Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 44 из 183<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 183  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
sted
Имхо проблем быть не должно.
Т.к. проблемы только с высокими радиаторами.
Еще можно посмотреть в списке совместимости:
http://noctua.at/main.php?show=compatib ... =34&lng=en

Партнер

Member
установил NH-D14. орентация кулера порарельно видиокарте, поток воздуха к верхней крышке корпуса. система в профиле, термопасата MX-2.
CPU-ядро1-ядро2-ядро3-ядро4
сравнение между муген2 с своим шим вентилятором против NH-D14 тоже сос воими 2 вертушками подсоедененых через переходники
муген 2 82-73-70-73-71
NH-D14 76-68-66-69-67

получается разница на самом горячем ядре всего 4 градуса, ожидал большего, в ближайшеке время поменяю свою память на память с низкими радиаторами и поменяю орентацию кулер, надеюсь что отыграю еще пару градусов

Member
MIKE-DMX
Сам в раздумьях насчет смены Mugen 2 на NH-D14. Но судя по твоему посту, как то и не хочется на него переходить. Разгон проца особо не увеличит имхо. Хотя конечно его надо устанавливать потоком к задней стенке, а то так как у тебя (только не параллельно а перпендикулярно к видеокарте) горячий воздух сосет от видяхи...

Member
To: True Slayer

Как я понял вы автор обзора кулера Noctua NH-C12P SE14 http://www.amdclub.ru/ochlazhdenie-protsessorov/obzor-i-test-protsessornogo-superkulera-noctua-nh-c12p-se14 . Спасибо за интересное тестирование. У меня возник небольшой вопросик - как вы думаете справиться ли кулер Noctua NH-C12P SE14 с охлаждением процессора Intel i7 960 ? Просто я слышал что данный процессор очень сильно греется. http://ark.intel.com/Product.aspx?id=37151

Если будут такие условия:

+ кулер Noctua NH-C12P SE14
+ будет использоваться термопаста Arctic Cooling MX-3
+ система будет стоять в алюминиевом корпусе (Lian-Li)
+ в корпусе будет мощный воздушный поток - на вдув стоит 1х120mm+1x140mm, на выдув 1х120mm+2x140mm (эти два 140mm вентилятора будут стоять сверху над процессором и работать на малых оборотах на выброс горячего воздуха)
http://lh6.ggpht.com/_7lCWd9eiHSQ/S_-I3vFoYQI/AAAAAAAAACg/sSLzxTNqXN4/
+ разгона процессора делать не планируется - процессор будет работать на штатных частотах

Member
На штатных частотах с тахим охлаждением в корпусе справится и боксовый кулер

Member
Новинки от Noctua с Computex 2010

Member
KrasUser писал(а):
Новинки от Noctua с Computex 2010

Убийцы боксов и средний сегмент :)
Судя по всему воздух, в текущей его концепции, дальше развивать уже практически некуда:
- размеры и вес на пределе;
- потенциал тепловых трубок использован;
- игра формой и структурой радиатора, скорее уже больше маркетинг;
- все топовые модели закрываются вентилями со всех сторон;
- разница показателей в топовом сегменте становится минимальной;
Так что, видимо, остается ждать только новых материалов...
В ближайшее же время, скорее всего, будем видеть только малофункциональное изменение внешности, названий и упаковок :)

Member
Alex_gamber
Предел близко, поэтому Noctua расширяет/обновляет ассортимент заполняя все ниши.
Эх вот бы еще видеокулер и корпус от них дождаться вообще красота была бы...

SilentFreak
Фото: 1
Alex_gamber
Не скажи. Скорее в специализацию - СО под конкретную вертушку и её скорость - уйдут.
KrasUser писал(а):
+1

Member
W124TH писал(а):
KrasUser писал(а):
+1

Давай письма в техподдержку напишем - глядишь и выпустят... :writer:

Member
:-) привезли сейчас Noctua NH-D14 :dance: так и не знаю чем проверить ровность основания в полевых условиях. Проверил пластиковой картой и отверткой. Картой - практически ровное, отверткой - с выпуклостью в центре. Но грешу на кривость самой отвертки(если глаз не подвел) .. :tooth:

Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 19 секунд:
:dance: это просто фурия!!!! Толи я хреново выровнял IFX-14, толь еще что. Но 8 градусов проигрыша Нокте на стандартной термопасте - это для меня что-то. :dance: + реально тихо.

Member
KissKaa
И какие сейчас тепмы какой разгон? НТ офф?

Member
KissKaa видать что то с основанием/креплением/термопастой/вентилями нужное подчеркнуть не то. термалайт14 и нокта 14 судя по тестам равны +-

Member
Player^ НТ = офф. 4200 21х200. степпинг С0. 1.39В. МАХ t LinX x64 = 73-74 градуса. На улице жарко и душно(Москва)

Ouninpohja Меня достал IFX-14. Его неудобно устанавливать, его нужно выравнивать (выравнивал 2 дня, да видать хреново), ему нужны Охрененные высокооборотистые вентили. К чертям...продал..Доплатил немного и получил все, что мне нужно.

Member
KissKaa
Да я просто всё не пойму стоит ли мне свой муген2 менять у меня разгон 4200 200x21 HT-on тестировал в OCCT линпак с гипертрейдингом т.е 8 ядер 10мин горячие 85 холодное 81. Если не трудно можешь вкл HT зайти в ОССТ линпак гипертрейдинг 10мин и сказать что вышло? :spy:

Member
Player^ Я не думаю, что мой С0 возьмет 4200 с НТ при адекватных напругах.

:haha: млин..накосячил при установке куллера. Сродни не знал, что резинка с внутренней стороны бекплейта - снимается. Да так и установил. Че терь делать? :haha:

Junior
Привет, у меня проблема, нет резинки идущий в комплекте с креплением SecuFirm2. Такая черная, что ложится по центру в случи установки кулера на s775, что бы он не продавливал материнскую плату.
Хочу её вырезать (пока не знаю из чего… но думаю найду подходящий материал), не знаю точных размеров, кому не сложно и есть сканер, просканируйте её и выложите файл-скан в 1:1 на какой нибудь файлобменник с ссылкой тут, пожалуйста! Очень прошу!

Ps. что по вашему будет лучше прижимать на 775, новое крепление SecuFirm2 или старое просто SecuFirm?

Member
Player^
Player^ писал(а):
Да я просто всё не пойму стоит ли мне свой муген2 менять

+1
Тоже оч интересует данный вопрос. Потому как когда подбирал себе кулер, тоже его хотел, однако ввиду недоступности, взял Mugen 2. В принципе доволен, и в принципе придерживаюсь мнения, что менять его NH-D14 смысла нет. Однако хотелось бы услышать мнения людей пробовавших их обоих в деле.
MIKE-DMX, что скажешь, смена кулера дала возможность разгон поднять?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Player^ писал(а):
тестировал в OCCT линпак с гипертрейдингом т.е 8 ядер 10мин горячие 85 холодное 81

Можешь посмотреть при этом энергопотребление проца в HWMonitor? А то говорят, что у мугена начинаются проблемы, когда выше 150 Вт. У меня темпа при 130 Вт - 73 градуса, а при 160 Вт - 88 градусов.

Member
QwertyBoy там всякие а какие именно?

Member
Player^
Ну походу, там где Intel Corei7 930 - 130.00 W. А Gigabyte DES - походу потребление всей системы, не может же у тебя проц с таким разгоном жрать 410 W и при этом держать 75 градусов :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3659 • Страница 44 из 183<  1 ... 41  42  43  44  45  46  47 ... 183  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа