Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Я еще и бакплаты примастырил и штатную прижимную крестовину использовал. Похоже, температура от них только поднялась немного, зато жестко и красиво. #77#77#77 #77#77#77
Member
Это звуковуха PCIйная. Особо не мешает, там щелей полно, три вентиля не перекроешь. Вот где задыхается верхняя карта. Единственная дырка у турбины внизу и та закрыта горячей бакплатой. #77 Пардон за вековую пыль в системнике. Так ее почти не видно, на фото все проявляется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
есть 6970 DCII от асуся. есть смысл выбросить нафиг этот трехэтажный кусок меди и поставить универсальный ГПУ-водоблок? (водоблок есть от свифтека, контур есть - убрать фулкавер (остался от 5970 - померла, бедняга), поставить универсалку - дело 20 минут. память не помрет при этом? она голая там. там вроде как есть радиатор какой-то на питальниках. повесить рядом тихоходную 120-ку - достаточно будет?
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ну ты додумался поставить конечно...
А есть альтернативные варианты?? Готов рассмотреть.
Rodyanin писал(а):
есть 6970 DCII от асуся. есть смысл выбросить нафиг этот трехэтажный кусок меди и поставить универсальный ГПУ-водоблок? (водоблок есть от свифтека, контур есть - убрать фулкавер (остался от 5970 - померла, бедняга), поставить универсалку - дело 20 минут.память не помрет при этом? она голая там. там вроде как есть радиатор какой-то на питальниках. повесить рядом тихоходную 120-ку - достаточно будет?
Вроде бы этот асус не плохой вариант в плане шума-нагрева. Если ставить воду на данную карту, то только фулкавер (охлаждать надо все). Память оставлять голой точно не нужно. Будет глючить сто пудов. О врм и говорить нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
maxxTech писал(а):
На нее нет фулкавера.
кстати да. нереференс.
вообще охлаждение вроде не шумное. но слышное. и места дохрена занимает. если памяти ничего не будет (а видимо оно так, ибо она все равно голая, да еще греется ядром/питальниками) - поставлю водоблок - реально лучшее решение должно быть. пока пару дней на воздухе обживаюсь.
Всем доброго времени суток. Т.к. отдельной темы на нашел то вопрос задам тут Нужно подобрать фулкавер под PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH какой подойдет ? и какая ревизия. Какие лучшие модели (за нормальную цену) ? Благодарствую всем кто не оставит без внимания
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
к чему это ? где заказать я и сам найду (и при том есть места получше акватюнинга). вопрос стоит что стоит заказать так как выбор достаточно широкий, и разброс цен тоже большой. и еще остро стоит вопрос совместимости. хотя вроде это референс но есть косвенные признаки что возможны проблемы при установке.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
PoulK aka KPV писал(а):
к чему это ? где заказать я и сам найду (и при том есть места получше акватюнинга).
Зачем тогда спрашивать если Вы так реагируете на ответ? Вы и сами все знаете. Вопрос звучал: Нужно подобрать фулкавер под PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH какой подойдет ?
к чему это ? где заказать я и сам найду (и при том есть места получше акватюнинга).
Зачем тогда спрашивать если Вы так реагируете на ответ? Вы и сами все знаете. Вопрос звучал: Нужно подобрать фулкавер под PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH какой подойдет ?
Да нет реагирую нормально (возможно выглядело резковато, пардон). Просто ссылка на список блоков не дает никакого ответа на мой вопрос. Где взять и из чего выбрать я знаю. Меня интересовала конкретика. 100грамм в ветках по воде уже давно участвую ) Просто там меня пошлют сюда (поскольку охлаждение к 6950 обсуждают тут а отдельной темы как у других по воде нет). Я вообщем почти уверен что 1 ревизия, но смутила данная ссылка (http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=30998) а именно таблица совместимости. В ней пишут что фулкавер не стает а нужен универсальный блок. Я итак вынужден менять видеокарту что бы поставить воду. Еще раз менять это уже будет уже слишком потому нужна полная уверенность.
Member
Думаю они там (по сылке) что тот напутали. На PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH почемуто написано что Not supported, а на MSI R6950-2PM2D2GD5 Komodo HD6900. MSI R6950-2PM2D2GD5 Radeon HD 6950 2GB PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH Radeon HD 6950 2GB Хотя это абсолютно одинаковые карты. Короч., что бы быть полностью уверенным, надо разобрать видеокарту и сравнить с эталонным референсом (фото референсов, в инете полно). Не должно быть различий, в системе питания (врм).
Думаю они там (по сылке) что тот напутали. На PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH почемуто написано что Not supported, а на MSI R6950-2PM2D2GD5 Komodo HD6900. MSI R6950-2PM2D2GD5 Radeon HD 6950 2GB PowerColor AX6950 2GBD5-M2DH Radeon HD 6950 2GB Хотя это абсолютно одинаковые карты. Короч., что бы быть полностью уверенным, надо разобрать видеокарту и сравнить с эталонным референсом (фото референсов, в инете полно). Не должно быть различий, в системе питания (врм).
юмор в том что у меня её еще нет. у меня нереференс гигабайта. вот хочу поменяться на это видео. и получается что потом оно мне уже не может. надо может на екстримсистемс посмотреть. хотя косвенно на 1 ревизию указывает то что она куплена в феврале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10