Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
хм наступило завтра сеня прогнал садомазо в режиме норма и темпа была 63,7 это макс на боксе проц уходил в даун полюбому ! думаю не зря я иглу 2520про поставил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
IgorButyrin писал(а):
На разгон ATHLON 64 3000+ до 2800 хватит титановой ванессы л, или что то другое получше за 1200-1500р ?
TермалТейк БигТайфун, хватит 100%. Но может и Ванесса потянуть, смтря на какой напруге будет 2800 .
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Всетаки тайфун говоришь ? Разве он есть в ультре и стоит 1500р, попозже полазаю по сайту, посмотрю ! Уверен что он попроизводительней ванессы л - бабочки, будет ? У меня корпус как аватара, coolermaster centurion T-05, вроде как не из маленьких, но например с xazerом не сравнится, влезет ли в него тайфун без проблем ? Кстати а воздух с вентилятора до памяти дотягивается ? А то мой патриот elk на чипах тссд, на таймингах 2 2 2 5 и частоте 200(400), после пятиминутного разогрева ошибки начинает сыпать ( родные радиаторы из-за моего любопытства "немного" погнулись и поцарапались ( в мясо )
кто нибудь ставил Igloo 2520Pro на 939 сокет или я один такой ?
2520 не ставил, ставил (и сейчас стоит) 4360 (для socket478) - впечатления очень даже хорошие - выше 52 градусов venice 3200@2700 с отключенным С&Q не уходит, (при включенном в биосе термоконтроле и соответственно скорости вентилятора ~2200 rpm) если термоконтроль отключить, то температура стабилизируется в районе 46-48 градусов при 2800 rpm. Вентилятор естественно не родной - заменен на то что было под рукой - Gembird какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
GvinPin Дай ссылку на фотку кулера, а если есть, то и на обзор !
А как вам scythe katana cu, та что на моей аватаре, прочитал обзор про неё, пишут что она охлаждает не хуже тайфуна ( разница в один - два градуса ), а стоит всего 850-900р в ultre !
Помогите пожалуйста подобрать бюджетный кулер, я выбираю из таких моделей: Cooler Master CK8-8JD2B-99, CK8-8JD2B-0L, Glacial tech igloo 7210, 7300, и никак не могу определиться. Тесты читал, кулеры довольно-таки похожи... Интересно было бы услышать отзывы владельцев (если тут такие есть ). Проц, для которого нужен кулер - семпрон 3200 под 939, предположительно с разгоном до 2500-2600 (надеюсь, этих кулеров хватит, если не поднимать сильно напругу?)
Последний раз редактировалось Kolian 08.06.2006 2:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Kolian писал(а):
Помогите пожалуйста подобрать бюджетный кулер, я выбираю из таких моделей: Cooler Master DK8-8I32A-99. Интересно было бы услышать отзывы владельцев (если тут такие есть ). Проц, для которого нужен кулер - семпрон 3200 под 939, предположительно с разгоном до 2500-2600 (надеюсь, этих кулеров хватит, если не поднимать сильно напругу?)
У Меня до Тайфуна стоял Cooler Master CK8-8JD2B-99, алюминиевый с медной вставкой. Держал AMD Sempron 3000+ Socket-939 на 2700MHz при 1.55v(реально ~1.53v) спокойно. Достаточно бесшумный. Единственно, стоит хотя бы немного полирнуть основание (я не делал). Моё мнение - своих 8$ он стоит.
У меня Thermaltake Golden Orb2 при разгоне до 2400 без поднятия напряжения в простое~40uгр под s&m1.8 fpu-100%~60-61гр. И это пресловутый "холодный" sempron!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
Собираюсь себе брать Атлон 64 3000+ и кулер к нему GlacialTech Igloo 7300Pro, подскажите плз. нормальная термопаста на нем изначально или ее лучше содрать и помазать другой???
Разрешите, как вариант, хочу предложить сниизть напругу на проц. Из собственного опыта Athlon64 3200+@2,5Gz (Venice) 1,35V/радиатор от кулер мастера аеро7+ - работает под НФС МВ с ПАСИВНЫМ охлаждением, блок питания на выдув и 2х80 на вдув, все. Реально путем подбора можно добиться снижения тепловыделения, а значит не нужно будет такого "модного" охлаждения
_________________ Как это прекрастно, когда разогнаный комп не шумит как адская машина на ядре ПреСкот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
DJCalita В принципе почти для всех кулеров установка одна и та же. Ничего сложного там нет. По сути 2 болта всего. В любом случае в нормальные кулеры засовывают мануал по установке.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
В принципе почти для всех кулеров установка одна и та же. Ничего сложного там нет. По сути 2 болта всего. В любом случае в нормальные кулеры засовывают мануал по установке.
Посоветуй какой взять, ну чтобы не слишком дорогой но чтоб был хороший. Около 15$. Я слышал что надо вставлять под мат.плату какую-та штуку, мне б без этого.
_________________ Double the GUN Double the FUN!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5