Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Midnight Sun То что в комплекте рамки нету я знаю! А что бы поставить его на АМ2 нужна тока "Н" образная рамка и всё,или ещё что-то? В принципе её самому легко сделать!

Партнер

Member
Tannoy
ну, в принципе, одной Н-образной планкой тут не отделаться - кулер ведь выше платы на толщину сокета и процессора. Так что либо загибать концы, либо еще что-нибудь. Вариантов много, вопрос в трудоемкости и кривизне рук.

У меня мать Asus A7x8n и XP 2400+ разогнанный до 2700+
Установил я Соник Тауэр без вентилятора. Все зашибись, все тихо...

Вопрос: трубка кулера чуть выше места крепления к медному основанию касается конденсатора на MB.
Насколько это опасно для конденсатора (я на всякий случай кусок пластика обмотанного термоизолентой засунул между ними)?

Member
A.N.Other
Проще его (конденсатор) маленечко отогнуть.
Ничего страшного не будет.

sarjus писал(а):
A.N.Other
Проще его (конденсатор) маленечко отогнуть.
Ничего страшного не будет.

Пробовал - дальше не отгибается : (

Запара в том что это самый первый участок трубы, идущий прямо от процессора. т.е. он самый горячий...

Member
A.N.Other
Как вариант можно его, конечно, выпаять и припаять более "длинноногий" того же номинала под углом 90 градусов,

sarjus писал(а):
A.N.Other
Как вариант можно его, конечно, выпаять и припаять более "длинноногий" того же номинала под углом 90 градусов,

Спасибо за совет. Попробую.

Member
Всем привет!Поставил я всё таки Соник на АМ2,надо было только крепления от боксового куллера и прижимную скобу от креплений к 478 сокету (в комплекте)!
З.Ы. Для статистики!

Junior
torg Только наматывать ничего не надо. Просовываешь между ребрами радиатора и сквозь отверстия креплений вентилятора проволоку и будет счастье.

Member
SingleMan
Пытался проволокой потом плюнуд и намотал изоленту :) Ну и кулер с одной стороны супер кулер не дорогой, но с другой вот создает разные не удобства. Я рад не смотря ни на что.

Junior
torg Понятно. Есть еще вариант. Кулер ставить развернув на 90 градусов. Тогда вентиль можно просто положить.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
A.N.Other Закрепи кулер повернув на 90 градусов. Тогда трубки будут в другом месте.

Member
Тоже просто для статистики:
Поставил Sonic Tower. До этого был боксовый кулер. В простое - 45 градусов было.
Перед установкой долго шлифовал подошву - оказалась, естественно, с ямой. Вентилятор прикрутил между башнями - имхо удобнее просверлить, чем клеить скотчем или еще как хитрить.
В простое стало 34 градуса. Потом додумался снять одну крышку из 5-дюймового отсека. В результате температура на c2d 3300 мгц в простое - 26-29 градусов в зависимости от температуры в комнате.
Вобщем, довлен как слон.

Member
До какого уровня правильно зажимать железку крепеж? \__/
Я зажал до уровня ____ то есть почти прямо получилось или нужно запас какой то оставлять? Кажется что слабо оно прижимает.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ!

ЗАМАЯЛСЯ Я СОВСЕМ! НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМКУ ТАХОМЕТРА ВНУТРИ КУЛЕРА СО ВСЕМИ МАРКИРОВКАМИ. КУПИЛ КОРПУС С КУЛЕРОМ ТЕРМАЛТАКЕ 120ММ РАЗОБРАЛ, ТАХОМЕТРА НЕТ, НО ЕСТЬ КУДА ВПАИВАТЬ ДЕТАЛЬКИ . ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМКУ ПОМОГИИИТЕ! ПЛИИИИИЗ!

Member
DAYN13
Писать надо маленькими буквами. Вы бы еще h1 тег использовали бы :)

Кулер какой конкретно 112 или sonic? Тахометр находится не в кулере, а вентиляторе. Кулер - охлаждает. Вентилятор крутится. Вроде так :)

Member
Народ а идёт ли с соник товером back plate для s478? Если да - никто не поделится? Очень очень нада....

Member
BigMax нет у него бек плейт в комплекте :-(

Member
а фотки ни у кого этого бекплейта нету? или может у кого лежит ненужный поделитесь а.... ну для сокета 478... а то толком прижать не могу... маму перекошивает...

Member
BigMax чего-то я не догнал, как на сокет 478 поставить бекплейт? причем у меня с аеро-кул нт-102 бекплейт идет только для 775 сокета.

Member
а какая разница? дырки есть? значит поставить можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 229 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа