[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
proff85 Ну, мне на Ванессе обмазывать/запихивать нечего/некуда. Одна толстая трубка - это гуд.
Все таки, закипит жидкость раньше, чем проц сгорит. Но эффективность охлаждения, само собой, будет ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина Фото: 0
proff85 писал(а):
2ALL в СР появились Scythe.... ВСЕ!!!!!.... Налетайте.... и где-то этот товарищч,который приезжал за Ниньзя,а купил 2 ВТ...поспешил ты...поспешил...
ааа! я в Одессе мать-перемать! Приехал позавчера вечером! Сижу с двумя тайфунами. Вот же ш блин попадалаво. Расскажите хоть кто БТ с Ниндзями сравнил - кто лучше? Щас наверное продам у нас один тайфун и как снова в Москву поеду куплю Ниндзю. Ну чё они раньше появиться не смогли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
proff85 Приведи, пожайлуста, хоть один пример, когда кулер прекрасно охлаждает Пресскот и плохо AMD. Не бывает такого. Обратное - сплошь и рядом.
Единственное отличие - разница в температурах между кулерами на Венисах гораздо меньше, чем на Пресскотах.
Zoomov Да-а, не повезло тебе. И нам тоже. Ты мог бы первый сравнить Ниньзю с Тайфуном. Нету таких сравнений ещё. Но тут уже вещь поинтерснее появилась, только не надейся, у вас в магазинах её нету пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Купил я Ванессу S , ну что ж пока ничего ошеломляющего сказать не могу , по сравнению со старым "Игла 7200" разница супер минимальна , (учитывая что корпус продувается насквозь всё равно что открытый) , а шумит больше чем "Игла" , вобщем видимо я просто выкинул 900 р ................ (будет тестить (без воодушелвения) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
всё проверил и убедился что для меня увы покупка этого куллера была пустой тратой денег .
Единственное что я сделал так это просто отключил основной вентиль на нём и сделал пасивное охлаждение .
К сожалению разгон не увеличился не на МГц .
Видимо буду сидеть так как есть .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Народ, если хотите, могу прикрутить к этой теме опрос. От вас список претендентов, а то у меня голова кругом от всего "ассортимента". Да, и если кто возьмётся - соберите ссылки хотя бы на страницы с документацией производителя на эти кулеры. Линки на обзоры также приветствуются. Всё это забьём в первый пост, новичкам будет проще.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Илья /Martin/ - думаю опрос будет лишним. Больше запутает народ, т.к. голосовать могут и те, кто кулеры и в глаза не видел.
А вот ссылки в первый пост идея хорошая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
ReDevil
Цитата:
Приведи, пожайлуста, хоть один пример, когда кулер прекрасно охлаждает Пресскот и плохо AMD. Не бывает такого. Обратное - сплошь и рядом. Единственное отличие - разница в температурах между кулерами на Венисах гораздо меньше, чем на Пресскотах.
пример прямо под тобой...
Цитата:
Купил я Ванессу S , ну что ж пока ничего ошеломляющего сказать не могу , по сравнению со старым "Игла 7200" разница супер минимальна , (учитывая что корпус продувается насквозь всё равно что открытый) , а шумит больше чем "Игла" , вобщем видимо я просто выкинул 900 р ................ (будет тестить (без воодушелвения)
о чём я и говорил что без массивной базы не так всё хорошо как кажется(а у тебя "холодный" ВЕНИК)... поэтому я считаю Scythe лучшими кулерами(Ниньзя, Хитлэйн,Камабоко-З)...а о 9500... увидим скоро....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4