Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 36 из 73<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vx-gas писал(а):
Имеет ли смысл поставить Термальтейк Sonic Tower с каким-нибудь вентилятором тихим?
Для тишины и экономии ресурса вентилятора - да. Но в пассиве этот радиатор не справится ни с каким двухядерным процессором. Выключать вентилятор в простое процессора можно, но лучше так не делать, иначе будет сильная инерция у температуры радиатора (сильный разогрев в простое и недостаточность вентилятора в первые минуты полной нагрузки).

Партнер

Abdalla Понятно, пожалуй, спасибо. А как в тесте, вентилятор как в бутерброд в Соник вкладывается или у них особенный какой-то там был?
Или, может, лучше Биг Тайфун? Он медный, вроде...

Member
Еще нашел такой кулер --- ThermalTake MiniTyp 90 Valuepack CL-P0343-01
как ваше мнение о нем?

Заблокирован
Заблокирован
anjy Хуже полноценного БигТайфуна.

Member
у нас нет TT BT тока етот нашел за 45 $ но не знаю станет ли он на мать мою???
Добавлено спустя 22 минуты, 14 секунд
ато на сайте не нашел раздела совместимостей с матерью.

Есть ли смысл ставить BigTyp на Athlon X2 4200 AM2(Проц не разогнан)?
Или на эти деньги можно что-то по проще купить?
И ещё вопрос если такую фиговину как Тайфун поставить, то он получается "висит", мамка то не изогнется?
И ещё вопрос Тайфун имеет свое крепление или устанавливается на стандартное крепление?
У меня на этом креплении кулера отломана ножка, стандартный сейчас неплотно прилегает, греется зараза... Хотелось бы кулер со своим креплением.

Заблокирован
Заблокирован
Celic тебе в эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
Если бы с креплением штатным было всё в порядке, то можно было взять кулер из моего профиля.

Я написал сюда тк думал что может чтонить другое посоветуете?

Заблокирован
Заблокирован
Celic Ну я и посоветовал, но кто виноват, что у тебя крепление шалит?

Member
ThermalTake MiniTyp 90 Valuepack CL-P0343-01 станет ли он на мать M2N32 SLI Deluxe (Боксовый шумит уж очень сильно-~5000 оборотов на макс. нагрузке))
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Еще как вариант был Scythe Mine он на мать по утверждению становитьса -но по ходу дуть будет на видеокарту и сверху над памятью -все в притык будет-да и система обдува околосокетного пространства у него помоему хуже чем у (Thermaltake Miny Typ----(не уверен что станет))
Помогите и посоветуйте.

Заблокирован
Заблокирован
anjy встанет, но он того не стоит, подробнее в этой теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
а как насчет Scythe Mine он на мать по утверждению становитьса -но по ходу дуть будет на видеокарту и сверху над памятью -все в притык будет да и обдув околосокетного пространства отсутствует.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
просто кажетца что лучше чтоб вентилятор был сверху. как у TT BT но их у нас нет.

Member
Фото: 5
Посоветуйте кулер для X2 3800+, чтобы хорошо стал на MSI K9N Ultra. Главный критерий - тишина. Мать умеет регулировать обороты (SpeedFan). Цена $20-30.

Junior
Rucha писал(а):
Посоветуйте кулер для X2 3800+, чтобы хорошо стал на MSI K9N Ultra. Главный критерий - тишина. Мать умеет регулировать обороты (SpeedFan). Цена $20-30.

Насчет мамки хорошо, твердо подумал?
http://forum.microstar.ru/viewtopic.php ... sc&start=0
А для 3800+ без разгона хватит CoolerMaster <RR-DCH-S9U1-GP> Hyper TX AMD Socket 754/939/940/AM2 (650-1800об/мин, Cu+Al+тепловые трубки).В поларисе 26 баксов~ 689 руб.

Member
Шуйский
А что мне насчет нее думать? Она у меня уже два месяца стоит и отлично работает.
За совет по кулеру - спасибо!

Member
Взял себе вместо Боксового кулера AMD кулер Scythe Mine 1100 ---50$ и все теперь в порядке можно гнать мой 5600+(посмотрим скока можно из него выжать).

Member
Превед всем. Господа хорошие может кто подскажет, голов светлых много смотрю, потянут ли следующие кулера Athlon64X2 6000-го: ThermalTake MiniTyp 90 Valuepack CL-P0343 и IH-4250. TT BT черезчур огромный для того корпуса, что собираюсь брать, да и сокет на матери располагается нестандартно.

Посоветуйте кулер для моего X2 4200+. Разогнал до 2607Mhz, боксовый не справляется, хочу попробовать 2700-2800Mhz. (Asus M2N32-SLI Deluxe).

Junior
KENDOR писал(а):
Превед всем. Господа хорошие может кто подскажет, голов светлых много смотрю, потянут ли следующие кулера Athlon64X2 6000-го: ThermalTake MiniTyp 90 Valuepack CL-P0343 и IH-4250. TT BT черезчур огромный для того корпуса, что собираюсь брать, да и сокет на матери располагается нестандартно.

Лучше подождать 6000+ с 89Вт рассеиваемой...

Member
Шуйский писал(а):
KENDOR писал(а):

Лучше подождать 6000+ с 89Вт рассеиваемой...

Зачем ждать, бери 5600+ и гони до 6400+ с легкостью на нормальном охладе (типо как у меня).Мой кулер гараздо эфективнее и тише чем ТТ МТ
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
ALEX 3 писал(а):
Посоветуйте кулер для моего X2 4200+. Разогнал до 2607Mhz, боксовый не справляется, хочу попробовать 2700-2800Mhz. (Asus M2N32-SLI Deluxe).

Смотри мой профиль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 36 из 73<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа