Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 38 из 413<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Buld@zer писал(а):
Coolcat А чей ты таков будешь?

Скажем так тайный агент термалрайта :lol: Если интересует что-то конкретно то помоему в любом форуме запрещено рекламироваться без спецразрешения. Надеюсь ответил понятно.

Junior
borman123 писал(а):
Будьте добры подскажите способ притирки а то ссылка не открывается,нужна сома процедура притирки
Купил 9 мая в http://xmemory.ru/ Thermalright Ultra-120 eXtreme подошва как яйцо,менять смысла нету они помоему все такие.позвонил им так оно и есть ,причем их уже в этот день нестало забрал последний . Зарание спасибо.

Похоже что очень длинные ссылки движок форума обрезает. Введите в гугле "modify big typhoon" и первая же ссылка туда будет. Если с инглишем трудности, то вкратце берем лист водостойкой наждачной бумаги, смачиваем водой, кладем на ровное стекло и по этому делу водим основанием. Прижимать не надо, так как радиатор будет проскакивать при движении и от этого углы затираются.
Бумагу понятно используем от грубой до тонкой. Когда менять ее на более мелкой зернистости я определял на глаз, поводил по бумаге в одном направлении, остались следы на основании в этом направлении, перевернул на 90 градусов, поводил так, если следов от предыдущего этапа не видно, значит неровности только от этого уровня зернистости есть, значит можно менять. У меня уходило по 2-3 листа. Последние листы (1200-ки и 2000-ки) использовал посуху (почему то так показалось эффективнее), а на 2000-ке еще пасты ГОИ покрошил.
Листы наждачной бумаги покупал в строительном супермаркете, благо их сейчас у нас как грязи развелось

Member
Фото: 16
Привет всем и тем, кто меня помнит с начала темы.
От комментов пока воздержусь, но если мое дело к след неделе не выгорит, то:
продам Ultra-120 Extreme, цена до 1500р. Новый, комплект весь, основание ессно кривое.
Заинтересованные в личку, желательно из Москвы.

Member
Народ, а как там с основанием у IFX-14, никто не в курсе? А то думаю, может его взять вместо Ultra 120 eXtreme? Деньги в принципе есть...

Member
terracot Агромное спасибо за инфу,напильник и шкурка делает чудеса.

Member
GeodE мне с нормальным попался. Зимой брал. Правда жарко ща, пришлось с 3.9 до 3.8 опустить частоту, а то линпак через полчаса ребутил машину. Но в целом кулер мне нравится

Member
GeodE писал(а):
Народ, а как там с основанием у IFX-14, никто не в курсе? А то думаю, может его взять вместо Ultra 120 eXtreme? Деньги в принципе есть...

И у него тоже неочень ксожалению . По ровнее чем у экстрима. Самое ровное у Ultra 120 A. Подумайте может это вариант ? ну да на 4 трубы меньше.

Member
GeodE Здарова.
Знаеш я читал что даже после шлифовки температура не меняется. Такчто кривое-не кривое, один xрен.

Member
GeodE - насчет основания - как повезет - у меня были два SI-128SE, IFX-14 - ровные. Ставил U120A - тоже ровный был. Так что тут как повезет, и от модели не шибко зависит.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
ryabchik - я видел неровный U120ex но там шлифовка все решила

Member
В продажу поступили крепежи LGA775 Bolt-thru Kit... производитель обещает, что с ним проблема основания решается.
Это для тех, кто живо интересуется про основания.

Member
Thermalright Inc. писал(а):
производитель обещает, что с ним проблема основания решается

Нда, хороший способ решать производственные проблемы/косяки/экономию за счёт потребителей. Странно, что производитель не выпустил шлифовальную машинку с лого Thermalright. Да простят меня строгие модер-ы, накипело...

Member
Magnetto
Кулер и с кривым основанием отлично справляется со своими обязанностями.

TSC! Russia member
Фото: 0
Leonator писал(а):
Buld@zer писал(а):
В xmemory.ru в Москве есть в наличии много кулеров термалрайт. И 128 SE и IFX-14 и ультра экстрим... :slobber:

Интересно, их кто-нибудь в одном обзоре между собой сравнивал?

Сам спросил, сам отвечаю:
http://www.driverheaven.net/reviews.php?reviewid=556

Продавец
Фото: 88
Цитата:
Кулер и с кривым основанием отлично справляется со своими обязанностями.

ага, на уровне боксового и поделок аля GlacialTech 5700 ) но за 50-80$ :D

Member
Фото: 16
LGA775 Bolt-Thru-Kit Retail Box
-For LGA motherboards.
AM2 Bolt-Thru-Kit
-For Socket AM2
Эти крепления и идут в наборе U120Ex, за исключением backplate для AM2. Производятся как отдельный продукт и ничего более...
Добавлено спустя 31 минуту, 35 секунд
Да собсно что бы там ни было. Крышка проца не резиновая, вдавить получится, а вот выгнуть...
ИМХО, я к российским представителям претензий не предъявляю, но всетки наверно пора поставатить вопрос ребром. Ибо данные девайсы самые дорогие в этом сегменте комплектующих и при этом откровенная некондиция.

Member
Друзья доброго время суток!
Возник вопрос к обладателям U120ex, каким ветелем, на данный момент,наиболее эффективно будет продувать сей девайс. Полистал обзор,в основном Скиф Минебиа в приоритете,может что то вышло более свежее?

Member
sanmal
Мы сформулируем вопрос на счет причины сего дефекта, развернутый ответ (а надеюсь он будет таковым) - размещу здесь.

Member
Фото: 1
Go.Stop писал(а):
Друзья доброго время суток!
Возник вопрос к обладателям U120ex, каким ветелем, на данный момент,наиболее эффективно будет продувать сей девайс. Полистал обзор,в основном Скиф Минебиа в приоритете,может что то вышло более свежее?

Титан на 2200 оборотов за 130 руб )

Member
RendeR_AVV
ТОгда уж Scythe Ultra Kaze на 3000 об/мин , даже лучше два, будет очень эффективно и как будто АН-24 приземлился рядом :D
Go.Stop
Если серьезно то тот же Scythe Ultra Kaze (или два) на 1000 -1500 об/мин, как твое ухо выдержит. причем Они подойдут не только для Ultra 120 eXtreme, но и для любого кулера где можно зацепить 120*120*38
http://overclockers.ru/lab/28768_5.shtml#16

Member
GeodE писал(а):

Для тех кто не хочет и не может по каким либо причинам выравнивать основание , но желает получить таковое, могу предложить услугу обзовем ее доводка радиатора. По предварительному заказу. Можно ваш куллер можно не ваш куллер. Короче кому интерестно ЛС плиз. За ваши деньги любой каприз :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 38 из 413<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа