Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Люберцы
Вышел Powercolor с альтернативным кулером, при чем уже продается в Москве и стоит столько же сколько с референсным, пожалел что днем раньше купил референс #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
L)fe спасибо большое,по ядру 64 вроде бы относительно нормально но с 2х120должно быть получше-гдето по обзорам читал что родной вентиль с vf 1000 обдувает где-то 50-60% поверхности ребер поэтому и буду менять на2х120 и на етом буду вольтмод делать в принципе доступен TTduorb но я думаю модифицированный залман поэффективней будет,когда все сделаю обязательно результаты выложу а еще завтра радиатор медный на систему питания паять буду(купил какойто процессорный кулер с медной подошвой порезал как надо и из кусков нужную конструкцию спаять надо) интересно припой пос-40 подойдет или сразу на серебрянно-медный паять штука тяжелая получается
Здравствуйте.Такая проблема:
У меня СВО.Хочется свой радик 4850 подключить к СВО.
Теперь вопрос-знает кто-либо какой можно прикупить к нему ватерблок?
И реально ли,если специального ватерблока нет,то замутить с простым(универсальным).Поставить ватер на ядро,а радиаторы на память..
только вот думаю,как цепь питания охлаждать?
Может как вариант модернизировать свой корпус Kandalf LCS и приделать
снизу корпуса 2 кулера 120 ки на вдув,чтобы обдувал эту карту?
Помогите советом,уж очень хочется от этого шума наконец-то избавиться..
Вопрос к знающим людям - можно ли на 4850 снять кожух с турбиной и просто поверху радиатора прикрепить 120 ку. Ну или 2 120 ки ?
я снимал и даже ребра разогнул, толку мало, кулер правда на PCI слоты крепил, не знаю как 120 на радиатор можно присобачить.... Короче поставил Zalman VF900-CU LED.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
sirko9 понятно теперь почему карта жарит, 120 сверху тут не отделаться.
а если вот эту взять,
http://www.pichost.ru/show.php/81577_im ... s.jpg.html вентиль можно с нее штатный снять и ... 120 сврху напялить (навязчивая идея у меня)
правда такая карточка 9000 стоит, а 4850 референс 6000 Полуторная разница за +20% производительности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12