странно, но сейчас у нас продают всю линейку Scythe... И судя по всему, их либо мало берут, либо быстро снова привозят... Буквально полгода назад о них тут и мечтать никто не мог...
молодая кампания и хорошо наладила поставки в Россию
FRANCE писал(а):
кто что скажет про Scythe Cooler SCKBK-2000 Kamaboko Z?
кулер *хороший* но не более. К супер кулерам он не относится-в таком случае бери залман9500 -он тоже вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
FRANCE писал(а):
Нинзю немогу найти =(((, кто что скажет про Scythe Cooler SCKBK-2000 Kamaboko Z??? Стоит ли брать в замен нинзи
Ни в коем случае. По эфективности этот куллер с Нинзей не сравнить.
Однозначно, жди Нинзю. Через некоторое время появится. Он в ультре пол года лежал свободно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Last_king Да я понимаю, уважаемый... Вот только бы он встал в мой корпус чеифтек и на маю материнку асус P4P800-E DELUXE !!! Раскрывать о0очень не хочется, и ползать там линейкой... Я даже уже купил для нинзи мега 120ку - GlacialTech "SilentBlade GT12252BDL-x"
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
#77 Придется все таки вскрывать системник и мерить все! Попозже отпишусь... Добавлено спустя 26 минут, 15 секунд Ну усе!!!
Полазил посмотрел. Измерил растояние от центра куллера проца до БП - чуть больше 10см!
До памяти тоже место есть, до видюхи - очень далеко...
Кто чего скажет? Влезет??
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
FRANCE писал(а):
Кто чего скажет? Влезет??
Легко.
Посмотри еще высоту кондеров и охлождения мосфитов в радиусе 6 см от центра проца. Если выше 1.3 см нет, то смело нацеливайся на Нинзю. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Посмотрел твою мать, у тебя могут возникнуть только проблемы с БП. Но там тебе нужен запас от центра проца только 6 см, так что все в норме. Можешь больше ничего не мерять.
Member
Last_king писал(а):
Посмотрел твою мать, у тебя могут возникнуть только проблемы с БП. Но там тебе нужен запас от центра проца только 6 см, так что все в норме. Можешь больше ничего не мерять.
ХОЧУ НИНЗЮ!!! Большая просьба ко всем, если кто увидит его в продаже - пожалуйста отпишитесь тут или в ЛС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: м.о. г.Климовск
Народ, я уже задавал вопрос как повесить второй куллер на нинзю, мне посаветовали на резиночки, не помогло все равно слегка дребезжит а попытка сделать крепления из проволоки тоже увенчались провалом, нервы не выдержали может есть еше какойнить способ прикрепить, или ктонить знает где можно в москве купить эти железячки ?? Кстати сеня бегал по савку, половину говорили что нит, вторая половина говорила что не знает что такое нинзя И еше вопросик, как лучше поставить 2ой вентиль, что б он выдувал воздух 1го или тоже вдувал в нинзю ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
Nokian А большой эффект дает второй вентилятор? Ведь обычно на задней стенке стоит корпусной вентилятор на выдув. И второй вентиль Нинзи будет только мешать ему.
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Andy_K64 Ну если есть корпусной вентель на вытяжку, то воздух будет вытягивать все равно, хоть и не на прямую.Можно сделать так: вентель помощнее повесить параллельно корпусному вентелю, а вентель меньшей мощности повесить снизу параллельно верхней стенке крпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Королев МО
IIIBa6poI/ID А еще лучше купить хороший корпус, типа Gigabyte Aurora 3D, поставить сзади 2 122 мм вентилятора, и 1 такой же на переднюю стенку. И на Нинзю. И забыть об охлаждении вообще
_________________ Выше звезд могут быть только звезды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3