Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
anjy сформулируй пожалуйста свой вопрос так, чтобы я его понял, ок?

Партнер

Member
vi писал(а):
anjy сформулируй пожалуйста свой вопрос так, чтобы я его понял, ок?

Я имел ввиду что при нагрузке на проц вентиль боксовый крутитса 4000-5000 об.-и ето достаточно шумно.
а по поводу температуры в простое (26-28 градусов то ет при любом кулере будет примерно одинаково если проц не гнать.)

Привет. Завтра на халявку достанется мне СанДиего 3700+ :) Сейчас стоит Винс 3000+ Е3 разогнанный на боксе на штатной напруге до ~2500Гц ... температурный режим простой/штатная нагрузка/садомазо соответственно 38/55/63 (показания CoreTemp 0.94)

Так вот вопрос:
Диего на бокс от Винса я садить не собираюсь, так вот что взять недорогое и чтоб на разгон хватило ... эдак за <30$
Сейчас смотрю на:
-SCYTHE Katana (SCKTN-1000)
-Coolermaster Hyper TX-Tower RR-DCH-S9U1

И ещё, может кто знает что за карлсон этот вот: CoolerMaster X-Dream K640 RR-KIF-L9E1-GP ... по цене он мне более чем подходит :)

TT BT не предлагать, диапазон средств не тот :)

Заранее благодарю за советы ...

Заблокирован
Заблокирован
artu_r Глянь мой прифиль. ;)

Увидел. Мне кста достаться должен Е6 :) Посмотрим что он сможет ... (есно в человеческих условиях) ... Кста ещё вопросец: В обзорах на оверах и на иксбите этого кулера - у него термотрубки припаяны к основанию .. У тебя присутствует пайка? Просто реально в руках этот кулер держал и пайки там не было :(

Junior
добрые оверклокеры, помогите не лохануться
хочу засунуть Cooler Master GeminII http://www.overclockers.ru/lab/25234.shtml
вот сюда:
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1835.jpg
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1831.jpg

по моимм расчётам вроде влезает

либо вот етот http://www.scythe-eu.com/en/products/cp ... -mini.html
первый вариант предпочтительнее, ибо обдув в мать и S-Flex'ов 120х120 уже набрал

интересует совместимость по габаритам: длинна/ширина, по высоте проходят оба (125мм предел)
извините, если не тот раздел

Заблокирован
Заблокирован
artu_r писал(а):
Увидел. Мне кста достаться должен Е6 :) Посмотрим что он сможет ... (есно в человеческих условиях) ... Кста ещё вопросец: В обзорах на оверах и на иксбите этого кулера - у него термотрубки припаяны к основанию .. У тебя присутствует пайка? Просто реально в руках этот кулер держал и пайки там не было :(

Значит Толедо у тебя будет, а у кулеря припаяны пластины, а в основании трубки просто зажаты, хотя может тоже паяка есть.

Member
pizdlo По эфективности охлаждения GeminII немного получше будет, на 2-5 градусов. Себе недавно такой взял, охлаждает отлично разогнанный атлон х2. А в корпус влезет, у меня тоже корпус маленький, сначала испугаля когда начал ставить что неполезет, а как начал крепить встал как влитой.

Junior
Kitano спасибо за отзыв, как влитой не захотел, пришлось играть в конструктор
кому интересно:

1. сначала я решил, что всё гут и поставил его(GeminII) в единственное влезабельное положение:
длинным концом в сторону памяти(в другую сторону мешаются вентели на задней панели)
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1842.jpg
поимел проблемы:
а) проблемный доступ к разъёму питания
б) невозможность установить корзину с хардом(без винта лезет)
в) невозможность установить корзину с дивидюком(даже пустую)

если питание и корзина от харда меня мало волновала(есть вторая), то с сидюком я явно лажанулся. при этом об установке двух вентеляторов 120х120 сверху можно было забыть(по крайней мере используя раму крепления из комплекта)

2. было необходимо найти ещо хотябы одно втыкабельное положение, поковырявшись в носу, вентели были повержены
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1848.jpg

итог:
крепление для вентелей (сверху на кулер 120х120) не помещается из за выступающей сантиметровой части сидюка - буду искать сидюк короче на 1 см :P
замерить t в нагрузке ещё не успел, но во время установки винды t не привышала 40 градусов в пассиве, два флекса наверно всёже поставлю
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1846.jpg
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1847.jpg

Люди, помогите выбрать приличный кулер для проца ATHLON 64 X2 6000+, с боксовым температура под нагрузкой 0-52 градуса......:(

52 - это нормально.

Member
eagle1977 писал(а):
Люди, помогите выбрать приличный кулер для проца ATHLON 64 X2 6000+, с боксовым температура под нагрузкой 0-52 градуса......:(

52 ето круто-у меня 5600+ с боксовым кулером при стресс тестах доходил до 65 градусов

Member
Товарищи!
Не догоню, что за ерунда.Взял Арктик Сильвер 5 недавно в санрайзе , стоит ZALMAN CNPS7000B-AlCu...
Пошлифофал поверхности кулера и проца, проспиртовал ))))....нанес пасту и вашим и нашим, притер....ну и затянул...
Мерею Спид фаном...
В простое темрпература 37-40 град...Как тольок врубаю садомазо на 100 лоад----это просто пппц....температура ползет до 70 градусов (показания и спеда и самого теста)..
Пасту нанес 14.10.07.....

Member
Фото: 18
Hamsik писал(а):
нанес пасту и вашим и нашим

Слишком много.

Member
Kirkpl писал(а):
Слишком много.

Так растер очень тонким слоем, использовал пластиковую карточку ))))...
Может паста фиговая оказалась? СМ тест на 100 % так проц напрягает...первый тест не доходит и до 40% как на температура на проце=60 градусово...

Member
Hamsik писал(а):
температура ползет до 70 градусов

Возможно края шлифовкой завалил.

Hamsik писал(а):
Так растер очень тонким слоем, использовал пластиковую карточку ))))...

Карта должна быть Gold или Platinum. Никак не жиже! :lol:

Остаецца только сравнить с КПТ. Думаю, что она поможет. А то я тож намазал от титана голубизной какой-то, ну и начало все перезагружацца перманентно. Через месяц снял радиатор - она разложилась: масло отдельно, пудра отдельно...

Member
Скажите, что лучше поставить на Х2 5600+ для тишины и разгона ~3GHz в пределах 20$?
Titan TTC-NK32TZ нормальный?
:)

Куратор темы
XT-G писал(а):
Titan TTC-NK32TZ нормальный?
судя по 3-м тт - вполне

Member
hub писал(а):
Возможно края шлифовкой завалил.

Так шлифовал куском джинсы )))....поверхность гладкая...
пасту сменил на местную, с залманам шла, тонким слоем положил...
В ходе работы системы, остановил вентиль на кулере и хоть бы хны. ))))) 40 так 40 ...
Попробывал ручками увеличить скорость на вентели до максимума, увелечения оборотов в 2 раза не дало результата, все также в номинале при тестировании С-М все такой же результат.....
Вообще не догоняюю....
Да...может стоит отметить, сменил 3000+ , который стоял до этого и кстате при разгоне до 2.4 Ггц макс температура была не больше 55...на АМД Х2 4200 на Толедовском ядре (правда 512*2)..и вот после смены не могу толково запустить систему....Бивис последний,ХП переустановлена....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 41 из 73<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа