Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
gig1983 Ну вот я купил себе 3785WV - доволен, как мой кот, когда его по пузу гладят А то бывает, что люди недовольны чем-то - то вентилятор несбалансированный, то шум/вибрация, то плохо обработанное основание...
А твой кулер я на офф.сайте не увидел.. может эта модель просто снята с производства?... я в ихних (хаммерах) еще не спец... Но пожалеть можно только об одном - о потраченных деньгах+времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
SergeyTN
SergeyTN писал(а):
нет такого кулера, есть 3600SC и 3675WV, а 3675SC нет
Я себе такой заказал. Приедет через неделю (7 февраля), отчитаюсь. На офсайте картинка и описание есть.
http://www.icehammer.ru/?r=83 За цельномедный кулер цена 740р подходящая. Диаметр маловат, но у меня со свободным местом дефицит, так что в самый раз.
А как полировать подошву.
Я все таки взял IH ну 400 р не деньги, тем более новенький.
Поиграюсь, а если что другой возьму.
Взял пасту и Алсил3 и КПТ.
Как отполировать подошву и надоли вообще это делать?
Вот такая подошва.
Последний раз редактировалось gig1983 02.02.2006 10:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Подскажите пожалуйста.
Ходил недавно смотрел на IH-3475WV.
Встанет ли он нормально на мою мать (EPOX 8RDA3I)?
Сейчас стоит титан какойто (не помню точно) алюминиевый с термоконтролем. Расстояние от края титана до БП около 1см.
В принципе, титан худо-бедно справляется с процом (Duron Applebred 1400@2100 MGz (10.5x200)), но хочется чтобы хаммер обдувал элементы на матери.
в принципе, ели посчитать, получается:
80мм (размеры титана) + 10мм Х 2 = 100мм
в описалове хаммера написано что диаметр 114 мм. Получается что не влезет?
Добавлено спустя 17 минут, 19 секунд
gig1983 писал(а):
А как полировать подошву. Я все таки взял IH ну 400 р не деньги, тем более новенький. Поиграюсь, а если что другой возьму. Взял пасту и Алсил3 и КПТ. Как отполировать подошву и надоли вообще это делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
gig1983 Если крышку с камня снимать не планируешь, достаточно будет шлифовки...
Я, для бартона, полировал (хотя шлифовка явно требуеться), результат снижение дельты на 2*С! Думаю с шлифовкой ещё пара градусов скинеться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Хочу прикупить сабж - IceHammer 3200 под AMD XP 1800+@2200 MHz. Сейчас стоит Titan 9CU c вентилятором от Volkano 11 - справляется на 4+ - на этой частоте держит, но шумит уж очень..
Потенциал камня где-то 2300-2350 MHz (запускается на "ура", тесты и прогрев S&M не проходит - явный перегрев).
Вопрос 1: действительно ли сабж без проблем ставится на МоБо без монтажных отверстий?
Вопрос 2: уровень шума на нем реально не больше -32 Дб?
Вопрос 3: справится ли он с охлаждением на частоте выше 2200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7