Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
Камрады, спустя 5+лет использования загудели вертушки на Архоне, на замену у меня есть только один новый ty-140. Но теперь я считаю их довольно шумными в нагрузке. Может кто посоветует вертушки с малыми оборотами? Которые встанут норм. Я присмотрел в CU be quiet! Silent Wings 2 140mm PWM но цена по 1500р за шт не радует, хотя по характеристикам шума они шикарны, хоть я и не уверен что встанут норм. Noctua NF-A14 PWM Lüfter еще понравились.
Подскажите что лучше взять,Macho revB или True Spirit 140 Power ? Цена в моем городе одинаковая,но пока корпус Zalman z9u3,в который True Spirit 140 Power не влезет.....
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Екатеринбург
Всем привет, у меня следующая проблема. Стоит кулер Thermalright True Spirit 120. Недавно вентилятор кулера при включении ПК стал дребезжать с характерной вибрацией. Но спустя пару минут, дребезжание прекращается и вентилятор крутится нормально, как было раньше. Как устранить данную неполадку? И еще вопрос: на коробке написано, что он для сокетов 1155/1156. Подойдет ли он для 1150?
Romueldo если вентилятор разборный, попробовать смазать более густой смазкой. Есть вероятность, что поможет на неделю-месяц-... или не поможет. Но скорее всего там неразборный гидродинамический подшипник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Romueldo у меня стоит комплектный вентиль на SA SB-E (картинка под спойлером), тоже начал скрипеть и после нескольких капель трансмиссионного масла скрип пропал (дня три после смазки еще скрипел, к слову). Но вот сам моторчик тарахтит и тут уже поможет только замена. А с креплением все в порядке, м.б. просто подкладки стоит подложить потолще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Highl4nder писал(а):
как бесплатно от компании получить планки креплений под 115x и новый am4??
бесплатно... Мной крепления на 1366/1156 для классического TRUE покупались по 20 баксов. Si-128 se снялся с продажи раньше выхода 1366. И штатных креплений ни под 1366/155х под него нет. Под АМ4 тем более можно не ждать. Только колхозить
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Necrodancer под 1366 там уже была. А вот под 115х я читал лет пять назад статью что компания бесплатно высылала крепления. Сейчас выходит ам4, как раз, они должны позаботиться об этом. ruPaladin уже написал, жду ответа 3й день)
_________________ asus h110m-r/i3 6100/1dimm CMV8GX4M1A2133C15/strix-rx480-8g-gaming
Please be informed that our office will be closed from Jan-27-2017 to Feb-1-2017 for Chinese Lunar New Year Holiday. We will resume to Normal Operation on Feb-2-2017.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Necrodancer писал(а):
Под АМ4 тем более можно не ждать. Только колхозить
Касательно True Spirit Power 140. Если я правильно понял из слухов, отверстия крепления сокета am4 переместились вот так:
Если прикинуть, что новое крепление отдельно будет стоит 20$, плюс почтовые расходы на пересылку в Россию, то проще купить новый. Но колхоз ещё лучше. Пошёл искать сверло и кёрнер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8