Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 41 из 110<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Имеется 570 референс с небольшим заводским разгоном и при нагрузке (душевной такой) температура доходит до 85-87 С.
Кто в курсе - это нормально для референса? (так как в таком режиме бывает работает подряд часов по пять)

Заблокирован
Заблокирован
Kotlainen писал(а):
Имеется 570 референс с небольшим заводским разгоном и при нагрузке (душевной такой) температура доходит до 85-87 С.
Кто в курсе - это нормально для референса? (так как в таком режиме бывает работает подряд часов по пять)

Нормально для референса.

Куратор темы
Фото: 16
DobrRk писал(а):
Как ни жаль, но на мою нерефу не подойдет ас, придется шамана взять или уж дальше пользоваться свой мегаконструкцией, что в общем тоже не плохо по сравнению с штатными темпами, хотя вот летом будет жарковааато)

че не подойдет. Оставь родную плиту та что на питальнике стоит и все. А кулер сам влезет без проблем.

Member
Schumi F1 писал(а):
че не подойдет. Оставь родную плиту та что на питальнике стоит и все. А кулер сам влезет без проблем.

Там только вот так http://ifotki..info/7/c588ad35c42e9d5a9c ... 5.jpg.html
DobrRk Шаман без TR VRM G2-пшик. Есть надежда, что Гелид влезет http://www.overclockers.ru/lab/39935/Ge ... it_Da.html
Там как раз расстояние до короба DVI больше и вроде позволяет. А с охлаждением мосфетов уже сами думайте. Ибо радики в комплекте G. на референсы расчитаны.

Member
купил Shaman.Но вместо G2 привезли R2 .Он конечно поменяет но есть вопрос:Вытянут ли комплектные радиаторы на мосфеты 1-2 недули до установки G2? GTX 570 без разгона.

Member
Svenson писал(а):
Там только вот так http://ifotki..info/7/c588ad35c42e9d5a9c ... 5.jpg.html
DobrRk Шаман без TR VRM G2-пшик. Есть надежда, что Гелид влезет http://www.overclockers.ru/lab/39935/Ge ... it_Da.html
Там как раз расстояние до короба DVI больше и вроде позволяет. А с охлаждением мосфетов уже сами думайте. Ибо радики в комплекте G. на референсы расчитаны.
Заказал GELID у Unf0rgiven, к концу апреля кулер уже у меня будет надеюсь. Резать новый ас и гнуть трубки во первых боязно во вторых жалко. В принципе если с гелидом(тьфу, тьфу) не получится то возможно рискну погнуть ас. :slobber: .
Гелид влезает вроде ага, просмотрел фото и видео сколько нашел. Если это критично, то под мосфеты придумаю что нибудь обязательно.
Шамана не беру чисто из принципа, он большой слишком, а по цене дороже чем ас.
Ну вот что палитовцам жалко было приделать еще одну трубку? Это все хреновы маркетологи :D
Schumi F1 писал(а):

крепление у родной плиты "ненормальное" какое то))

Member
Фото: 2
Наконец то залман выпустил модификацию VF3000F для 570/580 http://www.overclockers.ru/hardnews/412 ... 0_580.html , куплю такой

Member
Я обескуражен.

Несколько страниц назад я купил себе взамен штатного охлаждения видяхи GTX 580 холодильник DEEPCOOL V6000. Было (родная турбина: 46/90 простой/нагрузка), (стало 36/85) простой/нагрузка)). Я, начитавшись обзоров, выписал себе из Гонконга GELID ICY VISION rev. 2., в надежде на лучшее. А нифига. Сегодня ГЕЛИД приехал, я его поставил. Первое впечатление: V6000 массивнее ICY VISION. И по площади больше. Но я, уповая на высокие технологии, таки поставил. И что?
В моём случае GELID ICY VISION rev. 2 ХУЖЕ DEEPCOOL V6000. Потому как температура 36/87. DEEPCOOL охлаждает лучше. Я всё проверил. И что за нафиг? Обзоры врут?

Member
Tatong писал(а):
Я обескуражен.

Несколько страниц назад я купил себе взамен штатного охлаждения видяхи GTX 580 холодильник DEEPCOOL V6000. Было (родная турбина: 46/90 простой/нагрузка), (стало 36/85) простой/нагрузка)). Я, начитавшись обзоров, выписал себе из Гонконга GELID ICY VISION rev. 2., в надежде на лучшее. А нифига. Сегодня ГЕЛИД приехал, я его поставил. Первое впечатление: V6000 массивнее ICY VISION. И по площади больше. Но я, уповая на высокие технологии, таки поставил. И что?
В моём случае GELID ICY VISION rev. 2 ХУЖЕ DEEPCOOL V6000. Потому как температура 36/87. DEEPCOOL охлаждает лучше. Я всё проверил. И что за нафиг? Обзоры врут?

