Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
A_Artem писал(а):
Ребят, у велика ли будет практическая разница между 3775WV и 3785WV? В плане эффективности охлаждения и в лпане шума? Мне кажется очень небольшая... Я неправ?
Взависимости от тепловыделения камня.
Пробавал тот и тот на AMD Athlon 3800+ разница 2-5 градуса.
друган ставил на Semtron 3200+, в простое разницы нет ,а вот если нагрузить минут на десят то разница где от +6град. в пользу старшего.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Подскажите прожалуйста! купил Ice Hammer 3475WV на коробке написано что он крутит от 1700 до 3000 об. А у меня тока 1700 Чем поднять обороты?
Регулятор к нему стоит на максимуме.
Ребята как поднять вольтаж а то при включении куллер приходится пальцем прокручивать?
Только скажите точно (а не в Биосе).
Огромное спасибо тому кто поможет!!!
P.S. куллер так больше 1700 и не крутит..((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mirash
Mirash писал(а):
Ребята как поднять вольтаж а то при включении куллер приходится пальцем прокручивать? Только скажите точно (а не в Биосе). Огромное спасибо тому кто поможет!!! P.S. куллер так больше 1700 и не крутит..((
пацаны - как то странно в викторине вопросы заданы про размер кулера - в данном случае РАДИУС они имеют в виду как диаметр или как все таки радиус, т.е. пол диаметра? еще - в 19 вопросе - самая старшая WVM модель - т.е. это самая первая 3075 или же самая последняя (кстати какая?) - ну вот кажись все странности - поделитесь мнениями, подскажите!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
Что это за модели IH-3795WV-B, IH-3195WV???
Радиус вентилятора модели IH-3875WV сколько составляет - не могу найти (правда на нескоьких сайтах промелькнуло 90мм но мне кажется это малым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Кто-нибудь тестировал новые кулеры ICE Hammer на ТТ?Интересно как они по сравнению с ТТ ВТ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
MegaHertz ты имеешь ввиду IH-4200?! я купил, такая дура большая, кароче поставил 2 90мм кулера на вдув и выдув - довольно тихо, температура резко упала у друга - Веник 3000+ был на стоке 40г в простое, стало 20 (!!) - рекомендую всем - лучший на сегодняшний день по цене/качеству!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
uzers писал(а):
проблема возникла...решил поправить провода от БП в системнике, но что-то рука дрогнула и пальцем попал в работающий вентилятор СО процессора. Отломилась лопасть от вентилятора, пришлось убавить обороты, или кулер начинал вибрировать. Кулер простой IceHammer 3475WV. http://www.icehammer.ru/?r=62
Несколько обидно что кулер новый (был), пришлось брать такой же, устраивало что легкий относительно, и тихий....сломанный сейчас в запасе....в принципе реально ли на радиаторе поменять вентилятор? точно такого же вентиляторя врядли найти, но какой мог бы подойти?
А я просто суперклеем приклеил Все работает, никаких вибраций...
Подскажите: Решил проапгрейдиться c сокета А на S939, купил мать, проц. Попытался на этот проц поставить кулер IH-3775WV, заметил, что основание кулера не закрывает весь процессор, ессно привинчивать ничего не стал, боясь спалить проц. Т.е. выходит что IH-3775WV не подходит для S939?
Спасибо за столь быстрый, а главное положительный ответ Только не могу разобряться как его крепить. Это пластмасовое крепление вокруг сокета вообще надо убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
vladkrov не пугайся. у всех так. наиболее нагретая часть теплораспределительной крышки - центр. по краям температура меньше. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
vladkrov писал(а):
Это пластмасовое крепление вокруг сокета вообще надо убрать?
vladkrov писал(а):
убрать
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Ну и где в этом мануале написано про S939 и тем более что надо что-то свинчивать? А этот мануал у меня и на бумажке есть. А вообще кулер я присобачил, счас ставлю winxp, всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3