Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Продолжая тему отлично сервиса от компании. Пришла вторая посылка из Тайваня, на этот раз не по жадничали, положили с запасом)
#77 #77 #77
Добавлено спустя 44 секунды:
Enkvar писал(а):
Класс у моей стрелки колпачёк на ТТ потерялся один
Хз какой с них толк, я их совсем снял со своего.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
ruPaladin писал(а):
их в почтовый ящик бросили или получали на почте по извещению?
Первую из Германии в ящик, вторую из Тайваня, на почте забирал.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
mafiksd писал(а):
Хз какой с них толк, я их совсем снял со своего.
Они прижимают верхнюю пластинку к ТТ,ну и красивее он. Раз ты снял отправь мне одну за символическую плату) А ты же Москвич,могу подъехать )
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Народ,вот подумал заменить в своих двух ty-143,подшипники. И закал с китая вот такой комплект: по размерам точно подходят,но не понятно выдержат ли они 2500 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
wolfire Ладно на днях разберу ty-141(ty-143 не хочу разбирать заново) там тоже самое,и сделаю скриншотов,тут в пм уже комраду рассказал как делать. Надо сделать красиво и информативно,ждите
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Enkvar писал(а):
Раз ты снял отправь мне одну за символическую плату) А ты же Москвич,могу подъехать )
Сорян, но мне могут пригодится, когда буду продавать кулер например, пиши в тех. поддержку, может вышлют полный набор!
Всем привет! Ребят, помогите, здоровски туплю, купил кулер thermalright macho rev. A, ставлю его на сокет 1151 (материнка msi gaming 3), собрал все по инструкции, но осталась прозрачная рамочка с надписью lga 1151, которая не упоминалась в инструкции и вроде как осталась лишней. Предполагаю, что это защитная рамка для проца. Вопрос куда ее ставить и нужно ли ее, вообще, ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
x_Limbo_x Да ничего страшного, ведь для этого и существует конференция. А вот про такую приблуду не знал, у меня в комплект к SA SB-E не доложили...(тогда еще не было 1151, а на 1150 на текстолите еще не экономили). Я так понимаю, она позволяет равномерно распределить нагрузку? Если так, то хорошая вещь, учитывая возможную нагрузку от прижима килограммового радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Что-то мне подсказывает что моему тру спириту140(обычный, там потом какие-то модные выходили) наступил кабздец: в простых игорях типа ксго до 65 греется на 4.5ггц и 2.3 по контроллеру памяти, уж как-то совсем горячо же. МХ-4 под подошвой, до этого была МХ-2, вроде даже получше было, но я ее обратно ставил - все равно греется не по аппетиту. Что там могло произойти? Башня в эксплуатации наверно года с 12го.
Пришла прокладка от Thermalright, наша почта тянула месяц с доставкой, почта Тайваня сработала намного лучше. По ошибке, они не отправили в первый раз, но в качестве бонуса в этот раз вложили клипсы крепления вентилятора для моей модели кулера. Вообщем, отличный подарок от Thermalright на новый год. Спасибо им за заботу о клиенте и успехов в продвижении продукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7