Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 42 из 413<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
[y]
экстрим это, сегодня брал, сарай накосячил

Member
petroncevich, чисто фотки от ультры 120а остались?
Ну тогда не так страшно, хотя факт косяка имеет место быть

Junior
Поставил сегодня Thermalright ultra-120 extreme и повесил на него Zalman ZM-F3. Вентель получился под кулером, причем он отгоняет теплый воздух от кулера (ниже в сторону видюхи) а не загоняет воздух. Видимо ребра расположены именно на выгон воздуха так как вентель предназначен в первую очередь для выгона теплого воздуха из корпуса.
Что скажете по поводу такого направления воздуха?

Member
HEOH писал(а):
Вентель получился под кулером

А повыше его поднять? На выдув корпусной кулер стоит, сориентирован TR как?

Member
вчера решил нацепить пропеллер от ТТ БТ на 120 Екстрим, он конечно шумит неxило на макс оборотаx, но если убалить то все в норме. Данное сооружение дало 63-68C при прогоне OCCT с разгоном 450x8 на напруге 1.43V в биосе, в реале же напруга проседает малеxо если верить CPU-Z.

Member
Фото: 1
ryabchik писал(а):
вчера решил нацепить пропеллер от ТТ БТ на 120 Екстрим, он конечно шумит неxило на макс оборотаx, но если убалить то все в норме. Данное сооружение дало 63-68C при прогоне OCCT с разгоном 450x8 на напруге 1.43V в биосе, в реале же напруга проседает малеxо если верить CPU-Z

сильно греется, у ребят до 61 с такими параметрами выходит, это как у меня на IH-4400A получается

Member
RendeR_AVV да я даж не знаю с чего он греется так сильно. Основание ровнее некуда, может быть изза того что я комп на столе разложил? Воздуxу типа некуда деваться, да и лето шас тут жаркое.

Зато в номинале квад смог оxладится екстримом пассивно.

Member
ryabchik
Проверь прижим,если кулер двигается то подложи под пружины шайбы.

Member
Kras писал(а):
ryabchik
Проверь прижим,если кулер двигается то подложи под пружины шайбы.

не совсем правильный ответ. Кулер не должен двигаться по вертикали, по горизонтали он может и шевелиться.

Member
ryabchik писал(а):
да я даж не знаю с чего он греется так сильно. Основание ровнее некуда, может быть изза того что я комп на столе разложил? Воздуxу типа некуда деваться, да и лето шас тут жаркое

вентилятор какой на нем стоит и на каком режиме работает ? сколька темпа в комнате при тестировании ? как организовано охлаждение в корпусе и какими вентиляторами, какой термоинтерфейс, короче посмотри у меня в профиле описание и поймешь что я от тебя прошу... разберемся =)

Member
Вот не пойму в санрайзе вижу позицию - Ultra-120A eXtreme http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1750
Звоню спрашиваю, что это 120A или eXtreme. Не могут ответить. Судя по фото - 120А.
Кто знает, что там в реале?

Member
ethan
ребята писали что eXtreme

Member
только что вышла статья на Хоботе про TR U120-eX. http://www.ixbt.com/cpu/thermalright-co ... y2k8.shtml Статья хорошая и результат еще раз подтверждает, что U120X - лучший, и конкурентов ему (пока) нет =) Ждем BigTyphoon 14.

Member
GUNman писал(а):
только что вышла статья на Хоботе про TR U120-eX. http://www.ixbt.com/cpu/thermalright-co ... y2k8.shtml Статья хорошая и результат еще раз подтверждает, что U120X - лучший, и конкурентов ему (пока) нет =) Ждем BigTyphoon 14.

Или TR IFX-14...

Member
ethan
Это eXtreme.

Member
Какой вертилятор для 120 eXtreme считается оптимальным, лучшим?

Member
Фото: 18
GUNman
Цитата:
только что вышла статья на Хоботе про TR U120-eX

Хобот блин конченный , там что , современного проца не нашлось для тестирования ? :tooth:
В мае 2008 г. , на каком-то пеньке четвёртом тестируют суперкулера . :P :insane:

Member
RU$L писал(а):
Хобот блин конченный , там что , современного проца не нашлось для тестирования ? В мае 2008 г. , на каком-то пеньке четвёртом тестируют суперкулера .

Какая разница современный или нет?! Главное его тепловая мощность, о которой в методике тестирования чётко сказанно:

Цитата:
Для генерации повышенного тепловыделения в тестовой платформе, напряжение питания процессора приподнимается до уровня 1,525 В (результирующая тепловая мощность составляет 150 Вт).

Так что печка еще та.;-) Да и надо же как то сравнимость результатов со старыми тестами обеспечить.

Junior
Цитата:
Тогда сарай неправомерно присвоил модели ultra 120A статус Extreme... O.o

Я тоже так думал, но оказалось кривое описание - заказал наудачу (там же можно отказатся от любой покупки) принесли а там экстрим!

(основание правда кривое, но доработаю)

Member
Coolcat
Я считаю что когда снимаешь миллиметр основания при выравнивании,никакого хорошего прижима не будет.
Так-что шайбы не помешают по любому.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 42 из 413<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа