Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Украина,Львов
На халяву достался NH-U12P-1366.Проблемка в том,что крепление не подходит под профильное "железо". Готов купить либо поменять крепление под сокет LGA775.Не отправляйте на "барахолку",там глухо уже который день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Красноярск
RawaVlad Если сможешь раздобыть (одолжить) счет+чек на материнку или проц LGA1156, то должны бесплатно выслать крепеж на LGA775/1156/1366. Форму заполнять здесь, для доказательства приобретения кулера сфотографируй его на фоне паспорта... P.S. Можно вообще поискать тех, кто уже получил такой крепеж - крепление под LGA775 им уже без надобности (искать лучше в своем городе).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Москва
А я тут накосячил, сегодня приехало аж 2 штуки u12p, заказывал кучу всякого барахла, а при заказе u12p в опциях выбрал его 2ой раз, из-за кучи всего назаказанного поздно заметил, когда деньги сняли. Куда его теперь девать, неизвестно, по дешевке продать, так второй, который для себя покупал, вообще золотым выйдет. Кстати, опробовал энермакс uccl12 в сравнении с p12, uccl12 оказался тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Для установки кулера Noctua NH-C12P на AM2+ (AM3) матери обезательно ставить бексплейт из комплектаа кулера? Или можно оставить родной от мобо? Спрашиваю потому, что бексплейт Noctua без отверстий, возможно будет дополнительный нагрев околосокетного пространства мобо. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
AM3 не понадобился... Помогите заполнить анкетку эту, дабы получить крепление на 1156 сокет. Как писать адрес на английском или на русском, что писать в Postcode и т.д. Вобщем как написать примерно такой адрес Невский проспект дом 76 к 2 кв 55?
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Всем привет. Приобрёл на днях NH - U12P SE2, основание вогнуто внутрь где то на 0.1 мм , пастой мазал родной, вентиль поставил один через LNA, прогнал ОССТ для проца и линпак, темпа макс 73 гр. ( проц Q9650 поставил на 4050 и напругу задрал в биосе до 1.44 в реале 1.39-38, мамка просаживает), до этого стоял TT BT, у него макс вроде было 78-79 гр. и темпа по ядрам не прыгала так безбожно ( разница достигала 8-9 градусов между ядрами). Отсюда вопрос, я выиграл всего лишь 6 градусов это нормально, может пасты много или основание в шлифовку, что очень бы не хотелось при цене кулера в 3000 р. его ещё и напильником доводить . Во и ещё, кулер поставил так, что бы дул ввех корпуса, у меня Cosmos S, и мне показалось так логичней, может переставить чтоб дул назад, даст это что ни будь? Буду благодарен за советы и консультации, а то что то нет особой радости от покупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4