Midnight Sun То что в комплекте рамки нету я знаю! А что бы поставить его на АМ2 нужна тока "Н" образная рамка и всё,или ещё что-то? В принципе её самому легко сделать!
Tannoy ну, в принципе, одной Н-образной планкой тут не отделаться - кулер ведь выше платы на толщину сокета и процессора. Так что либо загибать концы, либо еще что-нибудь. Вариантов много, вопрос в трудоемкости и кривизне рук.
У меня мать Asus A7x8n и XP 2400+ разогнанный до 2700+
Установил я Соник Тауэр без вентилятора. Все зашибись, все тихо...
Вопрос: трубка кулера чуть выше места крепления к медному основанию касается конденсатора на MB.
Насколько это опасно для конденсатора (я на всякий случай кусок пластика обмотанного термоизолентой засунул между ними)?
Всем привет!Поставил я всё таки Соник на АМ2,надо было только крепления от боксового куллера и прижимную скобу от креплений к 478 сокету (в комплекте)!
З.Ы. Для статистики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
SingleMan Пытался проволокой потом плюнуд и намотал изоленту Ну и кулер с одной стороны супер кулер не дорогой, но с другой вот создает разные не удобства. Я рад не смотря ни на что.
torg Понятно. Есть еще вариант. Кулер ставить развернув на 90 градусов. Тогда вентиль можно просто положить.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд A.N.Other Закрепи кулер повернув на 90 градусов. Тогда трубки будут в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Тоже просто для статистики:
Поставил Sonic Tower. До этого был боксовый кулер. В простое - 45 градусов было.
Перед установкой долго шлифовал подошву - оказалась, естественно, с ямой. Вентилятор прикрутил между башнями - имхо удобнее просверлить, чем клеить скотчем или еще как хитрить.
В простое стало 34 градуса. Потом додумался снять одну крышку из 5-дюймового отсека. В результате температура на c2d 3300 мгц в простое - 26-29 градусов в зависимости от температуры в комнате.
Вобщем, довлен как слон.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
До какого уровня правильно зажимать железку крепеж? \__/ Я зажал до уровня ____ то есть почти прямо получилось или нужно запас какой то оставлять? Кажется что слабо оно прижимает.
ЗАМАЯЛСЯ Я СОВСЕМ! НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ СХЕМКУ ТАХОМЕТРА ВНУТРИ КУЛЕРА СО ВСЕМИ МАРКИРОВКАМИ. КУПИЛ КОРПУС С КУЛЕРОМ ТЕРМАЛТАКЕ 120ММ РАЗОБРАЛ, ТАХОМЕТРА НЕТ, НО ЕСТЬ КУДА ВПАИВАТЬ ДЕТАЛЬКИ . ПОМОГИТЕ НАЙТИ СХЕМКУ ПОМОГИИИТЕ! ПЛИИИИИЗ!
Member
DAYN13 Писать надо маленькими буквами. Вы бы еще h1 тег использовали бы Кулер какой конкретно 112 или sonic? Тахометр находится не в кулере, а вентиляторе. Кулер - охлаждает. Вентилятор крутится. Вроде так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
а фотки ни у кого этого бекплейта нету? или может у кого лежит ненужный поделитесь а.... ну для сокета 478... а то толком прижать не могу... маму перекошивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1