Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Подскажите, встанет Performa или х11 на Gigabyte P55A-UD4 или MSI P67A-GD65 ? На бэкплейт в смысле? Слышал, что это возможно, но не уверен, есть ли там в комплекте нужной длины винты ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
bibukovправ ты был, 120 PWM оказалась вообще некудышна. Мало того что темпа поднялась на 2-3 градуса, так еще и шумнее оказалась нежели ZM-F3. Поставил сейчас 2х120 ZM-F3, темпа хорошая и шум, хоть он и стал громче, но не такой противный как от Scytche 120 PWM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
DunveLну как вариант может ему стартового напряжения не хватает, именно данному экземляру. Попробуй все-таки с корпуса сними второй и поставь заместо этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
bibukov писал(а):
Nimezida писал(а):
понятно, буду брать тогда Слип Стрим 120.
Необязательно. Бери лучше 2 недорогих вентилятора и сажай их на 7 В. ЗА PWM точно гоняться не стОит. За 140 мм тем паче.
Здравствуйте,вопрос как раз в тему:в понедельник буду ставить себе Flex,и хотел спросить-2х вентиляторов на 7в. хватит для хорошего продува данного радиатора?Ведь обороты получатся где-то в районе~900,не мало-ли будет?Система-в профиле,заранее спасибо.
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
sega.black писал(а):
Здравствуйте,вопрос как раз в тему:в понедельник буду ставить себе Flex,и хотел спросить-2х вентиляторов на 7в. хватит для хорошего продува данного радиатора?Ведь обороты получатся где-то в районе~900,не мало-ли будет?Система-в профиле,заранее спасибо.
Стоит пара ZM F3 FDB в паралель подключенных через резистор комплектный (мать не может 3-х пиновые регулировать) хватает выше крыши, оброты на уровне 950 об/мин примерно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
sega.black писал(а):
Не знаю как с флексом, но перформа с одним S-flex на 700 оборотов справляется вполне. i5 750 4GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
у мну Zalman cnps10 extreme, кстати, хотелось бы узнать, хороший ли стоит вентиль на нем ? Он всего 1, 2-ой вроде как ставить некуда, а хотелось бы, при будущей погоне за мгц в разгоне..
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд: PS: у меня кулер установлен так, что вентиль дует в переднюю часть корпуса, так и должно быть ? Видел у кого-то вниз и вверх..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Всем привет! Ещё 1 маленький вопросец:хочу на FLEX поставить 2 вентиля,как выше и советовали на 7в,но они будут только через неделю! Если пока поставить 2разных из тех,что есть-мичо страшного не будет? Перед радиатором напродув повесить слип-срим120й,а за радиком-TY-140 ему в помощь. Просто,может,кто-то юзал подобные связки? Спасибо за помощь!
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Полтава
piN писал(а):
PS: у меня кулер установлен так, что вентиль дует в переднюю часть корпуса, так и должно быть ? Видел у кого-то вниз и вверх..
Не должно, выдувать горячий возду должен в сторону вытяжных вентиляторов в корпусе - вверх или назад (но никак не вниз к видеокарте)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
sega.black писал(а):
Всем привет! Ещё 1 маленький вопросец:хочу на FLEX поставить 2 вентиля,как выше и советовали на 7в,но они будут только через неделю! Если пока поставить 2разных из тех,что есть-мичо страшного не будет? Перед радиатором напродув повесить слип-срим120й,а за радиком-TY-140 ему в помощь. Просто,может,кто-то юзал подобные связки? Спасибо за помощь!
А зачем такой разнобой? И 1-го будет достаточно переждать PS: Если конечно не хочеться занятся постановкой опытов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2