Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 41 из 413<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Люди, не серчайте на меня плиз )))
Имею TT BigTyphoon, но хочу поменять на кулер от Thermaltight, но не знаю какой именно.
Посоветуйте плиз модель. Я в них не шарю. Достать могу практически любой.
Спасибо. Разгон естесственоо, тишина не сильно обязательна.

Member
Фото: 1
Philip-Jay писал(а):
Люди, не серчайте на меня плиз )))
Имею TT BigTyphoon, но хочу поменять на кулер от Thermaltight, но не знаю какой именно.
Посоветуйте плиз модель. Я в них не шарю. Достать могу практически любой.
Спасибо. Разгон естесственоо, тишина не сильно обязательна.

на е4300 ??? )))
у меня на ниньзя такой проц проработал с таким же разгоном почти год !!! ))) потом сменил его на Q6600...
если уж не в терпеж - то я бы взял с прицелом на будущее Thermalright IFX-14
в москве с выровненным основанием можно взять за ~2500 руб + термоинтерфейс + вентили + пиво + пару дней эйфории ))))))))))))))))))

Member
RendeR_AVV писал(а):
в москве с выровненным основанием можно взять за ~2500 руб + термоинтерфейс + вентили

точно, буквально вчера купил 120й с идеально доведённым основанием за 2300, правда без пива ;) Были IFX-14, но мне и 120ки более чем...

Member
Algris писал(а):
RendeR_AVV писал(а):
в москве с выровненным основанием можно взять за ~2500 руб + термоинтерфейс + вентили

точно, буквально вчера купил 120й с идеально доведённым основанием за 2300, правда без пива ;) Были IFX-14, но мне и 120ки более чем...

а я его в руках покрутил ))) и брать не стал, ты же на совеловском брал ?
у меня отлично справлется IH-4400A, а уж у квада тепловыделение большое,
могли бы потеститься, но у тебя проц другой.
я хорошо знаю температуры и разгоны Q6600 )))

к такому кулеру нужно сразу брать жидкий металл !!!
что за термоинтерфейс у тебя ?

Member
RendeR_AVV, угу, на Савёле и судя по всему у Coolcat, там же, кстати, и ЖМ есть. А у меня AC-5, пока вполне хватает. Вообще говоря, я не сторонник экстрима в повседневной жизни, поэтому добиваюсь максимума в разгоне только для проверки возможностей, а постоянно пользую 3.6 на номинале, ну и память 4-4-4-12, соответственно профильного 120го с АС-5 хватает с боольшим запасом.
ЖМ конечно штука привлекательная, но у меня сложилось впечатление, что возни с ней многовато...

Member
Philip-Jay писал(а):

А я думаю не стоит, много все равно не выиграешь, а вот с полировкой помучаешься

Лучше zipang подожать или ещё чтото, на тайфуне

Junior
Mayday писал(а):
А я думаю не стоит, много все равно не выиграешь, а вот с полировкой помучаешься

Лучше zipang подожать или ещё чтото, на тайфуне

Полировать нужно что тайфун что ТR любой (по крайней мере у моего тайфуна основание было далекое до идеала), да и сложного в этом нет ничего.

Philip-Jay писал(а):
Люди, не серчайте на меня плиз ))) Имею TT BigTyphoon, но хочу поменять на кулер от Thermaltight, но не знаю какой именно. Посоветуйте плиз модель. Я в них не шарю. Достать могу практически любой. Спасибо. Разгон естесственоо, тишина не сильно обязательна. _________________

Я поменял на eXtreme 120 Ultra, разница заметная, 8-9 градусов. Хотя изначально хотел SI-128 изза вентиля в боковой крышке корпуса, но к сожалению по моим прикидкам он не становится в оптимальном положении (трубками вверх), так как мешает кулер на северном мосту, с ним я думаю еще бы градус-другой дополнительно выиграл.

Member
Algris
Algris писал(а):
ЖМ конечно штука привлекательная, но у меня сложилось впечатление, что возни с ней многовато...

это точно ))) но если уж и купил кулер за 2300, то стоит из него выжать все !!!
каждый рубль ! ))) ставь ЖМ !

как проц сменю - перейду на Thermalright )))
только пока не начто ( ждемссс....
QX**** не рассматриваю, ибо не оправданно дорого,
а пока на моём 65 нм. Q6600 кулер IH-4400A (за 700 руб. ))) справляется на уровне
Thermalright Ultra-120 eXtreme, как и писал Джордан в статье своей

мои температуры в профиле.

