Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Санди бридж уже вышел в связи с этим вопрос. Может кто чем поможет, чего подскажет. Имеется ThermoLab BARAM с креплениям АМ2/АМ2+, лджа 775/1366. Поддержки 1156 не имеется, как и необходимых отверстий. Кулер очень удачный, менять его не очень хочется, чтобы перейти на 1156/1155 (у этих сокетов насколько я знаю монтажные отверстия одинаковы). Может кто нибудь тоже столкнулся с этой проблемой и решил ее. Может какой сторонний кит подойдет для этого кулера на 1155//1156 (кулермастер, скайс и т.п.)? Знаю что есть мамки на 1156 сокете на которые возможна установка кулеров на 775 сокете, но это либо Асрок (очень не хочется брать эту мамку) или евга (фиг найдешь в наших краях), асусы и гигабайты на своих мамках такого не предусмотрели, на 1155 сокете тоже такой фишки думаю не будет вовсе. В общем кто что подскажет, какие идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Darkrusso, завтра еду брать Thermolab BARAM 2010, вот ссылка на изображение крепления под разные сокеты. И парень у которого я беру говорит, что могут быть различия между Thermolab BARAM 2010 и обычным Thermolab BARAM. Ссылка.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
таки поддержка есть или нет? установится без колхоза?
в последней ревизии барама (не 2010) есть кстати вот тут нашел клипсу http://www.tlshop.co.kr/ Smart Clip 3rd (Intel 775, 1156, 1366 / AMD AM2, AM2+, AM3) которая подходит для кулеров BARAM, BADA, bada2010. Только вот как найти такую же где в Европе или в Америке чтоб заказать можно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3