Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
mafiksd писал(а):
Хз какой с них толк, я их совсем снял со своего.
Они прижимают верхнюю пластинку к ТТ,ну и красивее он. Раз ты снял отправь мне одну за символическую плату) А ты же Москвич,могу подъехать )
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Народ,вот подумал заменить в своих двух ty-143,подшипники. И закал с китая вот такой комплект: по размерам точно подходят,но не понятно выдержат ли они 2500 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
wolfire Ладно на днях разберу ty-141(ty-143 не хочу разбирать заново) там тоже самое,и сделаю скриншотов,тут в пм уже комраду рассказал как делать. Надо сделать красиво и информативно,ждите
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Всем привет! Ребят, помогите, здоровски туплю, купил кулер thermalright macho rev. A, ставлю его на сокет 1151 (материнка msi gaming 3), собрал все по инструкции, но осталась прозрачная рамочка с надписью lga 1151, которая не упоминалась в инструкции и вроде как осталась лишней. Предполагаю, что это защитная рамка для проца. Вопрос куда ее ставить и нужно ли ее, вообще, ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
x_Limbo_x Да ничего страшного, ведь для этого и существует конференция. А вот про такую приблуду не знал, у меня в комплект к SA SB-E не доложили...(тогда еще не было 1151, а на 1150 на текстолите еще не экономили). Я так понимаю, она позволяет равномерно распределить нагрузку? Если так, то хорошая вещь, учитывая возможную нагрузку от прижима килограммового радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Что-то мне подсказывает что моему тру спириту140(обычный, там потом какие-то модные выходили) наступил кабздец: в простых игорях типа ксго до 65 греется на 4.5ггц и 2.3 по контроллеру памяти, уж как-то совсем горячо же. МХ-4 под подошвой, до этого была МХ-2, вроде даже получше было, но я ее обратно ставил - все равно греется не по аппетиту. Что там могло произойти? Башня в эксплуатации наверно года с 12го.
Пришла прокладка от Thermalright, наша почта тянула месяц с доставкой, почта Тайваня сработала намного лучше. По ошибке, они не отправили в первый раз, но в качестве бонуса в этот раз вложили клипсы крепления вентилятора для моей модели кулера. Вообщем, отличный подарок от Thermalright на новый год. Спасибо им за заботу о клиенте и успехов в продвижении продукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2