Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 37 из 40<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Перед тем как задавать вопросы прочитайте этот пост - там всё, что нам известно на данный момент, если нету ссылок на обзоры => их(обзоров) нет :) Убедительная просьба - не засоряйте тему одинаковыми вопросами, проявите терпение и уважение к другим посетителям, воспользуйтесь поиском или пролистайте хотя бы пару страниц темы.
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 17.07.2006 9:58

Партнер

Junior
Всех с наступающими!

Ситуация такая. Не нравится мне как стал греться Palit 7600GT Sonic . 63 градуса в простое . Я понимаю что он уже разогнанный , но всё-таки. VF-900 на него встанет нормально? Кто-нибудь так делал уже?

Идея еще и в том, чтобы когда через месячишко сменю видео на 8800GT - перетащить этот курел (с) на новую видео, если там СО будет референс.

Member
Aron*4uk писал(а):
У меня ASUS EN8600GT Silent охлждение не нравится, даже без разгона бывает появляются артефакты ! В простое 50 в нагрузке до или за 70 не знаю.. в евересте исчезает пункт показывать температутру видеокарты =)) На ощуп полностью горячая даже сама плаа на которой все находится ! Мать у меня М2Н-Е ! Хотелось бы узнать хорошо ли станет ZALMAN VF900Cu LED на мою видюху и куда подключать питание ? А то вроде не распаян разьем дял пиания на видяхе...

я бы тебе советывал не изобретать велосипед а пристегнуть к асусу на штатную СО вентилятор 90х90 или 120х120 не помню точно какой туда подходит (пристёгивать пластиковыми стяжками), и цена получиться в 10 раз ниже 100р против 1000 за залман и эффективность намного выше

Member
С новым годом, коллеги!!!!
Подскажите, плиз, на моей видюхе х800хт в номинале, стоит 900 зальман, в нагрузке выдает 55 градусав, мне кажется это очень много!!!
в корпусе, правда, нет обдува, стоит только 92мм на выдув!
Что скажите?

Member
Нет, это не много.

Member
Ребят скажите плиз у кого 900Led как он светиться? У меня както тускло ели видно его, если кому не трудно может фото сделает :oops: Просто жмёт эта мысль.

Member
Фото: 0
у меня он заведен прямо на мать без funmate так действительно очень тусклый, не сравнить с 9700

Member
Andry_N Значит тускло светит тоже:-) наверное экономия энергии.

Member
поставил VF900Cu LED на 1900хт и после прогрева волосатым кубом температура уходит за 100с один раз отвлекся и до 115с дошла :bandhead: в чем дело?

Member
RAM_1 писал(а):
в чем дело?
Слабоват-с.

Member
Abdalla писал(а):
Слабоват-с.

тут http://www.overclockers.ru/lab/22782.shtml на такой же видюхе тестили и температура долеко не 100с

Member
RAM_1 Ну, во-первых, корпус очень даже активно продувался, а это важно для данного кулера, во-вторых, "разогрев" производился другим тестом. Может еще напряжение на GPU отличается.

Member
Более полугода наслаждался я этим великолепным кулером. Очень эффективный и чрезвычайно тихий на пониженных оборотах. И вот заметил я вчера весьма сильный звук от него на низких оборотах (на повышенных ясно дело шум вентиля перебивает его). Вообщем как бы не жужание, а шуршание что-ли. Вообщем думаю два варианта - либо смазка притёрлась, либо начала шуметь механическая или электрическая состовляющая. Какие будут предложения? Смазать или переустановить вентиль мне кажется маловероятным.
P.S.: Могут ли поменять кулер в магазине на новый, если он ещё на гарантии?

Member
Rico1980
нет не поменяют, ведь он рабочий, а шум - это чисто субъективно

ЗЫ: смазать крыльчатку можно, кулер полностью разбирается и вентиль с лёгкостью смазывается...

Member
ВапросыкЪ: для охлаждения радеончиГГа 3850 (с вмодом на 1.4В примерно предположительно) хватит ли мощности 900ки, или лучче фаталити? или и его не хватит? стенд Аткрытый, + обдув сбоку видла 120кой на >2000 обмин.

Member
CatarSYS
хватит разумеется, 3850 не такой уж и горячий

Member
omnitrio
просто в ветке о ней говорили что вм нада делать тока с водой и т.п. думал что его не хватит... спасиба

Member
omnitrio писал(а):
смазать крыльчатку
Там шариковые подшипники. Не надо ничего смазывать.

Member
Abdalla писал(а):
omnitrio писал(а):
смазать крыльчатку
Там шариковые подшипники. Не надо ничего смазывать.

Так что делать? Какова причина шума? Шум точно не субъективен - раньше его не было.
P.S.: Это скажем так не шум, а посторонний звук :)

Member
Человеки, подскажите пожалуйста расстояния между отверстиями по диагонали кроме максимальных, что указаны на сайте. Или хотябы какой шаг между ними. Думаю умерить пыл своей сапфиры 2600XT AGP.

Member
Здравствуйте !
У меня вопрос:
Сегодня приобрёл кулер Zalman VF900-Cu, и при установке на Sapphire X800GTO возник вопрос, надо ли менять плюс и минус в разёме кулера, так как на штатном охлаждении :oops:
На штатном :
Белый-Чёрный-Красный
На Залмане:
Белый-Красный-Чёрный

Заранее спасибо за ответ :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 37 из 40<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа