#77 Локальные правила в этой теме: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Нарушители будут наказаны. Отредактировано модератором: MadOverTolik. Дата: 26.01.2009 22:58
Последний раз редактировалось fr@me 30.10.2007 10:43, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Хорошо. Все что пишу ориентируюсь на Ультру.
Значит ясно, что Scythe лучше, чем Arctic.
Scythe Cooler SCMN-1000 Mine = 37.40, Гарантия всего 15 дней. Так мало. Можно подумать что качество Scythe намного хуже, чем у Arctic. Хотя в обзорах покрытие у Scythe Mine лучше, но там покрытие вроде тонкое.
Arctic Cooling Freezer Pro 64 = 31,60, Гарантия 72 мес.
Вес каждой фотки ~200kb
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Вот думаю, нормально вентилятор установил, достаточно воздуха ему или лучше его справа поставить, на выдув к задней стенке ? Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд Макс разгона еще не делал. Все настройки остались прежними, какими были при боксовом кулере. Попытаюсь найти результаты боксового кулера, вроде, где-то был скрин.
PS Как разогнать вентилятор ? Максимум до восьмисот раскручивался (а в основном на шестьсот крутиться). Повседневно я его так и буду использовать (вообще беззвучный режим), но и хотелось бы посмотреть на результаты при макс оборотах.
У него по описанию:
Air Flow = 46.5CFM
Fan Speed = 1200rpm (±10%)
Может в биосе так настроено.. темп-а CPU еще не достигла опр порога вот и не поднимается выше 600-800, попробуй выруби Q-Fan.
Кулер тема)) За бугром брал? В вертикальном положении мать не развалит? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Без вариантов лучший это титан аманда, в номинале мой проц в простое 11 градусов!!! при разгоне до 410*9 в простое 33 а под садомазой 48, пельтье это МЕГАнаходка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Timo0nВижу последовали моему совету Вы здешний обзор посмотрите, там не все так радужно, такое ощущение как будто там у Аманды намерянно отключили пельтье, или он был не исправен имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
IIIBa6poI/ID писал(а):
Timo0nВижу последовали моему совету Вы здешний обзор посмотрите, там не все так радужно, такое ощущение как будто там у Аманды намерянно отключили пельтье, или он был не исправен имхо.
Видел я этот обзор...Какие то там температуры левые...Кстати мне пришлось кусок корпуса отрезать и вынести вентили на выдув за корпус а то эта хреновина(аманда) просто не влезала туда(если кто ещё будет брать возьмите на заметку)) (Кстати это вроде единственный кулер к которому прикручивалась мать, а не наоборот))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
fUNc писал(а):
Может в биосе так настроено.. темп-а CPU еще не достигла опр порога вот и не поднимается выше 600-800, попробуй выруби Q-Fan.
Попробую на днях как-нибудь. Сейчас совсем времени нет.
fUNc писал(а):
Кулер тема)) За бугром брал?
Из америки привез.
fUNc писал(а):
В вертикальном положении мать не развалит? ))
Кстати, вообще нет такого ощущения. На вид вроде здоровый, а когда на мать поставил, ощущения как влитого. Может это за счет хорошего (кстати оно очень понравилось, установка заняла буквально пару секунд и при этом устанавливается очень надежно. Респект конструкторам крепления)
Вот нашел скрин макс температу под боксовым кулером после игры.
http://images.people.overclockers.ru/91877.jpg А выше приведен скрин, после после двух часов садомазой.
Что скажете ? Игра наверно не так сильно проц разогрела, как пару часов SM, правильно ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10