Member
RendeR_AVV, да я уже писал, что мне нет нужды за каждый градус биться и так после TT BT температура ещё на 3-5 градусов снизилась, не ожидал :)
А вот тебе сочетание Thermalright + LM в самый раз, причём сейчас, т.к. у следующих квадов тепловыделение ниже (что стоят они дороговато согласен, но, будем надеяться - это временно).
P.S. не читал
Цитата:
как и писал Джордан в статье своей
, подкинь ссылочку, плз

Member
terracot писал(а):
Полировать нужно что тайфун что ТR любой

я про то что если у человека БТ уже есть, то есть много способов куда 2к скинуть более интересных
ТР явно не то, за чем надо в очередь выстраиваться

Member
Algris
http://overclockers.ru/lab/28018.shtml
тест IH4400A & Thermalright Ultra-120 eXtreme

пока не вижу смысла новый квад Q9450 брать, прироста практически нет, а стоит в 2! раза дороже... жду чего-то нового )))

Mayday писал(а):
я про то что если у человека БТ уже есть, то есть много способов куда 2к скинуть более интересныхТР явно не то, за чем надо в очередь выстраиваться

ну хоть на пару градусов но лучше он остальных )))
ну а с тобой согласен
я например моник хочу большой, но цены кусаются 30' - 40 косарей !

Автор
Пожалуйста, выручите!!!

Подскажите какое-нибудь конкретное место в Москве, где делают обработку оснований, я прямо сейчас готов заказать IFX-14 - но просто так 2 тыс жалко, просто пишут, что там притиркой не обойдешься, нужна шлифовка сначала - ну обработка в станке - я не силен в терминах.

Черканите, кто знает - здесь или в личку - где можно заказать обработку или купить уже сделаный? Буду очень благодарен!!!

Member
Фото: 18
Mayday
Цитата:
... или ещё чтото, на тайфуне

Сколько это что-то ( БигТайфун 14 ) можно ещё ждать ?

#77#77#77

Термалтайк похвастался полгода назад , упал на мороз , и молчит как партизан .

Member
Лакс (НАВАХУ), ВКЦ Савёловский, пав. D-13

Member
RendeR_AVV
Не забывайте что 120 Экстрим тестировали с кривым основанием,я-же протестировал на 3.6 по сравнению с вашим профилем разница 6-7 градусов
опять-же скорость вращения винтов 1500 против 2000,единственное в чем выигрывает IH4400A это цена,но минус плохое крепление.
Я тоже присматривался к 4400А но выбор сделал в сторону 120.Конечно если нет возможности выровнять основание тогда да выбор очевиден.

Member
Вот ковырялся на сайте санрайза и нашел любопытную штуку
8181329 Cooler Thermalright Socket 754/939/940/AM2, Ultra-120A eXtreme
Очень меня смутила литера А в названии. Дальше больше, на фотографии в описании продукта красуется гордая надпись Ultra 120A. После вылазки на сайт термалрайта, была замечена разница только в весе(Ех-790г, 120А-745г). К сожалению в описании никаких сведений по весу нет. Отсюда назрвевает вопрос, а в чем разница между этими 2мя моделями?
Неужели сарай по тихому напаривает народ?

Member
[y] писал(а):
Вот ковырялся на сайте санрайза и нашел любопытную штуку
8181329 Cooler Thermalright Socket 754/939/940/AM2, Ultra-120A eXtreme
Очень меня смутила литера А в названии. Дальше больше, на фотографии в описании продукта красуется гордая надпись Ultra 120A. После вылазки на сайт термалрайта, была замечена разница только в весе(Ех-790г, 120А-745г). К сожалению в описании никаких сведений по весу нет. Отсюда назрвевает вопрос, а в чем разница между этими 2мя моделями?
Неужели сарай по тихому напаривает народ?

посмотри фотки повнимательнее, у А меньше трубок

Member
RendeR_AVV, да ты прав. Совсем не внимательный стал)
Тогда сарай неправомерно присвоил модели ultra 120A статус Extreme... O.o

Member
Фото: 2
мужики подскажите встанет_ли Cooler Thermalright Socket 775/AM2, IFX-14 на Giga-Byte GA-EP35-DS4 ???

Member
tr276
на мать эту встанет, но больше нужно морочиться, встанет ли он в корпус, особенно со своим hr-10.
в крайнем случае silent pipe прийдется снять, без него стодесятипроцентно встанет. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 41 из 413<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа