Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Вобщем вывод простой: водянщикам и обладелям ТТ ВТ, 9500-го и прочих теплотрубов сабж не нравится, первым, потомучто производительность сабжа заметно приблизилась к воде, вторым, потомучто им обидно, что их кулеры уже никакие не суперкулеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Vik Dark Мне не хватает объективности. Я 3Дньюсовыам уже давно не верю. И пока кто-нибудь из еще не запятнаных не напишет обзор я буду считать Аманду просто еще одним хорошим суперкуллером!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Vik Dark Я согласен со Скифом, тем не менее. Когда 5700MC, пусть и на максимуме оборотов, показывает настолько хорошие резалты... это, по меньшей мере, странно. Плюс аналогичные "революционные" обзоры раньше... Нет, только по ньюсам я никогда выводы бы не делал. Только по оверам - да, легко. Только по хоботу - хм... можно, хотя и с оглядками. Но не по ньюсам.
Если обзор Jordan'a покажет такое же превосходство сабжа - что ж, доверия ньюсам прибавиться. Покамест...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
cka3o4nuk
Цитата:
eastSiR не вводи людей в заблуждение мы же обсуждали 805 охлаждается легко водой изза того что площадь ядра в 2 раза больше обычного процессора поэтому как раз для воды это рай а для воздуха играет значение не площадь а только тдп
ну а я что говорю? Тепловыделение атлона у меня было больше на 30% чем у 805, и у него тоже 2 ядра fr@me
Цитата:
Ты внимательно читал мой пост? Цитата: Проблема в том что "холодные" теплотрубки будут обдуваться воздухом тоже, поэтому желательно обдувать минусовым... ура скоро зима
Я и говорю о том, что для того чтобы получить низкую темпу, нужно обдувать холодным воздухом, желательно минусовым.
Внимательно. Зачем пельтье если воздух и так минусовый? Чтобы он сдох?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
так.. мне тока что доставили это чудо под 775, коробка не большая, не намного больше чем у залмана 9500...
в общем вечером буду пробовать, а то моему камушку совсем плохо под залманом 95-м постоянно 71-72, а в жару 72+ тротлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1