[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров. Первая страница темы.[/url] Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.
#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2 #77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут. #77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесьПоиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров вновом FAQ, расположенном в корне ветки.
Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.
#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.
#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.
Ой, извините, пал жертвой заблуждений...
Но намёк понят, я думаю
Не понимаю откуда столько голосов у продукта залман, ведь не было ни одного нормального сравнения с остальными мощными суперкуллерами ! А цена в высшей степени неадекватна. Да и тишина 92мм вентилятора под вопросом. Накрутили что ли ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
OlegSkor
Цитата:
а я пока не за кого проголосовать не могу так как хочу залман с ниндзей собственноручно сравнить на следующей неделе наверное
Буду ждать коментов с нетерпением!!!
To All
Я так принимаю, что Scythe Ninja Heatpipe основной конкурент Zalman CNPS9500.
ИМХО, если Scythe Ninja Heatpipe поставить, то производительность будет равная...
Индульгатор, есть куллеры обзоры которых неоднократно делались, проверенные так сказать А залман пока тёмная лошадка, его с ними не сравнивали. Но предварительно ничем кроме подсветки своего маленького вентилятора он принципиально не выделился)
голосую за Нинзю...поставил его + 120 и 80 низких оборотов - тишина! где у меня стоит комп, так я часто путаю что он работает или нет! охлаждает - супер!
вот тока ещё на один комп с 64 Атлоном ставил, так там на чипсете звук даёт сильный (Epox 9npaj) может кто расскажет, направит в тему где узнать про замену (на что?) охлаждения на чипе...
Ничего конкретного не могу сказать про остальные кулеры,а вот с Titan Vanessa L-type едавно познакомился:поставил его на А64 3000+(Venice rev.E6)разогнанный до 2600мгц и прогнал его на 100% в S@M1.7.2.Max.temp-57.После чего поставил BOX-овый кулер и к своему ужасу увидел,что после аналогичного прогона температура-58,т.е.практически одно и тоже.Пожалуйста подскажите(т.к. я не сильно искушён в этом)-это нормально или нет. [/quote][/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
sustanon
sustanon писал(а):
Ничего конкретного не могу сказать про остальные кулеры,а вот с Titan Vanessa L-type едавно познакомился:поставил его на А64 3000+(Venice rev.E6)разогнанный до 2600мгц и прогнал его на 100% в S@M1.7.2.Max.temp-57.После чего поставил BOX-овый кулер и к своему ужасу увидел,что после аналогичного прогона температура-58,т.е.практически одно и тоже.Пожалуйста подскажите(т.к. я не сильно искушён в этом)-это нормально или нет.
Воабще я слышал что у А64 очень добротный кулер, но что бы настолько! Просмотри крепеж, попробуй усильть прижим кулера к процессору.
Xuamber
Xuamber писал(а):
голосую за Нинзю..
Где бы о нем почитать детально и посмотреть поближе?
sustanon Ты их по шуму сравни. :wink: Какая мат. плата (версия биос)? Какое напряжение? Как с вентиляцией внутри корпуса?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Индульгатор Здесь
Asus A8N-E,bios 1006;напряжение 1.520V;тестировал в открытом корпусе(т.к. эта бандура в нём не помещалась.Касаемо шума:не скажу,то Vanessa тише. Правда BOX-вый кулер не превышал 3500об/мин.Да и самое интересное:57 градусов получилось когда подключил напрямую к плате(т.е лишился возможности регулировать вращение вентилятора) а когда было подключено через переходник,то на максимальных об/мин температура вообще 63 градуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
sustanon Что-то у тебя явно неправильно стоит, я НИКОГДА не видел на своих атлонах 64 такой температуры даже при жаре на улице +41.
А у меня далеко не Vanessa L-type, и даже на боксе выше 55 не подымалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To All Подскажите пожалуйста встанет ли в мой корпус Scythe Ninja Heatpipe . Корпус Chieftec с 4 5.25 отсеками.
Rino вроде бы в асус Ascot 6R засунул. И еще не сломает ли он маму. У меня Abit AN8 такаяже как у Rino и не будет ли гамора с установкой. ????
Кто ставил отзовитесь.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: И намного ли он будет эффективнее Zalamn 7000-CU
Добавлено спустя 45 секунд: А самое главное закроется ли сним дверца. И какая его высота. Ширина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4