Уважаемые!
Для AM2 6000+ этого достаточно будет "Кулер для Socket 754,939,940,AM2 Zalman CNPS-9700 LED", или кто-что может сказать про него? Или может другой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
anjy Читайте внимательней Anjin пишет, что хочет взять Zalman CNPS-9700 LED, а я ему отвечаю, что Бигтайфун лучше, всё про Scythe Mine я нигде не упомниаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Украина г.Южный
а по поводу тишины ето зависит от скорости вентилятора.
Добавлено спустя 30 секунд V l a d ошибса Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Anjin если есть TT BT то бери ево он лучше потому что обдувает околосокетное пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Питер
x2 3800+ чутка разогнал(10*250=2500, +0.050 v на проц)
температура в простое 27-30 (в комнате 26) в режиме кодирования (x264) температура выше 44 не поднимается (в программе biostar выставил поддерживать 45, но боксовый кулер(без трубок) справляется с задачей на оборотах ближе к 3000..
не вижу смысла брать дорогие(> 40 у.е) кулеры т.к в моей ситуации с температурой порядок и задача убрать шум. прошу посоветовать что купить (магазины Питера).
Member
Makskor Боксовых кулеров на трубках найти наверно нереально-я в магазинах невидел.
А при температуре 45 на максимуме- да снизь обороты на 1500 и разгон пусть греетса 50 градусов.
И будет тишина у тебя.
Member
ALEX 3 я брал за 49$ Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Но если найдеш TT BT то лучше его бери. Хотя разница у них 3 градуса всего.
Но TT BT обдувать будет около сокета.
А Scythe Mine обдуваетса дополнительно потоком вентиляторов на всас воздуха в корпус.
У нас TT BT нет в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9