Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Россия, Сибирь
Meijin писал(а):
Привет всем! Народ тоже хочу купить Noctua ND-D14 через сайт coolerok.ru! Кто скажет интернет магазин надежный? И еще встанет у меня кулер с паметью и мамкой: + Asus P5Q-E b2101 + Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
В очередь Похоже державная таможня опять чудит (весеннее обострение), пока все в "скоро" висит На мать встанет, Вы в списке: http://noctua.at/main.php?show=compatib ... =34&lng=en Касательно памяти (высоких радиаторов) проблем по идее быть не должно, здесь все таки слоты подальше от сокета, чем на 1156 (P55)... Касательно coolerok, один из лучших интернет-магазинов с которыми приходилось работать, были по молодости мелкие косячки, сейчас все как часы, ассортимент на уровне, некоторые позиции эксклюзив, который можно только за кардоном взять, цены не бросовые, но адекватные... Ну касательно форм оплаты и доставки на сайте прочитаете... Сделал там заказов 8 уже, доволен на все 100... http://grade.market.yandex.ru/?id=21918&action=link
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Приехал сегодня мой D14 из Гонг Конга.. сроки порадовали всего 12 дней (Украина). Сегодня переставлю свой профильный на второй комп (i5 750).. а ноктуа поставлю на i7, если интересно результаты выложу ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
582008 писал(а):
Приехал сегодня мой D14 из Гонг Конга.. сроки порадовали всего 12 дней (Украина). Сегодня переставлю свой профильный на второй комп (i5 750).. а ноктуа поставлю на i7, если интересно результаты выложу ..
Конечно выкладывай, мы тут для этого и находимся как бы...делимся впечатлениями. Я подумаваю о замене этого кулера, хоть он и лучший, но слишком громоздкий по мне.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
значит так : вот сам ноктуа #77 это фотки мугена для сравнения размеров: #77 #77 это результат на скорую руку нынешнего разгона и температуры проца, сразу скажу система стабильна, поэтому прогнал всего 3 мин для фиксирования результатов температуры эфективности мугенчика )): #77 счас буду менять...
Member
582008 писал(а):
значит так : вот сам ноктуа #77 это фотки мугена для сравнения размеров: #77 #77 это результат на скорую руку нынешнего разгона и температуры проца, сразу скажу система стабильна, поэтому прогнал всего 3 мин для фиксирования результатов температуры эфективности мугенчика )): #77 счас буду менять...
Такая же высокая оперативка, как у меня. Будут проблемы с установкой ноктуа скорей всего...он больше мюгена. Там вариант только один - сдвинуть вентилятор выше, то есть ближе к стенке боковой) У меня подругому встать отказался. Вот тут видно #77
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва
Сегодня заказал Noctua NH-D14,завтра получаю в московском интернет-магазине.Сделаю тесты по сравнению с профильным кулером на одинаковом разгоне.Напишу и сделаю скриншоты,для сравнения обязательно.Самому интересно.
Member
Player^ проверал, и на мугене и на ноктуа основание отличное (скайтеч всегда делал хорошую полированную подошву, а вот с ноктуа возможно мне просто повезло). Проверял лезвием концелярского ножа, оно мне показалось очень ровным, а вот с основанием теплораспределительной крышки проца мне не повезло выпуклое не много основание по центру..
Member
Player^ у тебя к мугену поток свежего воздуха хороший ? у меня антек 1200.. так вот внутри (на корзине для жд) прямо перед мугеном висел вентель 120мм самый простой и тихий для усиление целенаправленного притока воздуха, так вот с ним темпа падала на 3-4 гр...
Member
582008 писал(а):
закончил свои "работы" результатом более чем доволен )) а вот и он :
Ах у тебя он вниз вентилями...у меня то получается в сторону оперативки. Если поставить вниз, то там PCI-E слот закроет и мой радиатор на чипсете...но это частности каждого корпуса и конфига. Главное, что выбор есть как ставить. С покупкой
Player^ писал(а):
Подскажите где можно заказать Noctua NH-D14 и сколько он стоит? Давайте ещё тестов
В кулерке они быстро заканчиваются, так что поторопись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3