Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Поставил сегодня Thermalright ultra-120 extreme и повесил на него Zalman ZM-F3. Вентель получился под кулером, причем он отгоняет теплый воздух от кулера (ниже в сторону видюхи) а не загоняет воздух. Видимо ребра расположены именно на выгон воздуха так как вентель предназначен в первую очередь для выгона теплого воздуха из корпуса.
Что скажете по поводу такого направления воздуха?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
вчера решил нацепить пропеллер от ТТ БТ на 120 Екстрим, он конечно шумит неxило на макс оборотаx, но если убалить то все в норме. Данное сооружение дало 63-68C при прогоне OCCT с разгоном 450x8 на напруге 1.43V в биосе, в реале же напруга проседает малеxо если верить CPU-Z.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
ryabchik писал(а):
вчера решил нацепить пропеллер от ТТ БТ на 120 Екстрим, он конечно шумит неxило на макс оборотаx, но если убалить то все в норме. Данное сооружение дало 63-68C при прогоне OCCT с разгоном 450x8 на напруге 1.43V в биосе, в реале же напруга проседает малеxо если верить CPU-Z
сильно греется, у ребят до 61 с такими параметрами выходит, это как у меня на IH-4400A получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
RendeR_AVV да я даж не знаю с чего он греется так сильно. Основание ровнее некуда, может быть изза того что я комп на столе разложил? Воздуxу типа некуда деваться, да и лето шас тут жаркое.
Зато в номинале квад смог оxладится екстримом пассивно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Фото: 1
ryabchik писал(а):
да я даж не знаю с чего он греется так сильно. Основание ровнее некуда, может быть изза того что я комп на столе разложил? Воздуxу типа некуда деваться, да и лето шас тут жаркое
вентилятор какой на нем стоит и на каком режиме работает ? сколька темпа в комнате при тестировании ? как организовано охлаждение в корпусе и какими вентиляторами, какой термоинтерфейс, короче посмотри у меня в профиле описание и поймешь что я от тебя прошу... разберемся =)
Вот не пойму в санрайзе вижу позицию - Ultra-120A eXtreme http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=1750 Звоню спрашиваю, что это 120A или eXtreme. Не могут ответить. Судя по фото - 120А. Кто знает, что там в реале?
_________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
только что вышла статья на Хоботе про TR U120-eX. http://www.ixbt.com/cpu/thermalright-co ... y2k8.shtml Статья хорошая и результат еще раз подтверждает, что U120X - лучший, и конкурентов ему (пока) нет =) Ждем BigTyphoon 14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
GUNman писал(а):
только что вышла статья на Хоботе про TR U120-eX. http://www.ixbt.com/cpu/thermalright-co ... y2k8.shtml Статья хорошая и результат еще раз подтверждает, что U120X - лучший, и конкурентов ему (пока) нет =) Ждем BigTyphoon 14.
Хобот блин конченный , там что , современного проца не нашлось для тестирования ? В мае 2008 г. , на каком-то пеньке четвёртом тестируют суперкулера .
Какая разница современный или нет?! Главное его тепловая мощность, о которой в методике тестирования чётко сказанно:
Цитата:
Для генерации повышенного тепловыделения в тестовой платформе, напряжение питания процессора приподнимается до уровня 1,525 В (результирующая тепловая мощность составляет 150 Вт).
Так что печка еще та. Да и надо же как то сравнимость результатов со старыми тестами обеспечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4