Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 37 из 230<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ANK_
ANK_ писал(а):
кстати что про 3300 скажут "олдовые" оверы?
по отзывам очень шумен
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
ANK_ писал(а):
справится ли он с охлаждением на частоте выше 2200?
ИМХО он не лучше, чем V11, присмотрись к 3600SC и FCA, а медь-алюминий лучше не брать совсем.

Junior
Приветствую. Вот решил гнать Barton 2600 и соответственно нужно нормальное охлаждение, но есть проблема, копрус у меня невысокий (41см) и поэтому нынешний кулер Igloo 2520pro стоит практически в притык к БП (расстояние между БП и кулером 1-1.5 см), мой выбор пал на IH-3675SC который поидее должен влезть, но есть сомнения, в общем посоветуйте plzz какой кулер будет наиболее адекватен в моей ситуации(можж какой Zalman).
P.S. А заодно посоветуйте кулер на видео Asus 6600GT/TD, стандартного охлаждения не хватает категорически(Ih-300 ли хватит IH 250).

Member
Werso
Werso писал(а):
мой выбор пал на IH-3675SC который поидее должен влезть,
он несовместим с c462

Member
SergeyTN писал(а):
ой выбор пал на IH-3675SC который поидее должен влезть

SergeyTN писал(а):
он несовместим с c462

Опаньки! А я себе такой на сокет А заказал. Вот хохма :-) В прайсе конторы написано, что этот кулер ставится на сокет А. Буду рамсить :abuse: :gun:

Junior
SergeyTN
Спасибо, не обратил внимания, тогда какой лучше выбрать
-IH-3300WV
-IH-3600FCA(к нему склоняюсь)
-IH-3600SC
или 3200С будет достаточно. Шум неважен, важно охлаждение. И все же для 6600GT какой комплект будет оптимален?

Advanced member
Werso
3600FCA. Но лучше что-нить типа 3775WV, хотя для твоего проца должно хватить и 3600-го, всё зависит от вольтажа.

Junior
Цитата:
3600FCA. Но лучше что-нить типа 3775WV

Я бы с удовольствием да в корпус не лезет, максимум 11 см в диаметре туда можно запихнуть.

Member
Хомяк
Хомяк писал(а):
Опаньки! А я себе такой на сокет А заказал. Вот хохма Smile В прайсе конторы написано, что этот кулер ставится на сокет А
в викторине один из вопросов про это был, смотри на http://icehammer.ru

Member
SergeyTN
а если рамку от старых кулеров поставить, встанет?

Junior
А вообще имеет ли смысл менять Igloo 2520pro на IceHammer IH-3600FCA и др. более менне компактные кулеры, или лучше взять нормальный корпус и поставить кулер диаметром побольше&

Werso думаю да, ибо после замены 2520 на Хаммер 3600 темпа упала на 8 градусов

Member
ShPioN
ShPioN писал(а):
а если рамку от старых кулеров поставить, встанет?
не думаю, скорее всего там совсем другое крепление, см. мануал

Member
значит приется головой подумать...ведь все можно доработать...это наверное чисто маркентинговая уловка :)

Member
только что курьер привез Ice Hammer3775wv, основание не супер но свое отражение я вижу, довольно не плохо, ожидал худшего результата, благо паста ГОИ есть.
как думаете пойдет для моего А64, с разгоном?

Member
SAnton с лихвой

Member
SergeyTN
ок, а то с боксовым кулером до 72гр температура доходила после паручасовой рубиловки в звездный десант, естественно это темпа в закрытом корпусе и с одним втягивающим вентилятором, вытяжного нет.

Member
Нда... Народ, такая проблема...
После 20 дней отличной работы мой новенький 3875 стал меня беспокоить.. точнее не он, а то, что температура выросла градусов на 5 за неделю где-то... Я сначала не обращал на это анимания... Но вот вчера залез в корпус (надел на память радиаторы от Ice Hammer) и сразу же захотел проверить прижим кулера... Отвинтил, снял, посмотрел на подошву - ужасный отпечаток термопасты на подошве и крышке процессора... Нда - вот тебе и высокая температура... Посмотрел на крепления и :x - так и есть! То, о чем многие говорили, на что жаловались - а именно пластмассовые крепления - окзалось сломанным. Одна планочка разломана на 2 части... И кулер проработал на сломанном креплении больше недели... Это конечно хорошо.. Но вот что теперь делать то? Щас буду звонить в гарантийку, ругаться - пожет поменяют...
:bandhead: :abuse:

Ну блин.. Ну за кой :x делать пластмассовые крепления для кулера, который весит почти килограмм!! Я это идиотизма не понимаю... Сэкономили 15 рублей, тля... :bandhead:
Добавлено спустя 7 часов, 44 минуты, 48 секунд
В продолжение к предыдущему посту:
"Механические повреждения не являются причиной, по которой кулер (который мы рассматриваем, как расходный материал) подлежит обмену... Эти крепления расчитаны в соответсвии со стандартами (ага, две копеечные пластмасски держат килограммовую дуру стоимостью в 1000 рублей), а вы их поломали (конечно, я их специально поломал! Лишь бы сервисник нае"ать...)... Попробуйте их склеить... Менять не будем.. Другую рамочку не дадим... Да и хрен найдешь ее"
Все в таком духе...

Будем клеить... думаю, суперклей не поможет...
Народ, я вот подумал - в этих креплениях есть такие пустоты, разделенные ребрами жесткости (почему поперечными - один бог знает!?)... Так вот - может попробовать залить в них эпоксидку, или холодной сваркой залепить?

З.Ы. Если у кого есть такие крепления от кулера 3785 (хотя и от других моделей, наверное, подойдут) для S478 (желательно металлические... ну или пластмассовые) и кому они не нужны - не могли бы мы с вами как-нибудь договориться насчет обмена/продажи/дарения этих самых креплений? Спасибо.

Member
ALiX
В гарантийке не поменяют, только посмеются над тобой и скажут, что он не мог сломаться сам по себе. Хорошо, если бы ты написаписал еще одно сообщение на их форуме в той же теме, желательно с фотографиями, чтобы они поняли!

Как я уже говорил пришлось купить мне второй куллер. Из второго набора тоже сломалось одно крепление. Теперь же я взял два "проверенных" крепления и поставил, причем закрутил теперь совсем на чуть-чуть, только чтобы винты начали прилегать более менее, вот вроде 1.5 месяца прошло, пока что не сломалось, но вобще это ужасно. Хорошим тоном со стороны компании были бы замена таких креплений на нормальные, темболее раз это не первый случай.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
А, на сайте ты уже написал... Если, что то я тебя поддержу! Буду следить за продвижением событий т.к для себя тоже считаб проблему не решенной.
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
http://www.icehammer.ru/forum/viewtopic.php?t=70

Advanced member
Ух-ты, не знал, что на креплениях сэкономили...

Member
Илья /Martin/ давно уже люди жалуются на эти платмаски...
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды
ALiX
ALiX писал(а):
Если у кого есть такие крепления от кулера 3785 (хотя и от других моделей, наверное, подойдут) для S478 (желательно металлические... ну или пластмассовые) и кому они не нужны - не могли бы мы с вами как-нибудь договориться насчет обмена/продажи/дарения этих самых креплений? Спасибо.
это то что надо?
пиши в личку, вышлю почтой, оплатишь при получении только пересылку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 37 из 230<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа