Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 38 из 272<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 272  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
- Уважаемые форумчане! Фанатство, оффтопик и флуд будут награждаться по всей строгости ПРАВИЛ КОНФЕРЕНЦИИ.

ЧаВо относительно охлаждения AMD Radeon HD 4850/4870/4890

Полезные ссылки:
>>Всё о Radeon HD4850/4870 [+FAQ 1стр.]<<
>>Обзоры Radeon HD4850 & HD4870<<
>>HD4850/4870 Fan Fix!<<
>>Совместимые системы охлаждения<<
>>Микрообзор Thermalright T-Rad2<<

Внимание! При смене системы охлаждения на картах, уделите особое внимание охлаждению системы питания карты.

Последний раз редактировалось machKim 19.07.2008 12:57, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
Satscript
сенкс )
значит на 4 сереньких квадратика можно забить ?

Member
cyberwolf На них тоже желательно что-то поставить, хоть они и греются слабее. А так тут кто-то писал, что чем сильнее греются мосфеты, тем сильнее нагреваются и дроссели (4 сереньких квадратика)...

Junior
Какая программа показывает температуру ядра? Погрел бубликом ССС показывает 50,gpu-z - #2 80.Радиатор на ощупь больше 65

Member
coolviva pro se не перекроет кроссфайрные мостики при установке??? просто все суперкулеры их так или иначе перекрывают

Member
Можете подсказать, как, и куда сувать 120 мм вентиль. А то купить - купил. А куда поставить и не подумал:)

Member
Sapphire 4850 c однослотовым кулером - стоит ли брать

Junior
Помогите найти файл профиля ".xml",все сделал как здесь http://www.overclockers.ru/hardnews/29630.shtml а файл найти не могу :( :oops: Греется адцки :gun: (а на куллерок мани пока нет)

Advanced member
Фото: 3
Boombarash
стандартный референс. бери.

Member
Фото: 5
Доброго времени суток, Уважаемые! Решил попробовать радики пощупать))) хочу взять HIS Radeon HD 4850 ICEQ4 Turbo (пока еще нет в продаже) , до этого стояла профильная видюха (щас затычка 7600GS). Народ что скажите о видюхе-по тестам делает 8800Ultra уверенно... хотел 260 или 280 брать да говорят печки они ого-го да и шума многовато...

Droid76 писал(а):
если клеить на память - клея чуть по углам, в центре - паста обычная. если полностью покрыть память Алсил5 - можно запросто снять радиатор вместе с микрухой - точно "намертво"

LaserNik писал(а):
А я смешивал Алсил5 с термопастой, пополам примерно - и держит хорошо и отлипает без проблем

Satscript писал(а):
Droid76 Да есть еще клей называется Радиал.

Народ! Да возьмите и замешайте "Моментовский" силикон -он термостойкий пополам с КПТ-8 и на спичку каплю- по ценру микросхемы и будет вам счастье! Срезать под гарантию-не поблема,держит -будь здоров,а чтоб вааще вопросов небыло покупаем на авторынке антисиликон и закрываем вопрос!

Junior
ALEXpc надо включить показ скрытых папок и файлов. Тогда все быстро найдется.

Да Радиал -хороший но засыхает быстро.

Member
Народ, стоит ли брать IceHammer [IH-600V] как замену штатному кулеру для 4850? Ато в магазинах выбора нет почти...
Или лучше поискать акселеро с1 или термалрайт шр03?

Member
читая форум я так и не нашел ответа на вопрос справляется ли референсная СО с охлаждением 4850 без разгона, с другой стороны иметь 80 градусную плату в системнике не вызывает радости или смотреть в сторону 8800 жтс 9800 жтс от палита к примеру моя старая 8800 gt 256/256 имела идеальный кулер(как мне кажется)

Как и обещал модератору,готовлю свою систему охлада на 4850,был занят долгое время.Главная фича-выброс горячего воздуха за пределы корпуса.Уже кое что куплено и кое что найдено.Если кто помнит-наверно медь на питание всетаки поставлю-размерчик будет важен.Люди! Нет пока кулера корый сможет отвечать всем требованиям да и не спешат его сделать вендоры,а те что предлагают "альтернативные" не решают главной проблемы-вывод горячего(действительно горячего) воздуха за борт.Вы не сможете разогнать карту если кулер на северном мосту вышел из температуры,или те пару градусов что отвоевали и проца в счет стабильности ушли в историю.Открытые корпуса не всчет,с ними ситуация еще хуже.

Member
Только не закидывайте гнилыми помидорами сразу - Кулер для видеокарты Arctic Cooling NV Silencer 5 (Rev. 3) - в минске э то пока все что я нашел, его вообще реально поставить, ибо в продаже карты только с реверенсным охлаждением.

Junior
Что такое БУБЛИК???
читать FAQ! FurRenderingBenchmark
Отредактировано куратором: machKim. Дата: 06.08.2008 3:04

Member
почитав форум полностью отпало желание покупать серию 4800 (типа купил-поставил-3дмарк-повисло) так хотелось радеон (а ведь пока и разгонять не собирался) придется смотреть в сторону вражеского клана или я не прав?

Разблокирован
А кто ставил на 4850 вот такое -
ZALMAN <ZM-GW3 3850/3870> VGA блок жидкостного охлаждения

Нормально подходит или задевает чего? Или дождаться нормального водоблока для 4850?
Что думаете?

На видяхе вроде как не обязательно медный водоблок покупать, и алюминиевый неплохо справлятся должен.

Junior
Поставил Thermaltake DuOrb на radeon 4870 встал как надо вместо 80% стал показывать 35-38% круто!!! 3D MARK VENTAGE 3DMARK SCORE P7802, GPU 7854, CPU 7621

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5432 • Страница 38 из 272<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 272  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа