Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Filll писал(а):
А с чего ты взял, что у них это не получится?
я не гвоорил что не получится. я говорил - что мне интересно как они это сделают. Насколько широкий пояс. Не обойдутся ли пайкой или вальцовкой.
надевать будут на трубку. тоже медную. и гнуть ее нельзя. и греть сильно нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Полностью медный Нинзя, думаю будет всего на пару градусов лучше стандартного (и то, если они его своим вентелем укомплектуют и пластин добавят пару штук ).
Спешу поделиться. Поставил себе воду... на GPU и NB. На проце оставил НИНЗЮ (лучше куллера нет и вряд ли появится в ближайшее время), как и планировал. Тишина и холод, что может быть лучше?... Только надежность НИНЗИ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Filin11 писал(а):
без разгона + Акаса 183(1300об) - нагрузка 100% - 45-46
Горячевато. У меня до 40 реееедко прогревается. Под S&M больше 42 прогреть не смог (дома тогда было под 30 и гонял больше часа) с одним 120 мм вентилем. Правда у меня винчестер, но 3.2+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Filin11
Что-то многовато.
У меня: корпус Ascot 69R5,
вдув CoolerMaster 120 мм ~950 об/мин, выдув - Akasa 120 мм 0-800 об/мин (стоит на CPU-FAN и управляется материнкой). На ниндзе вентилятора нет.
Проц. Venice 3200+@2800 MHz 1.5 В.
без нагрузки - 28-30 градусов.
S&M (тест FPU) - 46-47 градусов.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Тогда по цене он был бы ''вне конкуренции''
Техническое серебро не так уж и дорого стоит, да и немного его надо - только на основание. Покупатели всё равно бы нашлись. Если б кто пару лет назад сказал бы мне, что я куплю кулер за 1.5к рублей, я бы тогда назвал его сумасшедшим Теперь это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12