Так так.. Вот это уже интересно. Я тоже заказал гелид. В лс отписал...

Member
DobrRk
Нет, всё-таки Гелид лучше. Снятие боковой крышки дает падение температуры до 78 градусов в пике. Надо, в общем, дорабатывать вентиляцию.

Member
Tatong писал(а):
DobrRk
Нет, всё-таки Гелид лучше. Снятие боковой крышки дает падение температуры до 78 градусов в пике. Надо, в общем, дорабатывать вентиляцию.
Вот вот, не верилось а то как то :haha: .
Что зря все эти обзоры и рекомендации?! Жду гелида :up:
ЗЫ Обзорчик бы от тебя не помешал ;)

Junior
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы штатный кулер на видеокарте вращался на 5% быстрее чем обычно? Только в автоматическом режиме, а не с помощью nVidia Insepctor, например.

Member
Stalker4eg график скорости/врвщения в АВ выстраиваешь,как тебе надо,у меня 0% при 0 градусов и 100 при 100 получилась прямая по диагонали,в кривси 2 тем самым выиграл 5-7 градусов,сейчас 62 максимум и я знаю если темпа 60 то и винтики на 60%,а это 2200 об/мин. но это на фантоме так просто,а еще прикупил MX-4,думаю еще 2-3 градусика отыграть,а мож и более...

Member
Установил Shaman.Во время установки выявилось пару проблем: Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась? Мне лично такая ситуация внушает опасение.Кто- нибудь пытался исправить кривизну?.Знаю что SCYTHE выпускал что-то вроде подпорки под тяжёлые видюхи. Спасибо.

Junior
Leha-62RUS писал(а):
Stalker4eg график скорости/врвщения в АВ выстраиваешь,как тебе надо,у меня 0% при 0 градусов и 100 при 100 получилась прямая по диагонали,в кривси 2 тем самым выиграл 5-7 градусов,сейчас 62 максимум и я знаю если темпа 60 то и винтики на 60%,а это 2200 об/мин. но это на фантоме так просто,а еще прикупил MX-4,думаю еще 2-3 градусика отыграть,а мож и более...

Через какую программу можно поменять это, например изменив значения биоса?

Member
Ребят не подскажите как скрыть следы вскрытия видеокарты. Конкретно интересует как восстановить более-менее первозданный вид болтиков, имеется ввиду краска, шлицы не задраны и не сорваны. Очень буду благодарен за информацию!

Member
hammer.77 писал(а):
Установил Shaman.Во время установки выявилось пару проблем: Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась? Мне лично такая ситуация внушает опасение.Кто- нибудь пытался исправить кривизну?.Знаю что SCYTHE выпускал что-то вроде подпорки под тяжёлые видюхи. Спасибо.

АС тоже гнёт. Либо http://3logic.ru/?A=5&NType=V&NewsId=387, либо подручными средствами. Про SCYTHE не слышал.

Member
Про подручные средства если можно поподробнеее.

Member
killer2636
Цитата:
Конкретно интересует как восстановить более-менее первозданный вид болтиков, имеется ввиду краска, шлицы не задраны и не сорваны.

Черным фломастером с тонким жалом в шлицы , и все....

Member
hammer.77 писал(а):
Вытянут ли комплектные радиаторы на мосфеты 1-2 недули до установки G2? GTX 570 без разгона.
Без разгона даже вообще без радиаторов можно обойтись это время. У меня 2 недели так было, пока TR G2 не привезли.
hammer.77 писал(а):
Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.
Тут уже от топологии конкретной материнки зависит, у меня ничего не перекрывает из перечисленного.
hammer.77 писал(а):
Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась?
Смущает, тем более, что TR G2 еще весу добавил. Про подручные средства - либо любую подходящую по высоте подпорку, либо наоборот подвес (за кабель питания наверно подвесить можно). Но я ничего не предпринимал, работает, не вываливается, если комп не "походный", то, думаю, ничего особо страшного.
Прошлая HD5850 с водоблоком Swiftech MCW60 + TR VRM R4 тоже так же прогибалась и ничего, год с лишним проработала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 41 из 110<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа