Rasamaha есть твердая уверенность что мать врет в показаниях датчика процессора градусов на 8 (ниже чем есть)
т.к. при проверке 3200Е@3500 Сок478 +Zalman 6500Cu при достижении темпы в 61 градус, прога ThrottleWatch показывает редкие включения автотормоза
значит или из-за разгона автотормоз включается раньше, или неверно отображается темпа, не 61, а ближе к 70, когда собственно автотормоз и должен включаться
P.S. еще вентилятор странный не как написано в книжке 2000-3000об., а 1500-3200 причем 3200 набирает уже в среднем положении регулятора и после обороты уже не увеличиваются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Ну я и говорю что подвирает, а вообще меня прескотт смущает, температура не плавно растет или снижается, а прыгает в пределах +-5Гр ежесекундно, особенно в берне...впринципе на перскоте сокет 478 тоже самое наблюдалось, на Норсвудах такогоне было...Пойду ка я в лагерь АМД 64.... =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Ну я и говорю что подвирает, а вообще меня прескотт смущает, температура не плавно растет или снижается, а прыгает в пределах +-5Гр ежесекундно, особенно в берне...впринципе на перскоте сокет 478 тоже самое наблюдалось, на Норсвудах такогоне было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
S1ayeR [rus]da ja sebe stavil, pipec u menja nemerrenno problem vozniklo, tam kotoroe kreplenie na druguju storonu idet, zadevaet detalki pokrainemre mne tak pokazalos i verxnja zadevaet , podpilivat pridetca, [/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Москва Фото: 23
Все поставил Впринципе ни чего сложного . ТОлько вот одна из ног для креления на платформе П4 задвала 2 резистора и конденсатор, пришлось ее под пилить . И на облатной стороне защитная пленка от металической пластины задевала резистор пришломсь подрезать. Конечно тихим его не назовешь . Но охлаждает здраво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3