Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Sultan_SPb писал(а):
а раньше настоятельно рекомендовали, а теперь ......!
ну, возьми попробуй, я бы взял, чтобы чисто успокоится, но разные люди постоянно говорили, что это кулеры примерно одинаковые, вот я и поменял мнение. Совместного тестирлования вроде так и не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Много ли у кого действительно "звенят" или издают другие неприявственные звуки кулера Ice Hammer? Хочу взять 3475WV как альтернативу 7300 на замену боксового кулера.
Member
SergeyTN писал(а):
на макс. оборотах - у большинства, на средних - ни у кого.
Спасибо. Дело в том, что в статье о IH было написано, что при тестировании наблюдался неприятный звон на любым оюоротах. Но, если в реальности не подтверждается, то все хорошо.
Для полного успокоения и топания в магазин за 3475, позвольте последний вопрос. При средних и минимальных оборотах кулер абсолютно тих или нет? Т.е. в идеале он не должен быть слышан на фоне 2-х 120 ММ очень тихих вентилятороов от Glacial Tech (1000 об/мин). Иммею ввиду среднестатистическую ситуацию.
Здравствуйте, у меня есть кулер IH-3775wv и у него сломалось крепление для socket-478. Произошло это через неделю после установки, а гарантию я к сожалению потерял . Не посоветуете, где бы мне можно было купить это крепление или продайте кто-нибудь, у кого этот кулер не на s-478, я так понимаю, что это крепление вам не нужно - Вы пользуетесь другим Помогите, пожалуйста, скоро с ума можно сойти от шума штатного кулера на прескотте (ужос нах, ну и печка).
Мои координаты : raykex@narod.ru ICQ: 121524776.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Как думаете есть ли смысл брать IceHammer как залман 7000 медный за 450-500 дерева
конфиг в профиле (бартон @2300 при 1,70 В)
скажу что менять систему ещё минимум год не собираюсь, а может и больше
сейчас иглуха 2520 стоит на улице +30 (в тени) проц 50 С в бездействии в нагрузке около 60
системник хорошо вентилируется
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Ну... вот собсно.
За год и кажется... три месяца "висения" на рамке для 478 сокета мой кулер 3875 наконец отломал две проушины от нее и... повис на оставшихся двух. Что собственно неплохо - всетаки не рухнул на видео. Рамку поменял, а кулер застраховал нафиг "страховочной" проволокой к корпусу. Что собсно и рекомендую заделать владельцам 3875 и мамках на 478 сокете...
А пойдет ли IH-3475VW на мою 7N400? И стоит ли его вообще брать вместо Иглу SB III, много ли выиграю? (На частоте 2100 на игле сейчас 64 в играх, 71 в S&M - много. На 2200 нет стабильности).
проблема возникла...решил поправить провода от БП в системнике, но что-то рука дрогнула и пальцем попал в работающий вентилятор СО процессора. Отломилась лопасть от вентилятора, пришлось убавить обороты, или кулер начинал вибрировать. Кулер простой IceHammer 3475WV. http://www.icehammer.ru/?r=62
Несколько обидно что кулер новый (был), пришлось брать такой же, устраивало что легкий относительно, и тихий....сломанный сейчас в запасе....в принципе реально ли на радиаторе поменять вентилятор?
точно такого же вентиляторя врядли найти, но какой мог бы подойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
uzers реально веротно выломать крыльчатку с мотором с какой нибудь 120ки или 92 мм вентиля посмотри на пс где то была переустановка куллера на залман 7700
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
uzers реально веротно выломать крыльчатку с мотором с какой нибудь 120ки или 92 мм вентиля посмотри на пс где то была переустановка куллера на залман 7700
Member
Ребят, у велика ли будет практическая разница между 3775WV и 3785WV? В плане эффективности охлаждения и в лпане шума? Мне кажется очень небольшая... Я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3