Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
А вот это уже - хрен их знает, извиняюсь за выражение.
Могу посоветовать тольо позвонить, может у них есть что в остатке.
Да, и ещё - у них могут быть раздельные склады,
отдельно - для гипермаркета, отдельно - Интернет-магазин
(а я ссылку давал именно на их интернет-магазин),
но выход только один - звонить в Гипермаркет, а потом если там пусто,
то в Интернет-магазин. Удачи!
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Слухайте,а мне нинзя поможет? Планируется камень от интела,930 серия(как гриться выше только звезды.... и серии 940 и 950).И еще планируется разгон.... хотел тайфун ставить,но терь думаю-не поможет.... а этот хваленый тут Tuniq tower 120 черта два достанешь... И еще,(пока у меня мать не вставлена в корпус)Какие-нить необычные сложности возникают с нинзей при установке на конкретно мою мать( p5nd 2 sli)? Мож кто юзал....
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Ну,я конечно не знаю,результатов их работы "вживую" я не видел,но здешнее тестирование показало что Tuniq tower лучше...
Только не достать его ,даже у нас
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
iXter, а большинство остальных тестирований показало что это довольно средний куллер
а некоторые "здешние" тестирования показывали вообще что зальман 9500 рулит...так что не всему имхо можно верить)
Member
Это точно, всегда нужно руководствоваться статистикой по нескольким источникам.
Я когда выбирал кулер обратил внимание на Ниндзю потому, что он во всех
обозрах был или лидером, или близким к местному лидеру Т.е. 100% не провальный - поэтому спокойно купил.
Тот же Zalman-9500 - и то более противоречивый по обзорам. Поэтому я его и купил - и не жалею об этом ( тут бальшая спасиба
всем тем, кто Ниндзю рекомендует )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
*Denis*
Вот как обещал - S&M 100% FPU
Результаты такие потому, что комната была проветрена перед моим приходом, иначе темпа была бы на пару градусов выше. И 27 градусов в начале были, но SpeedFan обрезал график, а я его отскриншотить не успел
Member
skill34 писал(а):
*Denis*когда пишешь что либо-задумайся правильно ли построена твоя фраза. Из твоего поста не ясно -какой именно кулер ты купил
Небольшая обрезка для тех, у кого маленький кеш ...Я когда выбирал кулер обратил внимание на Ниндзю... .... Поэтому я его и купил - и не жалею об этом... :haha::haha:
Последний раз редактировалось *Denis* 01.03.2006 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Filll лучше б конечно график из мониторинга S&M... хорошие у тебя показатели (проц явно удачней, чем мой) у меня при разгоне до 2700MHz (vcore=1,55) примерно такой же график , но вот дальше проц гонится только с диким подъёмом напряжения и поэтому температура на 2856MHz (vcore=1,68) зашкаливает на 65 градусов но тут уже ничего не поделаешь P.S. И всё-таки температура у тебя кажется берётся не с процессора, а с термодатчика на материнской плате - слишком гладкий подъём, у меня при мониторинге с процессорного датчика темпаратура меняется практически мгновенно - только появилась нагрузка - сразу 48-50 , снялась нагрузка - сразу 30-32, в комнате "тепло" и не проветрено )...
у меня при мониторинге с процессорного датчика темпаратура меняется практически мгновенно - только появилась нагрузка - сразу 48-50 , снялась нагрузка - сразу 30-32)...
так не должно быть. Ищи проблему у себя а не у Fill-a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8