорогой хлам и т.п. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь хорошее.
П.с. или имеет смысл смотреть 3-pin вентилятор вроде Noctua NF-P12 (NF-P12-1300) и be quiet! BL013 Silent Wings USC 120 (BQT-T12025-LF)?
_________________ MB - MSI B460M MORTAR. CPU - i7-10700. RAM 32GB - DDR4-2133 16GB Samsung*2. SSD Sams 970 Evo 1TB. VGA - Palit 1070Ti . Case - Phanteks enthoo primo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5