Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Воронеж
RendeR_AVV Не вижу в вашем профиле сабжа..а юморить, не просил,гуру конфы. конечно уровень шума должен соответствовать нынешним стандартам. Владельцы отзовитесь !
Kamil_ спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Coolcat Спасибо конечно, но доработать я и сам смогу =)
Thermalright Inc. писал(а):
Кулер и с кривым основанием отлично справляется со своими обязанностями.
А вот тут Вы, имхо, не правы. Для оверов (а по моему мнению, именно на них ориентирована продукция Thermalright) значение имеет каждый градус, и кривое основание один из самых больших недостатков суперкуллеров и его, кстати, исправлять проблемней всего...
В общем ориентируюсь пока на IFX-14, главное, чтобы в корпус влез, я планирую брать Armor+ MX от термалтейка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Moscow City
GeodE
Цитата:
Для оверов (а по моему мнению, именно на них ориентирована продукция Thermalright)
У меня везде стоят кулеры Thermalright. В HTPC стоит HR-01 Plus, работает в пассивном режиме.
Ни один из двух процессоров на разгон не проверялся.
Поэтому это всё же только Ваше мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Москва
GeodE писал(а):
Спасибо конечно, но доработать я и сам смогу =)
Извините если обидил. Я не имел ввиду конкретно Вас. Но думаю не у каждого есть время и желание заниматься этим.
Вот фотка правда с телефона нет фотоаппарата под рукой
http://kotob.ru/img/yurich_editor.jpg 170Кб (читаем правила конференции) Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 14.05.2008 17:11
Последний раз редактировалось Coolcat 13.05.2008 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
turbo писал(а):
Этим все сказано...
+1, я думаю, подавляющее большинство людей, которые покупают куллеры Thermalright, берут их для разгона...
Coolcat писал(а):
Извините если обидил.
Да что Вы, я же без претензий
Народ, у меня тут назрел вопрос - что то никак по фоткам не могу разобрать - IFX-14 встанет на Maximus Formula без шаманства с радиаторами на этой мамке? Походу это глупая затея. Может кто юзает связку Maximus Formula + IFX-14? Отпишитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
#77 #77 во вчера купил, поставил тока один пока, второй не стали из-за выгиба материнки и самого его перекашивает немного, вообщем доволен фигней, в пике загрузки радиатор прогрелся до 40 градусов наверху
Сорри не знал куда запостить - решил сюда.
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10