Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 41 из 136<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ой, извините, пал жертвой заблуждений...
Но намёк понят, я думаю :)

Не понимаю откуда столько голосов у продукта залман, ведь не было ни одного нормального сравнения с остальными мощными суперкуллерами ! А цена в высшей степени неадекватна. Да и тишина 92мм вентилятора под вопросом. Накрутили что ли ?)

Member
Tasselhof
Но мы то знаем кто лучший.

Member
RipperFk, угу, вероятно Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) с вентилятором)
Хотя голосовал за Ванесу - проще купить и приятнее комплектация)

Member
а я пока не за кого проголосовать не могу так как хочу залман с ниндзей собственноручно сравнить на следующей неделе наверное

Member
OlegSkor Залман какой 7700Cu или 9500?

Member
FDuskTDawn 9500

Member
купил Scythe Ninja Heatpipe (поставил вентилятор на 1600 об/м) вместо Vanessa S-Type
теперь следующая температура
в покое 38-40
после часа тестов 49

раньше было
в покое тоже самое
максимум 56

проц FX-55 (San-Diego) 200x14,5-2915@1,53V

Member
OlegSkor
Цитата:
а я пока не за кого проголосовать не могу так как хочу залман с ниндзей собственноручно сравнить на следующей неделе наверное

Буду ждать коментов с нетерпением!!!

To All
Я так принимаю, что Scythe Ninja Heatpipe основной конкурент Zalman CNPS9500.
ИМХО, если Scythe Ninja Heatpipe поставить, то производительность будет равная...

Member
Индульгатор, есть куллеры обзоры которых неоднократно делались, проверенные так сказать :)
А залман пока тёмная лошадка, его с ними не сравнивали. Но предварительно ничем кроме подсветки своего маленького вентилятора он принципиально не выделился)

Member
Индульгатор так с тестом пока облом получается, график продаж передвинули на 2 сентября, так что на следующей неделе ничего путного не получается

голосую за Нинзю...поставил его + 120 и 80 низких оборотов - тишина! где у меня стоит комп, так я часто путаю что он работает или нет! охлаждает - супер!
вот тока ещё на один комп с 64 Атлоном ставил, так там на чипсете звук даёт сильный (Epox 9npaj) может кто расскажет, направит в тему где узнать про замену (на что?) охлаждения на чипе...

Ничего конкретного не могу сказать про остальные кулеры,а вот с Titan Vanessa L-type едавно познакомился:поставил его на А64 3000+(Venice rev.E6)разогнанный до 2600мгц и прогнал его на 100% в S@M1.7.2.Max.temp-57.После чего поставил BOX-овый кулер и к своему ужасу увидел,что после аналогичного прогона температура-58,т.е.практически одно и тоже.Пожалуйста подскажите(т.к. я не сильно искушён в этом)-это нормально или нет. [/quote][/rus]

Member
sustanon
sustanon писал(а):
Ничего конкретного не могу сказать про остальные кулеры,а вот с Titan Vanessa L-type едавно познакомился:поставил его на А64 3000+(Venice rev.E6)разогнанный до 2600мгц и прогнал его на 100% в S@M1.7.2.Max.temp-57.После чего поставил BOX-овый кулер и к своему ужасу увидел,что после аналогичного прогона температура-58,т.е.практически одно и тоже.Пожалуйста подскажите(т.к. я не сильно искушён в этом)-это нормально или нет.

:shock:
Воабще я слышал что у А64 очень добротный кулер, но что бы настолько!
Просмотри крепеж, попробуй усильть прижим кулера к процессору.

Xuamber

Xuamber писал(а):
голосую за Нинзю..

Где бы о нем почитать детально и посмотреть поближе?

Member
sustanon
Ты их по шуму сравни. :wink:
Какая мат. плата (версия биос)? Какое напряжение? Как с вентиляцией внутри корпуса?

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Индульгатор
Здесь

Member
Короче я так понял, что покуда "Нинзя" впереди планеты всей.

Member
Индульгатор
Цитата:
Короче я так понял, что покуда "Нинзя" впереди планеты всей.
:) бери пока не поздно...

Slayder писал(а):
sustanon
Ты их по шуму сравни. :wink:
Какая мат. плата (версия биос)? Какое напряжение? Как с вентиляцией внутри корпуса?

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Индульгатор
Здесь

Asus A8N-E,bios 1006;напряжение 1.520V;тестировал в открытом корпусе(т.к. эта бандура в нём не помещалась.Касаемо шума:не скажу,то Vanessa тише. Правда BOX-вый кулер не превышал 3500об/мин.Да и самое интересное:57 градусов получилось когда подключил напрямую к плате(т.е лишился возможности регулировать вращение вентилятора) а когда было подключено через переходник,то на максимальных об/мин температура вообще 63 градуса

Member
sustanon
Что-то у тебя явно неправильно стоит, я НИКОГДА не видел на своих атлонах 64 такой температуры даже при жаре на улице +41.
А у меня далеко не Vanessa L-type, и даже на боксе выше 55 не подымалась.

Member
Фото: 0
To All
Подскажите пожалуйста встанет ли в мой корпус Scythe Ninja Heatpipe . Корпус Chieftec с 4 5.25 отсеками.
Rino вроде бы в асус Ascot 6R засунул. И еще не сломает ли он маму. У меня Abit AN8 такаяже как у Rino и не будет ли гамора с установкой. ????
Кто ставил отзовитесь.

Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду:
И намного ли он будет эффективнее Zalamn 7000-CU

Добавлено спустя 45 секунд:
А самое главное закроется ли сним дверца. И какая его высота. Ширина.

Member
Dr Kazay
Размер Ninja (ДхШхВ) 110 x 110 x 150 мм

http://hi-techreviews.com/reviews/scythe_ninja/P1.htm

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 41 из 136<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа