Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
интерестно ваше мнение
всё никак не могу определиться с выбором между
ThermalTake MaxOrb - аллюминиевые рёбра. из основания уходят 6 термотрубок полукольцами. то есть 3 кольца
Zalman CNPS8700-LED - медные рёбра. 2 термотрубки обоими концами лежащие в основании - по методе Tt было бы 4 термотрубки

в обоих случаях термотрубки диаметра 6мм, размеры радиаторов и вентиляторов одинаковые
очень обнадёживает сравнение из статьи "Брат на брата или Thermaltake Big Typhoon против Thermaltake MaxOrb", но тут же возникает надежда, что медные рёбра Zalman CNPS8700 будут эффективнее ... но у Zalman 2 термотрубки ...
что лучше: три термотрубки и аллюминиевые рёбра или две термотрубки и медные рёбра?

планируется использование на заниженных оборотах кулера, на грани остановки

и временами появляются сомнения в целесообрзности замены установленного сейчас ThermalTake Mini Tiphoon VX

Партнер

Member
В обзоре на одном из сайтов прочитал, что кулер Thermaltake Big Typhoon VX, при установке на сокет АМ2 практически не прижемается к процесору. Кто-нибудь с этим встречался?

Заблокирован
Заблокирован
Вот собственно задумался о охлаждении процессора AMD Athlon X2 4800+,штатный кулер в разгоне несправляеться(что и следовало ожидать),присматриваю новый кулер,но такой чтоб вставал в штатное крепление AM2.Просто у меня мать Gigabyte M59SLI-S5,у нее с другой стороны под сокетом железяка,типа для охлаждения и хочеться ее там и оставить.
Что посоветуете?Желательно несколько вариантов.Заранее Спасибо.

Куратор темы
Romka2355 подложи картонку под прижимную клипсу

Advanced member
Фото: 12
petyanamlt
ТТ ВТ ВХ, АС Фризер, Скиф Инфинити (Майн, Ниндзя, Энди Самурай), Залман 9500 АМ2 и т.д.
Скиф ИМХО рулит.

Member
Scythe MINE 1100 бери
у меня такой стоит на 5600+ @3220Mgz

Member
Как думаете, TT Mini typhon Value pack (у меня уже есть) справится с A64 X2 6400+ ?
У этого проца TDP равен 125 Вт (максимально), а по заверению разработчика, кулер TT Mini typhon Value pack потянет 120 Вт. 5 Вт, я думаю, несущественны?

Куратор темы
Крутилятор должен справиться, но на максимальных оборотах

Member
Крутилятор
Должен справиться. У меня Титан стоит дешевый, правда с доп вентилем 92х92 - в простое 36-37 град кажет CoreTemp. Вольтаж у меня 1,488В на проц.
Так что TDP наверно не меньше, чем у A64 X2 6400+ без разгона.

Member
SergeyTN, nextman, спасибо!

Разогнал свой Атлон 4200+ до частоты 2850. Садомазо через 2 минуты нагревает до 60гр. Подскажите какой нибудь хороший кулер на 939 сокет.
Чтобы установка было лёгкой и без вытаскивания материнки.

Заблокирован
Заблокирован
Losar Из моего профиля.

Member
какой куллер посоветуете для Athlon64 X2 939 4200+ Manchester? До этого стоял 3000+ Venice и обычный Igloo 7200(вроде) Light справлялся на ура.. а сейчас температура в среднем 55-60C.Хочется чтобы та же иглу ыла, малошумная Light, но и охлаждала эффективно!
Заранее спасибо за ответы!

Куратор темы
Losar Unreal322 в порядке возрастания стоимости и эффективности: Hyper TX, Sonic Tower, Big Typhoon, Tuniq Tower

Member
SergeyTN Sonic Tower более эффективен, чем Big Typhoon. По крайней мере, с вентилятором посредине. А с двумя и подавно.

Member
V l a d
а какой из представленных выше куллеров будет потише!?

Member
Unreal322 Если использовать штатные вентиляторы, то самый тихий из перечисленных SergeyTN - Tuniq Tower. Он комплектуется на удивление качественным вентилятором.

Подскажите, а Термалтэйк биг тайфун легко ставится на 939 сокет? И какой лучше - обычный или VX?

Member
Подскажите, пожалуйста, доступный кулер для AM2, в котором рёбра, в отличии от боксового, расположены вертикально, так что бы поток воздуха от него обдувал чипсетный радиатор, а не элементы питания и планку памяти. Спасибо

Member
Практически все классические кулеры GlacialTech. серий 7200-7300 и прочие

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 42 из 73<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа