Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 40 из 115<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какой суперкулер купили (бы) Вы?
Башенной конструкции 78%  78%  [ 2451 ]
Топ-конструкции 22%  22%  [ 693 ]
Всего голосов : 3144
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Старая ветка Лучший "Суперкулер" -2 закрыта.

#77 Опрос: Лучший суперкулер топ-конструкции (с направлением воздушного потока к поверхности материнской платы)
#77 Опрос: Лучший суперкулер башенного типа (с направлением воздушного потока вдоль материнской платы)

#77 Локальные правила темы:
0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим.
1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны.
2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование.
3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора.
4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде.
5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.

Нарушителей ожидают санкции.

#77 Полезные ссылки:
Лучший "Суперкулер"
Лучший "Суперкулер" - 2

Последний раз редактировалось MadOverTolik 09.03.2009 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Что-то заглохли новинки Термалрайта , Циклон , замена IFX 14 ...

SilentFreak
Фото: 1
amdfan
ждут релиза нокты, чтобы размазать оную по стенке [censored] производительностью...

Member
daedalus писал(а):
max0stЧто не так с его креплением? В комплекте-то и на s775 и на s1366 есть.

На интеловские сокеты там норм крепление, а вот на АМД дурацкая застешка пластиковая не могли как на интел сделать :(

Member
Ребята, есть ли сейчас достойная замена IFX 14 ?

Advanced member
assasin13 писал(а):

Asus Triton 88 - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27322

Member
alex1974 писал(а):
assasin13 писал(а):

Asus Triton 88 - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27322

м-дя, ничего координально нового пока не придумали из воздушним систем охлаждения. Менять IFX 14 на Triton 88 из за 1-2°C не вариант.

п.с. вот будет новый воздушный кулер в 2 раза меньше IFX 14 и как минимум такой же по эффективности и тишине в low режиме, тогда грац! (мечтательно)

Advanced member
assasin13 писал(а):
Менять IFX 14 на Triton 88 из за 1-2°C не вариант.

IFX14 на тритон не стоит менять ни при каких раскладах, последний крайне зависим от продувки, и в тихих режимах сливает IFX по полной.

Member
Интересный обзор : http://www.hardocp.com/article/2009/10/ ... c_review/1

Member
Хочу брать prolimatech megashadow, есть владельцы? Но пугает то, что у megahalems судя по отзывам иногда попадаются экземпляры с кривыми пластинами, боюсь чтоб у megashadow не было такой же проблемы, т.к. стоить он мне будет не мало.

Member
assasin13 писал(а):

Prolimatech Megahalem.имхо
Сейчас набегут защитники ИФХ-14...Сразу оговорюсь,имею и ПРОБОВАЛ оба кулера на своей системе в ЗАКРЫТОМ корпусе.Мегахалем рулит.
зы.продаю,кстати,ифх-14.ОТШЛИФОВАННЫЙ.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
CyberTronics я,как владелец,Мегахалема,могу сказать только одно.Термалрайт в п..е.
основание ровное.

Последний раз редактировалось rurik 31.10.2009 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
rurik
Мегахалем рулит конечно, но запас прочности у него пониже чем у ИФХ... ;)
Основание можно выровнят - градусы не нет ;)

Member
lRiddick
что значит,запас прочности?? это ж не Мерс или БМВ...если весч( :)) в порядке,она и будет в порядке.если, конечно, по ней кувалдой не стучать.

Member
rurik
Я имел в виду что в пике мегахалем проиграет ИФХ, и максимальный разгон на ИФХ будет больше.

Member
lRiddick
ну не знаю,не знаю...у меня ИФХ проиграл.Хотя,что я только не пробовал-и оди, и два, и три пропеллера, ИФХу вообще хватает одного Ноктуа.НО!В ЗАКРЫТОМ моем корпусе Мега лучше, чем ИФХ...опять же,имхо.

Member
Какой лучше кулер взять для Phenom II X3 720 ? Корпус Chieftec BA-02
ASUS Triton 75
Ice Hammer IH-4405
Ice Hammer IH-4405+

Member
Фото: 4
Руслан_83 Помощь выбору в соседней теме. Ссылка в шапке для особых.

Member
rurik писал(а):
lRiddick
ну не знаю,не знаю...у меня ИФХ проиграл.Хотя,что я только не пробовал-и оди, и два, и три пропеллера, ИФХу вообще хватает одного Ноктуа.НО!В ЗАКРЫТОМ моем корпусе Мега лучше, чем ИФХ...опять же,имхо.

Может качество у IFX-ов плавает? Да к тому же ориентация кулера, соотношение кривизны основания и крышки проца может влиять и другие мелочи. Градус тут, градус там...

Member
ALXX
Цитата:
Может качество у IFX-ов плавает? Да к тому же ориентация кулера, соотношение кривизны основания и крышки проца может влиять и другие мелочи.

я что только не делал и как только не пробовал его ставить.разницы нет.под него специально Фултауэр купил.до этого был СИ-128СЕ,когда сменил на ИФХ,ожидал чуда...а чудо вылилось в разницу в 1 градус.так что ,видимо, либо мой ИФХ бракованный, либо я не знаю.но держать этот гроб, занимающий пол-корпуса ,считаю бесполезным занятием.

Member
rurik Это на кваде 1 градус? :shock:
Не сочти за глупые вопросы, но хочется уточнить. IFX выровнен как я понял, а проц? Отпечаток нормальный был и трубки проверял?

Member
ALXX писал(а):
rurik Это на кваде 1 градус? :shock:
Не сочти за глупые вопросы, но хочется уточнить. IFX выровнен как я понял, а проц? Отпечаток нормальный был и трубки проверял?

выровнен и ополирован до зеркала.Крышка проца была отшлифована и притерта к ИФХу, а потом тоже доведена до зеркала.Толку-0.Трубки были всегда теплые,отнюдь не температуры,которую показывали мониторинговые программы.Я их даже сам паять пытался дополнительно.Нет,кстати, это было до квада,у меня тогда стоял Е8500 С1 ревизии.Просто камень был очень гонибельный, а СИ-128СЕ вроде как не справлялся(по моему мнению) с охладом.Думаю,воду ставить слишком дорого да геморно,нет у нас в Эстонии магазинов, где можно было все это купить,поставлю ИФХ,и ...фигвам(с),как говорится,индейское жилище :).
короче,не впечатлил он меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2292 • Страница 40 из 115<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа