Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Здравствуйте! Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58
Ситуация такая. Не нравится мне как стал греться Palit 7600GT Sonic . 63 градуса в простое . Я понимаю что он уже разогнанный , но всё-таки. VF-900 на него встанет нормально? Кто-нибудь так делал уже?
Идея еще и в том, чтобы когда через месячишко сменю видео на 8800GT - перетащить этот курел (с) на новую видео, если там СО будет референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
Aron*4uk писал(а):
У меня ASUS EN8600GT Silent охлждение не нравится, даже без разгона бывает появляются артефакты ! В простое 50 в нагрузке до или за 70 не знаю.. в евересте исчезает пункт показывать температутру видеокарты =)) На ощуп полностью горячая даже сама плаа на которой все находится ! Мать у меня М2Н-Е ! Хотелось бы узнать хорошо ли станет ZALMAN VF900Cu LED на мою видюху и куда подключать питание ? А то вроде не распаян разьем дял пиания на видяхе...
я бы тебе советывал не изобретать велосипед а пристегнуть к асусу на штатную СО вентилятор 90х90 или 120х120 не помню точно какой туда подходит (пристёгивать пластиковыми стяжками), и цена получиться в 10 раз ниже 100р против 1000 за залман и эффективность намного выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва
С новым годом, коллеги!!!!
Подскажите, плиз, на моей видюхе х800хт в номинале, стоит 900 зальман, в нагрузке выдает 55 градусав, мне кажется это очень много!!!
в корпусе, правда, нет обдува, стоит только 92мм на выдув!
Что скажите?
RAM_1 Ну, во-первых, корпус очень даже активно продувался, а это важно для данного кулера, во-вторых, "разогрев" производился другим тестом. Может еще напряжение на GPU отличается.
Более полугода наслаждался я этим великолепным кулером. Очень эффективный и чрезвычайно тихий на пониженных оборотах. И вот заметил я вчера весьма сильный звук от него на низких оборотах (на повышенных ясно дело шум вентиля перебивает его). Вообщем как бы не жужание, а шуршание что-ли. Вообщем думаю два варианта - либо смазка притёрлась, либо начала шуметь механическая или электрическая состовляющая. Какие будут предложения? Смазать или переустановить вентиль мне кажется маловероятным.
P.S.: Могут ли поменять кулер в магазине на новый, если он ещё на гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: OMCK
ВапросыкЪ: для охлаждения радеончиГГа 3850 (с вмодом на 1.4В примерно предположительно) хватит ли мощности 900ки, или лучче фаталити? или и его не хватит? стенд Аткрытый, + обдув сбоку видла 120кой на >2000 обмин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Человеки, подскажите пожалуйста расстояния между отверстиями по диагонали кроме максимальных, что указаны на сайте. Или хотябы какой шаг между ними. Думаю умерить пыл своей сапфиры 2600XT AGP.
Здравствуйте !
У меня вопрос:
Сегодня приобрёл кулер Zalman VF900-Cu, и при установке на Sapphire X800GTO возник вопрос, надо ли менять плюс и минус в разёме кулера, так как на штатном охлаждении На штатном :
Белый-Чёрный-Красный
На Залмане:
Белый-Красный-Чёрный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5