Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Украина г.Южный
vi писал(а):
anjy сформулируй пожалуйста свой вопрос так, чтобы я его понял, ок?
Я имел ввиду что при нагрузке на проц вентиль боксовый крутитса 4000-5000 об.-и ето достаточно шумно.
а по поводу температуры в простое (26-28 градусов то ет при любом кулере будет примерно одинаково если проц не гнать.)
Привет. Завтра на халявку достанется мне СанДиего 3700+ Сейчас стоит Винс 3000+ Е3 разогнанный на боксе на штатной напруге до ~2500Гц ... температурный режим простой/штатная нагрузка/садомазо соответственно 38/55/63 (показания CoreTemp 0.94)
Так вот вопрос:
Диего на бокс от Винса я садить не собираюсь, так вот что взять недорогое и чтоб на разгон хватило ... эдак за <30$
Сейчас смотрю на:
-SCYTHE Katana (SCKTN-1000)
-Coolermaster Hyper TX-Tower RR-DCH-S9U1
И ещё, может кто знает что за карлсон этот вот: CoolerMaster X-Dream K640 RR-KIF-L9E1-GP ... по цене он мне более чем подходит
Увидел. Мне кста достаться должен Е6 Посмотрим что он сможет ... (есно в человеческих условиях) ... Кста ещё вопросец: В обзорах на оверах и на иксбите этого кулера - у него термотрубки припаяны к основанию .. У тебя присутствует пайка? Просто реально в руках этот кулер держал и пайки там не было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
artu_r писал(а):
Увидел. Мне кста достаться должен Е6 Посмотрим что он сможет ... (есно в человеческих условиях) ... Кста ещё вопросец: В обзорах на оверах и на иксбите этого кулера - у него термотрубки припаяны к основанию .. У тебя присутствует пайка? Просто реально в руках этот кулер держал и пайки там не было
Значит Толедо у тебя будет, а у кулеря припаяны пластины, а в основании трубки просто зажаты, хотя может тоже паяка есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Оренбург
pizdlo По эфективности охлаждения GeminII немного получше будет, на 2-5 градусов. Себе недавно такой взял, охлаждает отлично разогнанный атлон х2. А в корпус влезет, у меня тоже корпус маленький, сначала испугаля когда начал ставить что неполезет, а как начал крепить встал как влитой.
Kitano спасибо за отзыв, как влитой не захотел, пришлось играть в конструктор
кому интересно:
1. сначала я решил, что всё гут и поставил его(GeminII) в единственное влезабельное положение:
длинным концом в сторону памяти(в другую сторону мешаются вентели на задней панели)
http://www.imagehosting.com/out.php/i12 ... MG1842.jpg поимел проблемы:
а) проблемный доступ к разъёму питания
б) невозможность установить корзину с хардом(без винта лезет)
в) невозможность установить корзину с дивидюком(даже пустую)
если питание и корзина от харда меня мало волновала(есть вторая), то с сидюком я явно лажанулся. при этом об установке двух вентеляторов 120х120 сверху можно было забыть(по крайней мере используя раму крепления из комплекта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Россия
Товарищи!
Не догоню, что за ерунда.Взял Арктик Сильвер 5 недавно в санрайзе , стоит ZALMAN CNPS7000B-AlCu...
Пошлифофал поверхности кулера и проца, проспиртовал ))))....нанес пасту и вашим и нашим, притер....ну и затянул...
Мерею Спид фаном...
В простое темрпература 37-40 град...Как тольок врубаю садомазо на 100 лоад----это просто пппц....температура ползет до 70 градусов (показания и спеда и самого теста)..
Пасту нанес 14.10.07.....
Member
Kirkpl писал(а):
Слишком много.
Так растер очень тонким слоем, использовал пластиковую карточку ))))...
Может паста фиговая оказалась? СМ тест на 100 % так проц напрягает...первый тест не доходит и до 40% как на температура на проце=60 градусово...
Так растер очень тонким слоем, использовал пластиковую карточку ))))...
Карта должна быть Gold или Platinum. Никак не жиже!
Остаецца только сравнить с КПТ. Думаю, что она поможет. А то я тож намазал от титана голубизной какой-то, ну и начало все перезагружацца перманентно. Через месяц снял радиатор - она разложилась: масло отдельно, пудра отдельно...
Member
hub писал(а):
Возможно края шлифовкой завалил.
Так шлифовал куском джинсы )))....поверхность гладкая...
пасту сменил на местную, с залманам шла, тонким слоем положил...
В ходе работы системы, остановил вентиль на кулере и хоть бы хны. ))))) 40 так 40 ...
Попробывал ручками увеличить скорость на вентели до максимума, увелечения оборотов в 2 раза не дало результата, все также в номинале при тестировании С-М все такой же результат.....
Вообще не догоняюю....
Да...может стоит отметить, сменил 3000+ , который стоял до этого и кстате при разгоне до 2.4 Ггц макс температура была не больше 55...на АМД Х2 4200 на Толедовском ядре (правда 512*2)..и вот после смены не могу толково запустить систему....Бивис последний,ХП переустановлена....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3