Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 36 из 413<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Coolcat - проблема в том, что не всегда эта кривизна небольшая. Кто-то на станке снимал 2мм с основания, и все равно кривым осталось.

TSC! Russia member
Фото: 0
Coolcat
оверквотинг?

Про себя решил: как возьму - сдам на Ижорский завод шлифовать.

Member
Tim Ronski писал(а):
Coolcat - проблема в том, что не всегда эта кривизна небольшая. Кто-то на станке снимал 2мм с основания, и все равно кривым осталось.

Бред... Это ж как надо на заводе завалить основание, что снятых 2мм не хватило для выравнивания? Я скорей всего соглашусь, что у него руки кривые и он сам на станке завалил основание или токаря были пьяные или т.д.

Member
У меня по длине ровное основание,по ширине,если приложить штангель есть выпуклость небольшая по центру(около 0.5мм)по сравнению с краем.Стоял перед этим кулер мастер гипер 6+ с ровнейшим основанием- при загрузке ОССТ и кодировании DVD одновременно, температура поднималась с 42 до 55 градусов.После установки экстрима(с кривым основанием)-с 42 до 45...

Member
sergio1968 писал(а):
У меня по длине ровное основание,по ширине,если приложить штангель есть выпуклость небольшая по центру(около 0.5мм)по сравнению с краем.Стоял перед этим кулер мастер гипер 6+ с ровнейшим основанием- при загрузке ОССТ и кодировании DVD одновременно, температура поднималась с 42 до 55 градусов.После установки экстрима(с кривым основанием)-с 42 до 45...

Ну это конечно аргумент, только одно но , плоскость штангелен никто не мерит.

Member
А кто сказал что меряют?Я проверял на неровность.Можно конечно было и карточкой...

Member
Ёхо на савке появился термалрайт почти весь ассортимент

Member
Фото: 1
Coolcat писал(а):
Ёхо на савке появился термалрайт почти весь ассортимент

на савеловском рынке в москве ? если да то где там именно ? на каком стенде/месте

Member
D-13 http://kotob.ru/index.htm?name=price&price=35308

Member
Coolcat писал(а):

на xmemory.ru еще дешевле

Member
cerg74 писал(а):
Coolcat писал(а):

на xmemory.ru еще дешевле

не хочет заходить на xmemory, выскакивает перенаправление на страницу с хостингом и рекламой... а до праздников заходил, странно...

Member
ИП Котов, кстати оченб нормальный трейдер, я у него по почте ЖМ брал. Всем советую.
Это по ссылке
http://kotob.ru/index.htm?name=price&price=35308

Member
Фото: 73
RendeR_AVV у меня заходит ..пойду ка я перечитаю обзор SI-128 ... Вроде и стоит IH-4400 а всё тянет на какие то новые покупки.. ..
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Ы...даже весь обзор читать не понадобилось.. Как увидел "4 стандартноинтеловские пипки без бэкплейта" - так и всё.. Не айс!

Member
RGB Nameless писал(а):
RendeR_AVV у меня заходит ..пойду ка я перечитаю обзор SI-128 ... Вроде и стоит IH-4400 а всё тянет на какие то новые покупки.. ..
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Ы...даже весь обзор читать не понадобилось.. Как увидел "4 стандартноинтеловские пипки без бэкплейта" - так и всё.. Не айс!

и как ? я про 4400, доволен ?
а я сижу на ниньзе, и заказал себе IH-4400A, а тут появились в продаже
Thermalright Ultra-120 eXtreme
Thermalright SI-128SE
)))

Member
Да, доволен . Поставил правда слегка криво - термопасту не положил нормально . Спешил . Поменялся я - нинзю на термалрайт махнул, дав обьявление. Кулер нравится - и с основанием проблем нет , и крепление вентилятора гораздо удобней чем у нинзи ( хотя казалось бы тоже 2 проволочки.. ) . Да и крепление самого кулера тоже лучше чем у нинзь всех ревизий - удобнее . Но конечно хотелось бы чтоб как у Ultra 120 Extreme было - там вообще идеально - подпружиненными винтами, с бэкплейтом.. Ну и еще -
Цена всё же несравнимо - на цену одного термалрайта можно купить два , а может и все три айсхаммера. Вентилятор опять же в комплекте . Но его надо или менять , или ставить регулятор из комплекта дабы замедлить - 1900 об/мин 120ки - это не шутка.

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):

RendeR_AVV писал(а):
Thermalright SI-128SE

Заказал в xmemory IFX-14, что думаю играться, если брать так уж лучшее.... лишь бы основание было поровнее

Member
RGB Nameless писал(а):
Как увидел "4 стандартноинтеловские пипки без бэкплейта"

Для информации - Thermalright SI-128SE крепится при помощи бекплейт (pdf 1,9 Mb)

Member
Kamil_ es`rip ну не знал я что у SE версии нормальный крепеж сделали .

Member
В общем сравнивал я свой СИ-128(уже успешно проданный за 55у.е) и ТТ БТ на Е6400 и Е8400. На процессоре Е6400 при 3,55ГГц и напряжении 1,45В прогянался тест Прайма смолл ФФТ(который греет на 2-3градуса проц сильнее чем ОССТ) в корпусе но с открытой боковой крышкой.На ТТ БТ в нагрузке температура была в (по показаниям РайтМарка,спид фана и Кор темпа) 74-76 градуса на 1300об/мин
с СИ-128 темпа была близка к троттлингу и составляла 80-81 градус....на Е8400 при 4ГГц и вольтаже 1,35В на ТТ БТ 61-62градуса, с СИ-128 66-68 градусов.
Итого стабильное отставание на 5-6 градусов от ТТ БТ :grob: ....такие же результаты СИ-128 показывал что до шлифовки что после.... самое интересное что когда была мать у меня Р5В Дэлюкс и Е6400 при 3,55ГГц и напряжении 1,5В(что с просадкой давало реальные 1,44В) прогянался тест Прайма смолл ФФТ то темпа была в закрытом корпусе в районе 66-68градусов!.....почему так выросла темпа после смены мат.платы для меня загадка :spy:

Member
Nick.ua криво установил ? или крышка у проца неровная, либо кристалл не очень хорошо прилегат к крышке с нутри..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 36 из 413<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа