#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
ИМХО, не верю я в то, что Туник обходит Инфинити. Это просто нереально. Скоро у меня будут Аманды. Постараюсь достать Туник и устрою новый тест суперкулеров. Кто может предоставить Туника на тест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Ребята мб не по теме, не хотелось флудить и создавать новую ветку, но всёже воздушное охлаждение, помогите с выбором, что взять из охлаждения памяти пасив выбор из, алюминий, медь, напыление золотом-медь, железо и ещё чтото, или актив ThermalTake Cooler TT Cyclo Fans for memory Cooling, пишут что 19Дб.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
fr@me у мну ровное, очень глагкое основание, без видимых признаков работы фризы, но не до зеркального блеска.
Поискал в продаже Tuniq Tower 120, выдаёт только наш Ярославский "Фронтекс" Причём по очень привлекательной цене 1540р, можно ещё скидку 7% предъявить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Скажите ,пожайлуста, имеет кто-нибудь опыт установки "супер-кулера" совместно с брэндовым охлаждением памяти Corsair Dominator ? Пока выбираю между Zalman 9700NT и Thermaltake BigTyphon. Последний своими габаритами не будет мешать установке кулера на Dominator ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Lochmatiy Не знаю.У меня между TT BT и памятиью( без радиаторов) милиметров 50. Любой Dominator встанет. TT BT радует меня тишиной и эфективностьбю уже 2 с лишним лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
sergey ko Высота планки Dominator-а 50мм , высота вместе с установленным охлаждением около 90мм от текстолита системной платы.
Ваш 50мм зазор располагается сбоку от памяти или сверху? Если сверху , то они вдвоём не уживутся.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Presler XE 955 (3.46Ghz, 130W TDP)
#77 только вентилятор у KamaCross не родной (у всех, кроме Zerotherm, устанавливался Silverstonetek FM121 120 мм, работающий на максимальных оборотах (39.5dBa, 110CFM)):
VR-Zone писал(а):
Please do note that results using the defualt 100mm fan on the Scythe Kama Cross is not recorded as the heatsink could barely keep the Presler XE 955 stable at load.
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
][aero, может он и ниже Infinity, но по общим габаритам... А по графику, данному ltduser, видно, что температуры у них одинаковые. В общем, не хит это.
Я вот использую Cooler Master gemini hands modified. стоил он без вентиляторов $30 Эффективность с двумя карлсонами(120) потрясающая. E6600@3.6 52 под 30 минутной садомозой, hands modified - убраны ребра жесткости и сделана backplate + сделал ребристыми верхние торцы ребёр,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5