#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Хочу брать prolimatech megashadow, есть владельцы? Но пугает то, что у megahalems судя по отзывам иногда попадаются экземпляры с кривыми пластинами, боюсь чтоб у megashadow не было такой же проблемы, т.к. стоить он мне будет не мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
assasin13 писал(а):
Ребята, есть ли сейчас достойная замена IFX 14 ?
Prolimatech Megahalem.имхо Сейчас набегут защитники ИФХ-14...Сразу оговорюсь,имею и ПРОБОВАЛ оба кулера на своей системе в ЗАКРЫТОМ корпусе.Мегахалем рулит. зы.продаю,кстати,ифх-14.ОТШЛИФОВАННЫЙ.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: CyberTronics я,как владелец,Мегахалема,могу сказать только одно.Термалрайт в п..е. основание ровное.
Последний раз редактировалось rurik 31.10.2009 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
lRiddick ну не знаю,не знаю...у меня ИФХ проиграл.Хотя,что я только не пробовал-и оди, и два, и три пропеллера, ИФХу вообще хватает одного Ноктуа.НО!В ЗАКРЫТОМ моем корпусе Мега лучше, чем ИФХ...опять же,имхо.
lRiddick ну не знаю,не знаю...у меня ИФХ проиграл.Хотя,что я только не пробовал-и оди, и два, и три пропеллера, ИФХу вообще хватает одного Ноктуа.НО!В ЗАКРЫТОМ моем корпусе Мега лучше, чем ИФХ...опять же,имхо.
Может качество у IFX-ов плавает? Да к тому же ориентация кулера, соотношение кривизны основания и крышки проца может влиять и другие мелочи. Градус тут, градус там...
Member
ALXX
Цитата:
Может качество у IFX-ов плавает? Да к тому же ориентация кулера, соотношение кривизны основания и крышки проца может влиять и другие мелочи.
я что только не делал и как только не пробовал его ставить.разницы нет.под него специально Фултауэр купил.до этого был СИ-128СЕ,когда сменил на ИФХ,ожидал чуда...а чудо вылилось в разницу в 1 градус.так что ,видимо, либо мой ИФХ бракованный, либо я не знаю.но держать этот гроб, занимающий пол-корпуса ,считаю бесполезным занятием.
rurik Это на кваде 1 градус? Не сочти за глупые вопросы, но хочется уточнить. IFX выровнен как я понял, а проц? Отпечаток нормальный был и трубки проверял?
Member
ALXX писал(а):
rurik Это на кваде 1 градус? Не сочти за глупые вопросы, но хочется уточнить. IFX выровнен как я понял, а проц? Отпечаток нормальный был и трубки проверял?
выровнен и ополирован до зеркала.Крышка проца была отшлифована и притерта к ИФХу, а потом тоже доведена до зеркала.Толку-0.Трубки были всегда теплые,отнюдь не температуры,которую показывали мониторинговые программы.Я их даже сам паять пытался дополнительно.Нет,кстати, это было до квада,у меня тогда стоял Е8500 С1 ревизии.Просто камень был очень гонибельный, а СИ-128СЕ вроде как не справлялся(по моему мнению) с охладом.Думаю,воду ставить слишком дорого да геморно,нет у нас в Эстонии магазинов, где можно было все это купить,поставлю ИФХ,и ...фигвам(с),как говорится,индейское жилище . короче,не впечатлил он меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4