Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 39 из 115<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
Башенной конструкции 78%  78%  [ 2451 ]
Топ-конструкции 22%  22%  [ 693 ]
Всего голосов : 3144
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Старая ветка Лучший "Суперкулер" -2 закрыта.

#77 Опрос: Лучший суперкулер топ-конструкции (с направлением воздушного потока к поверхности материнской платы)
#77 Опрос: Лучший суперкулер башенного типа (с направлением воздушного потока вдоль материнской платы)

#77 Локальные правила темы:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушителей ожидают санкции.

#77 Полезные ссылки:
Лучший "Суперкулер"
Лучший "Суперкулер" - 2

Последний раз редактировалось MadOverTolik 09.03.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
arthurkas писал(а):
это нормально? ...

вполне

Member
Привет
Я решил не брать 4х ядерный процессор , не хочется очень тратится , потомучто последнее время я начинаю отвыкать от игр и т.д. , я хочу разогнать свой процессор E6320(1.86Ghz) в данный мамент он на штатном кулире до 2.81Гхз разогнан , но хочется дойти до максимума т.е. до 3.5-3.6гхз какой мне для этого нужен кулер, кулер должен не превышан 2000 рублей (1крона = 3 рубля) вот сайт где я могу преобрести себе кулер кто может помогите подобрать вот ----- http://www.arvotek.ee/rus.prices.compon ... f4fb25152c ------, и ещё момент хватит ли мне 400ватт бп с e6320 4gb ram video hd4870 1gb
благадарю)

Advanced member
Цитата из шапки млин писал(а):
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

viewtopic.php?p=5077015

Member
Thermalright IFX-14 подскажите можно ли у этого кулера отпилить торчащие вверху теплотрубки?

Member
alexandr175
Нет,конечно. :-)

Member
Jordan писал(а):

прошу некоего разъяснения, а то не полностью сказанная фраза влечёт за собой недопонимание : Thermalright IFX-14 охлаждает процессор эффективнее на 3 °C, если его тепловые трубки расположить в горизонтальной плоскости (речь о корпусах башенного типа). Выглядит это примерно так:
а вот фото говорит, что трубки как раз идут вертикально(тоесть начало самой трубки и её коенц, а не ряды концов трубок), так как же всё же будет правильное размещение этого кулера, для достижения минимальных температур?!???

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
Axel-FPS
Достаточно почитать пункт статьи "Подготовка к тестированию и особенности охлаждения Intel Core i7" и все становиться понятно без фотографий.

Member
Axel-FPS
и учтите, что такое преимущество вызвано схемой вентиляции корпуса Antec 1200

Member
BTF-Yaroslav
Почему нет? Там в них жидкость, или это Ваше мнение? :-) И что будет если все же отпилить "хвостики"? Спасибо.

Member
alexandr175
Вот читайте

Member
Фото: 22
Перешел на воду, и с высокой колокольни смотрю на эти "суперкулеры": много шума из ничего.

Member
bibukov
У воды свои косяки :)

Member
lRiddick
Спасибо!

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Axel-FPS
Достаточно почитать пункт статьи "Подготовка к тестированию и особенности охлаждения Intel Core i7" и все становиться понятно без фотографий.

...странное сравнение по распоожению кристала и трубок, с одной стороны логика есть, с другой сам спирт который находится в трубках и показывающая до этого модель расположениею трубок более эффективной если трубки находятся параллельно земли, если её раположить вертикально то весь спирт будет смещёт в трубке, это теоретически, но данный факт имеет место для рассмотрения, и подтверждает мною ранее протестированный варианты на коре дао, на данном семействе я ещё этого не проводил, но в выходные обязательно сделаю сие тестирование. А пока хотелось бы послушать Джоржана в этом направлении мысли.

VGA Palit RTX 5090 GameRock OC

Member
Кто нибудь юзал Scythe Orochi.

Как он в сравнении с ТТ Bigtyphoon а то он не справляетьс с разогнанным до 4 ггц феном 955.

Предлагают за 1250р =) Стоит менять иль нет.

Advanced member
max0st писал(а):
то нибудь юзал Scythe Orochi.Как он в сравнении с ТТ Bigtyphoon а то он не справляетьс с разогнанным до 4 ггц феном 955.Предлагают за 1250р =) Стоит менять иль нет.

Скорее не стоит. Не смотря на внушительные размеры, охлаждает он посредственно. Многое зависит от вентиляции корпуса, если корпус тесный и плохо вентилируемый результат может быть хуже чем у тайфуна.

Member
alex1974 спс за быстрый ответ.
Ну в принципе в корпусе у меня полно места и продуваеться хорошо ток походу он и в правду слишком огромный нетиль сверху не поставиш =(.
А что бы посоветовали на замену моему старичку =)?

Advanced member
max0st писал(а):
А что бы посоветовали на замену моему старичку =)?

За разумные деньги - ASUS Triton 88, стоит не так уж дорого и неплохо соперничает с IFX14.

Добавлено спустя 49 секунд:
За неразумные - IFX14 :)

Member
alex1974=)
ммм интересная штучка.
смущает только одно, крепелине на сокет AM2/AM3

Member
max0st
Что не так с его креплением? В комплекте-то и на s775 и на s1366 есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 39 из 115<  1 ... 36  37  38  39  40  41  42 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа