Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 38 из 230<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Значит так, народ.. Я этого дела так не оставлю...
Я вчера написал письма в российское представительство компании, на их форум, далее написал письма в фирму где покупал кулер (там есть несколько отделов - насчет качества, сервисник... можно и дальше пойти, повыше)...

Пока что ответов нету... Если их и дальше не будет (несколько дней), то придется обращаться в службу защиты прав потребителей... Но это уже крайняя мера... Но для этого надо получить внятные ответы от представителй компании...

Сейчас вот буду писать письмо на их офф. аглийский сайт - пусть хоть что-то прокомментируют...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
...
Хм... что-то вдруг форум у них (http://www.icehammer.ru/forum/viewtopic.php?p=256) не работает...
Добавлено спустя 20 минут, 46 секунд
...
Странно, но нигде нет точного описания комплектации - есть перечень, но четко ничего не описано...

Member
ALiX, Правильно. А если б эта килограмовая хрень свалилась вниз...

В общем теперь куллеры IceHammer опасны однозначно.

Advanced member
Jimm
Только те, которые с пластиковыми креплениями. ;)

Member
Народ, кому не трудно - пишите жалобы, вопросы на их сайт (только в нормальном тоне).. особенно это касается тех, у кого такие же проблемы:

http://www.icehammer.ru/?req=2

Jimm
Если бы эта штука свалилась (пока нам всем везет) на комплектующие - заменой кулера бы никто не отделался...

Member
SergeyTN
Да, это то что всем пострадавшим надо :).

Member
Илья /Martin/ Опасны все которые продаются.
Те кто собираются купить куллер ice hammer должны знать что это за...

Jimm У меня IH-300V для видеокарты и к качеству крепления претензий нет. Металл. Винты с насечками.
Светится. Только зря распиновку питания на кабеле не пометили.
PS: Купил Нинзю, вот там крепление (оторвать не могут).

Member
А никто не менял штатный вентиль на 3875VW? А то у меня сильно подшипник шумит, кулер пришлось ставить на 1300 оборотов в мин. Система в профиле. И хватит ли моего кулера для разогнанного А64, ну скажем, для 2600 при 1,6в?

Advanced member
Константин123
У меня сейчас 3775, хватает и на 2700 при 1,536V. =) Только не на минимальных оборотах. Включен Q'n'Q (мать DFI, CPU Vid не изменён), контроль оборотов - средствами материнки, максимальные обороты на 44*С, в простое кулер отключается вообще, под нагрузкой через секунд 5 включается. Выше 55-57*С в играх не греется, меня устраивает. =) Память пока не очень, из-за неё S&M иногда вылетает, поэтому в ней не тестил как следует.

Member
А про замену вентиля кто нибудь что нибудь скажет?

Приобрел себе кулер IH-3675SC поставил его на процессор Nortwood 3.00 Ггц с материнкой Gigabyte GA-8IK1100 температура в простое 48-49*C смотрел прогой AIDA32 v3.93 (биос то-же самое показывает).......запустил мастер стрес-тестирования в SiSoftware Sandra Professional 2004 SP1 сделал 10 прогонов максимальная температура доходила до 64*С (контролировал в AIDA и Sandra) .... при этом сандра заявила, что термостойкость системы охлаждения составляет 1*С/W .... отполировал основание кулера до зеркального блеска (температура упала на 3*С) по очереди мазал пастами КПТ-8, Алсил 3 и той, что была в комплекте с кулером - разницы ни какой, а сандра по прежнему показывает 1*С.W :( при этом у моего друга сандра при проверке термостойкости выдала 0.1*C/W у него P4 2400B со штатным кулером на пасте Алсил 3 (плата Asus P4P800SE) а температура не поднималась при прогонах выше 51*С.
Если не трудно - подскажите пожалуйста так должно быть или мне так крупно не повезло:( и, что можно еще попробовать сделать в моем случае?
P.s. Процессор не разонялся, обороты кулера на максимуме (3100 оборотов)

Member
Константин123
Константин123 писал(а):
А про замену вентиля кто нибудь что нибудь скажет?
а что говорить-то :?: покупай любую 120-ку, крепи как подскажет интуиция :) или на клей прямо к радиатору, или откуси рамку и ставь прям вместо штатного...

Advanced member
adcom
Sandra - великий глючняк, судя по всему, она просто перепутала все датчики температуры, поэтому такие результаты.
Глюк-с...

Последний раз редактировалось Илья /Martin/ 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeyTN я не совсем то имел ввиду... Закрепить вентиль я смогу, мне интересно, какой именно стоит выбрать, чтобы не очень шумел и поток хороший давал, уверенно стартовал при низкой напруге, ну и с подсветкой для красоты хотелось бы. В магазине выбор хороший, только вот консультируют в наших магазинах миловидные девушки, и вопрос о реальной шумности и эффективности вентилятора вводит их в глубокий ступор :) . Могут только прочитать описание в электронном каталоге :) . А самому пробовать накладно.

Member
Константин123
Тебе сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=33968

Member
Фото: 0
... Ужас ... При установке Ice Hammer IH-3775WV-R (на сокет А) клипса сломалась ... Сталь как у китайских ножниц за 5 рублей ... И вот что теперь делать ? :( ...

Member
Вот блин, качество у Ice-hammer'ов все ниже и ниже..
Можно попробовать ее сделать из стальной пластинки достаточной жесткости, гнуть ничего не надо, просто прямоугольник с отверстиями для креплений а в центре радиатора положить какой-нибудь цилиндрик, гайку. Потом надо будет не переусердствовать и не перетянуть

Member
LAV48
LAV48 писал(а):
Ещё вариант - руки, судя по подписи, не совсем благонадёжные
... ну вот не надо этого ... :) ... я сейчас сисадмин, техником тоже работал, и кулера всяческие устанавливал несчетное количество раз ... : )) ...

Member
Дионис
Тебе вот сюда рекомендую:
http://www.icehammer.ru/forum/viewtopic.php?p=256

Потом напиши их администрации письмо... И сделай фотографию сломанного крепления (удивительно, конечно, по идее должны были сначала зубцы на сокете сломаться...) позвони в СЦ - спроси, что они думают по этому поводу...

Member
Дионис писал(а):
клипса сломалась ... Сталь как у китайских ножниц за 5 рублей ...

LAV48 ALiX
LAV48 писал(а):
но чтоб стальную скобу сломать ... а с учётом того что в ней резьба нарезана

ALiX писал(а):
удивительно, конечно, по идее должны были сначала зубцы на сокете сломаться...

... сломалась не основа для крепления, а именно клипса (hub правильно понял) ... Вот (разлом по розовой полоске обозначен) :

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 38 из 230<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа