Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Щас стоит х2 4200+ со старым Glacialtech Igloo 7200, который раньше справлялся с Athlon64 3000+. хочу себе купить какой нибудь хороший кулер, желательно чтоб крепился на стоковую рамку. выбор такой: Thermaltake Mini Typhoon 33$(в чем отличие "Value Pack"? 38$), Cooler Master SUSURRO 28$, Scythe Samurai Z 29$, Scythe MINE 33, Scythe Katana Cu 31 или предложите свой кулер желательно с обзором. Больше 50$ за кулер выкладывать не хочу, а поскольку у нас этих кулеров нету, то придется заказывать то и цены в районе 30-35$. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
из того что я написал у нас продаются "0". Thermaltake возможно можно найти только старую продукцию, Scythe - у нас скорее всего даже не знают что это такое. Короче если у нас захочешь хороший кулер только под заказ с разницой почти в 50-70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
Подскажите плиз чем лучше охладить атлон 5000+ если его разогнать. из ниже перечисленых:
Titan TTC-NK15TB/SC(RB) Vanessa S-type
CoolerMaster Mars
CoolerMaster Eclipse
ASUS Arctic Square
ASUS Silent Knight или 2
Zalman CNPS8700 LED
Да любой крупный с посадочным местом под 12см вентилятор. Последний (штатный) заменить на отдельно приобретенный тихий (у Tuniq Tower даже менять не нужно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Здравствуйте. Вот не знаю, проц 5600 (без разгона) потянет ли боксовый кулер и сильно ли он шумный? А если гнать, что будет лучше и тише Бигтайфун VX или Sonic Tower c нормальным вентилем? Спасибо, кто ответит.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Jimmy-The-Hand писал(а):
проц 5600 (без разгона) потянет ли боксовый кулер
это его прямое назначение,
Jimmy-The-Hand писал(а):
сильно ли он шумный
относительно, я бы сказал, что да
Jimmy-The-Hand писал(а):
если гнать, что будет лучше и тише Бигтайфун VX или Sonic Tower c нормальным вентилем? Спасибо, кто ответит
практически одинаково Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд FANTAST бери или первый, он подешевле, или последний Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд zextol лучше тогда поищи CoolerMaster Hyper TX 2, дешевле и эффективнее MiniTyp
Member
SergeyTN ну а если выбирать между Ванессой и залманом то лучше наверно взять Залман?! какой из этих 2 ефективней? и еще интересно твое мнение о CoolerMaster Eclipse и ASUS Silent Knight. что скажешь? заранее спасибо
Member
Люди помогите определиться что взять: ASUS Silent Knight или Zalman CNPS8700 LED. цена одинаковая и эффективность вроде тоже. ток вот что лучше прослужит =) заранее спасибо
Народ не могу определится Zalman CNPS8700 LED Zalman или CNPS9700 LED взять под мать М2Н-Е http://images.people.overclockers.ru/141743.jpg в плане охлаждения 6000+ 125 W и в плане обдува оперативы и радиотароавозле разьема для процессора(северный мост он называется кстати ?! =)) Пока склоняюсь к Zalman CNPS8700 LED так как вроде обдув по корпусу бдет лучше... если нет исправьте меня... потому и пишу что не знаю что будет лучше в данной системе -_-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7