#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
у топ конструкции есть зипанг! канечно он уступает перечисленым выше носовсем чуть чуть, т помнится мне (нехочу искать какой) был какойто кулер котроый отодрах эти оба, но его так на российском рыне и небыло, ъотя и за рубежом помоему было НУ ОЧЕНЬ тяжело отыскать
thermalright ultra-120 extreme 1366 rt решил себе прикупить
до этого был IFX-14, но поменял платформу, теперь уже на лга 775,а 1366, крепления у нас в Украине не нашел(если кто может найти и прислать пишите в личку)
так вот вопрос: стоит брать ультру 120 или делать/искать крепление для ихф-14?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
djshyra заводить кредитную карту типа visa electron и через paypal покупать на http://www.aerocool.com scythe mugen 2. с доставкой ~70$. я заказ делал 6ого марта, сейчас уже на подходе к нашей таможне:
Приём 06.03.2009 20:25 Соединенные Штаты Америки 91789 Экспорт 11.03.2009 01:29 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 16.03.2009 09:26 104003 МОСКВА PCI-3
думаю при благоприятных раскладах ко мне он попадет недели через 2, что считаю не так уж и долго. Вам его в украину привезут без всяких проблем - не огребете гимороя с основаниями. на всякий случай (мало ли) если не читали, почитайте вот эту веточку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=2644 mugen 2 придет с хорошим основанием, открыл, достал, поставил, пользуешься, а не открыл, сделал вот такие глаза при визуальном (!) осмотре основания, а потом извращенный секис в особо изощренной форме с основанием. хотя зачем я оффтоплю - у вас и так был ИФХ, наверное и сами все знаете Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
Jordan самое интересное в этом тесте обзор упаковки и защиты радиатора - ни в одном обзоре этого не видел. фотографии хорошо запечатанного и защищенного картонками радиатора меня успокаивают . никто же не знает что та делают с посылками пока они из штатов попадут в почтовое отделение. в случае с scythe mugen 2 вроде бы можно спать спокойно. качество упаковки и защиты радиатора и его основания - на высшем уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
rage_q3
Цитата:
самое интересное в этом тесте обзор упаковки и защиты радиатора - ни в одном обзоре этого не видел
Да уж Но упаковку не стоит недооценивать, мне сколько раз приезжали кулеры с помятыми радиаторами. А если упаковка сделана с умом, то за кулер можно не беспокоиться. Не далее как вчера по НТВ показывали как перекидывают посылки в аэропортах... "Прощай хрусталь!", называется. Хотя, конечно же, эти фотографии лишние.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Jordan Да уж, одни вертушки на 40 евро и кулер 50. Оно надо? Когда за 40 можно взять муген 2.
ПС: если не ошибся с вертушками то это SilenX Ixtrema Pro
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
LuftHunter
Цитата:
что за чудо-юдо?
Да он уже обсуждался здесь - XIGMATEK Thor's Hammer (S126384).
Цитата:
почему не на выдув к задней стенке,а перпендикулярно ей?эффективней?))
Во-первых, на глазок прикинь - войдет он так или нет? А во-вторых,... и это самое главное, вы узнаете из статьи. Только не спрашивайте "когда?" - всё, что от меня зависит, я сделал, статья готова и стоит "на старте" на сайте.
MadOverTolik
Цитата:
Да уж, одни вертушки на 40 евро и кулер 50. Оно надо? Когда за 40 можно взять муген 2.
Да кто ж спорит-то? Я теперь с нетерпением жду каков будет кулер, который по совокупности характеристик и стоимости сможет превзойти Mugen 2. Боюсь только, что ждать придется долго
Цитата:
ПС: если не ошибся с вертушками то это SilenX Ixtrema Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
прямотаки интрига! я канечно думал что этот кулер будет в 5-ке лидеров, но теперь есть подозрения на чтото очень инетерсное связанное с этим кулером. Тем более на иностранных сайтах было пара интригующий статей.
думаю обсалютного конкурента для Mugen 2 и правдо придется ждать довольнотаки долго, и если ктото и сможет сделать это XIGMATEK, либо сами Scythe что более вероятно.
кстати никто ненаходил тесто zipang 2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6