Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Имеется 570 референс с небольшим заводским разгоном и при нагрузке (душевной такой) температура доходит до 85-87 С. Кто в курсе - это нормально для референса? (так как в таком режиме бывает работает подряд часов по пять)
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009
Kotlainen писал(а):
Имеется 570 референс с небольшим заводским разгоном и при нагрузке (душевной такой) температура доходит до 85-87 С. Кто в курсе - это нормально для референса? (так как в таком режиме бывает работает подряд часов по пять)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
DobrRk писал(а):
Как ни жаль, но на мою нерефу не подойдет ас, придется шамана взять или уж дальше пользоваться свой мегаконструкцией, что в общем тоже не плохо по сравнению с штатными темпами, хотя вот летом будет жарковааато)
че не подойдет. Оставь родную плиту та что на питальнике стоит и все. А кулер сам влезет без проблем.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
купил Shaman.Но вместо G2 привезли R2 .Он конечно поменяет но есть вопрос:Вытянут ли комплектные радиаторы на мосфеты 1-2 недули до установки G2? GTX 570 без разгона.
Заказал GELID у Unf0rgiven, к концу апреля кулер уже у меня будет надеюсь. Резать новый ас и гнуть трубки во первых боязно во вторых жалко. В принципе если с гелидом(тьфу, тьфу) не получится то возможно рискну погнуть ас. . Гелид влезает вроде ага, просмотрел фото и видео сколько нашел. Если это критично, то под мосфеты придумаю что нибудь обязательно. Шамана не беру чисто из принципа, он большой слишком, а по цене дороже чем ас. Ну вот что палитовцам жалко было приделать еще одну трубку? Это все хреновы маркетологи
Schumi F1 писал(а):
че не подойдет. Оставь родную плиту та что на питальнике стоит и все. А кулер сам влезет без проблем.
крепление у родной плиты "ненормальное" какое то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Таити
Я обескуражен.
Несколько страниц назад я купил себе взамен штатного охлаждения видяхи GTX 580 холодильник DEEPCOOL V6000. Было (родная турбина: 46/90 простой/нагрузка), (стало 36/85) простой/нагрузка)). Я, начитавшись обзоров, выписал себе из Гонконга GELID ICY VISION rev. 2., в надежде на лучшее. А нифига. Сегодня ГЕЛИД приехал, я его поставил. Первое впечатление: V6000 массивнее ICY VISION. И по площади больше. Но я, уповая на высокие технологии, таки поставил. И что? В моём случае GELID ICY VISION rev. 2 ХУЖЕ DEEPCOOL V6000. Потому как температура 36/87. DEEPCOOL охлаждает лучше. Я всё проверил. И что за нафиг? Обзоры врут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: ӨФӨ
Tatong писал(а):
Я обескуражен.
Несколько страниц назад я купил себе взамен штатного охлаждения видяхи GTX 580 холодильник DEEPCOOL V6000. Было (родная турбина: 46/90 простой/нагрузка), (стало 36/85) простой/нагрузка)). Я, начитавшись обзоров, выписал себе из Гонконга GELID ICY VISION rev. 2., в надежде на лучшее. А нифига. Сегодня ГЕЛИД приехал, я его поставил. Первое впечатление: V6000 массивнее ICY VISION. И по площади больше. Но я, уповая на высокие технологии, таки поставил. И что? В моём случае GELID ICY VISION rev. 2 ХУЖЕ DEEPCOOL V6000. Потому как температура 36/87. DEEPCOOL охлаждает лучше. Я всё проверил. И что за нафиг? Обзоры врут?
Так так.. Вот это уже интересно. Я тоже заказал гелид. В лс отписал...
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы штатный кулер на видеокарте вращался на 5% быстрее чем обычно? Только в автоматическом режиме, а не с помощью nVidia Insepctor, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Stalker4eg график скорости/врвщения в АВ выстраиваешь,как тебе надо,у меня 0% при 0 градусов и 100 при 100 получилась прямая по диагонали,в кривси 2 тем самым выиграл 5-7 градусов,сейчас 62 максимум и я знаю если темпа 60 то и винтики на 60%,а это 2200 об/мин. но это на фантоме так просто,а еще прикупил MX-4,думаю еще 2-3 градусика отыграть,а мож и более...
Установил Shaman.Во время установки выявилось пару проблем: Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась? Мне лично такая ситуация внушает опасение.Кто- нибудь пытался исправить кривизну?.Знаю что SCYTHE выпускал что-то вроде подпорки под тяжёлые видюхи. Спасибо.
Stalker4eg график скорости/врвщения в АВ выстраиваешь,как тебе надо,у меня 0% при 0 градусов и 100 при 100 получилась прямая по диагонали,в кривси 2 тем самым выиграл 5-7 градусов,сейчас 62 максимум и я знаю если темпа 60 то и винтики на 60%,а это 2200 об/мин. но это на фантоме так просто,а еще прикупил MX-4,думаю еще 2-3 градусика отыграть,а мож и более...
Через какую программу можно поменять это, например изменив значения биоса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Ребят не подскажите как скрыть следы вскрытия видеокарты. Конкретно интересует как восстановить более-менее первозданный вид болтиков, имеется ввиду краска, шлицы не задраны и не сорваны. Очень буду благодарен за информацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
hammer.77 писал(а):
Установил Shaman.Во время установки выявилось пару проблем: Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась? Мне лично такая ситуация внушает опасение.Кто- нибудь пытался исправить кривизну?.Знаю что SCYTHE выпускал что-то вроде подпорки под тяжёлые видюхи. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
hammer.77 писал(а):
Вытянут ли комплектные радиаторы на мосфеты 1-2 недули до установки G2? GTX 570 без разгона.
Без разгона даже вообще без радиаторов можно обойтись это время. У меня 2 недели так было, пока TR G2 не привезли.
hammer.77 писал(а):
Радиатор садился на разъёмы sata и кабель подключения панельных USB мат.платы.
Тут уже от топологии конкретной материнки зависит, у меня ничего не перекрывает из перечисленного.
hammer.77 писал(а):
Никого не смущает что плата после установки "слегка" изогнулась?
Смущает, тем более, что TR G2 еще весу добавил. Про подручные средства - либо любую подходящую по высоте подпорку, либо наоборот подвес (за кабель питания наверно подвесить можно). Но я ничего не предпринимал, работает, не вываливается, если комп не "походный", то, думаю, ничего особо страшного. Прошлая HD5850 с водоблоком Swiftech MCW60 + TR VRM R4 тоже так же прогибалась и ничего, год с лишним проработала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3