Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
mafiksdфиг знает. большинство людей которые занимаются водянками рекомендуют кастомные. но при этом заводские водянки лучше воздуха по производительности, правда и дороже )
_________________ asus h110m-r/i3 6100/1dimm CMV8GX4M1A2133C15/strix-rx480-8g-gaming
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Господа, Я тут что хотел спросить, вспомнил что когда ставил кулер на свой проц, не особо церемонился с затягиванием болтов. К чему я веду, скажите, как обстоят дела у Каби с текстолитом, слышал что со Скаями, были проблемы из за тяжёлых кулеров, типа гнулся и ломался текстолит на проце у некоторых, если туго прикрутить тяжёлый кулер, у Каби есть такая беда, тут кто то сталкивался с таким несчастьем?
_________________ Ultra 7 265K\ASUS ROG STRIX Z890-A\AORUS RTX2080 XTREME\DDR5 2x16GB Netac Shadow III\Thermalright Phantom Spirit 120 Vision Snow\SAMA XPH1200-AP\ Lian Li Lancool III
Попробую еще раз спросить. Из чего можно кастомные скобы согнуть, чтоб работали? вязальная проволока из строймаркетов помойму слишком мягкая, нет упругости. А упругая толшиной 1.2мм мне не попадалась. Гдеб можно такую вынуть из чего нить? Есть мысли? Мне нужно вертухана опустить максимально вниз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Узнавал вчера в http://frozenhell.ru насчёт кита для AM4, в последний контейнер им положили какие-то Upgrade Kit А и B, но контейнер приплывает только через месяц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Откуда: Минск
Сегодня заказал комплект под сокет АМ4 для Silver Arrow IB-E. Собственно запрошенный чек был давно утерян. В итоге попросили фото кулера со всех сторон, чтобы однозначно определить модель. У меня оказался "old version of Silver Arrow". В итоге с пересылкой оплата 14$ через PayPal. Во всяком случае однозначно дешевле чем брать новый нормальный кулер для АМ4
там вроде обычный алюминий в основном Прям обязательно скобы? Резинки (только не обычные - иссыхают и рвутся), да стяжки.
Задача - опустить вертухана максимально вниз, по самое небалуйсо))) Иного варианта мне не видно пока( Родные скобы 1 - сверху около 1.5 см в пустую дует сверху 2 - низу основной поток тоже по сути не работает, так как все радики заметно ниже, и даже завихрениями там если и достанет то не сильно. вот 1.5 см надо на скобах плечо сделать....Нужна эта хитрая проволока Angel Eyes Это что мне туда надо сдать что то постирать?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Zetsubou писал(а):
Сегодня заказал комплект под сокет АМ4 для Silver Arrow IB-E. Собственно запрошенный чек был давно утерян. В итоге попросили фото кулера со всех сторон, чтобы однозначно определить модель. У меня оказался "old version of Silver Arrow". В итоге с пересылкой оплата 14$ через PayPal.
Странно что зад деньги, обычно они щедрые, и шлют даром!
_________________ Ultra 7 265K\ASUS ROG STRIX Z890-A\AORUS RTX2080 XTREME\DDR5 2x16GB Netac Shadow III\Thermalright Phantom Spirit 120 Vision Snow\SAMA XPH1200-AP\ Lian Li Lancool III
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017 Откуда: Минск
burun2004 писал(а):
Я 10$ оплачивал через PayPal две недели назад , комплект уже пришёл для LeGrandMachoRT .
Возможно из-за того, что чека о покупке нет, то посчитали эти две дополнительные пластины за 4$ и 10$ пересылка. Ну или комплекты различаются т.к. почему-то по фото сказали старая версия IB-E, хотя она вроде только одной версии и выходила. Да и крепления у топовых кулеров tr одинаковы, во всяком случае по фото В любом случае не угадаешь что у них там в этих тайваньских мозгах. Когда придет посылка тогда и увижу что же они туда положили.
Сам имею кулер thermalright true spirit 140 power. У него ровное основание. А вот у знакомого thermalright macho rev.a кривое основание. Может мне так повезло, а может к моей моделе уже и пофиксили эту кривизну.
Ув. форумчане помогите с вопросом, есть материнская плата MSI Z270-A PRO проц. i7 - 7700к не скальп. стоковый кулер от интела на охлад, суть в том что на эту мат. плату хочется установить кулер (еще не приобретен) Thermalright True Spirit 140 Power, но мучает вопрос не перекроет ли широкий кулер первый слот pci-е x16 (видео RX480 от MSI gamingX). Я глянул "одним глазком" расстояние позволяет, прошу подтвердить мои выводы, спасибо. А да по высоте корпус до 180мм. позволяет устанавливать проц. кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2